[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Резиденция Клаудии Джустиниани
M@nticoraДата: Вторник, 02.08.2011, 14:12 | Сообщение # 46
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

- Тааак, - протянула Клаудиа, став серьезной и даже подтянутой, - кажется проблемы действительно серьезные.

Она присел на подлокотник кресла, внимательно глядя на девушку перед собой, Клаудиа стала прикидывать что и как можно сделать.

- Значит так, давай решим. что тебя интересует в первую очередь? Смена внешности и документы? Думаю да. Конечно же понадобятся финансы, это не проблема, так что тоже все будет. Убежище? Если что могу свести с людьми. которые тебе могут помочь, но... Если захочешь. А так мы можем оставить наш разговор и наши действия только между нами.

В это время фарфоровая статуэтка на столике упала на пол, звонко ударившись о край стола:

- Ой, - раздался звонкий детский голосок.

- Анжела, - Клаудиа нахмурила брови, но было видно, что она скорее притворяется, чем злится. - Я же говорила. чтобы при гостях не шалила.

Неожиданно для окружающих у столика оказалась маленькая девочка, очень похожая на свою маму, с такими же огромными и невинными голубыми глазами и милыми черными кудряшками. Она была одета в детскую пижамку розового цвета, состоящую из шортиков и маечке, всю усыпанную маленькими мишками. По мышкой был зажат плюшевый мишка, на ногах тапочек не было.

- Доблый утло, - сказала девочка, очаровательно улыбнулась и спряталась за стол, чтобы мама не заметила ее босых ножек.

- Анжела, это Пенелопа, моя подруга. Пенелопа - это босое чудо моя дочь Анжела.

Девочка театрально вздохнула и невинно захлопала ресницами, ее хитрость не прошла и мама явно не в восторге от ее действий.

LorensДата: Вторник, 02.08.2011, 19:19 | Сообщение # 47
Герой
Награды: 26
Пенелопа Фостер
1 октября утро

Кажется, Клаудиа, наконец, смогла оценить то, насколько же серьезные неприятности преследуют меня. Стоило подумать об этом и на ум тут же пришло, как все сотрудники корпорации катаются по городу и высматривают меня. Нет, уж это точно глупость. Я пыталась оценить то, что имею на данный момент и, на самом деле, можно было даже перевести дух. По крайней мере, очень хотелось это сделать. Простым одаренным Алистер тоже вряд ли являлся. Не случайно ведь оказался он в камере. А затем они смогли сбежать… Довольно просто, если подумать.

О возвращении в его квартиру, я пока еще не думала. Вполне возможно от этого будет только хуже – причем нам обоим. А третье вряд ли дано. Я внимательно слушала, согласно кивая. Люди которые могут помочь? На этой фразе я чуть нахмурилась, плохо понимая, о чем идет речь. Разве только… То, что у корпорации есть какой-то противник, я знала. Но что это была за организация точно не представляла.

Еще одна система, зегремишь в нее и не выйдешь без последствий, - сказала себе мысленно, едва не подпрыгнув от неожиданного звука, прозвучавшего в следующую секунду. А может быть даже и подпрыгнула. Перед глазами, разве только вся жизнь не пролетела. Мерещилось то, что дом находится в окружении, а снайперы уже начали палить из своих винтовок, примостившись на крышах соседних зданий. Последующее ‘’ой’’ ситуации не исправило.
Клаудиа, напротив, таких предрассудков явно не испытывала. И бежать в укрытие не спешила. Она стала разговаривать с пустотой, называть её по имени, и поучать. Следом в комнате появилась и маленькая девочка, на которую я и уставилась, хлопая глазами от страха.
Невидимость?

Догадаться не составляло труда, как и то, кем может являться эта девочка. Отведя взгляд, чувствуя как сердце колотится в груди, я уже, в который раз, постаралась успокоиться, а затем глянула на девочку куда более приветливо. Пока в голове крутилось множество мыслей о Клаудии, её жизни, о себе и том, как так вышло.

- Привет, - произнесла, мягко улыбнувшись ребенку, а затем перевела взгляд вновь на Клаудию, - Извини, я правда не хотела тебя втягивать во все это. Но… я действительно не знала к кому еще могу пойти с такой просьбой, - связаться с тем, у кого семья было совсем другим делом. Куда более ответственным , - а… отец Анжелы? Твой муж… - неуверенно начала я, не зная к чему вести такие вопросы. Обещала ведь не влезать в личное.

M@nticoraДата: Вторник, 02.08.2011, 21:05 | Сообщение # 48
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

Ребенок тут же пошел знакомиться к новой тете со странным именем.

- Тетя Пенпо... Пенла... Тетя Пен, - наконец сделала вывод девочка и с сопением полезла на диван, чтобы устроится рядом с гостьей и вообще изучить нового человека.

Клаудиа лишь развела руками и добавила чуть тише:

- Мужа нет, отец не знает о ней и никогда не узнает. - Больше говорить на эту тему она не хотела, потому что в этом были свои отдельные причины, - и прекрати. Я итак живы не мирной семейной жизнью, по-другому не умею, так что я помогу тебе. Если идти некуда, то можешь посидеть с этим кошмаром в пижаме. Кстати, она умеет отводить глаза. Но вот от камер не может спрятаться, только от живых.

- Да, да, да, - обиженно отозвался ребеной, - стеляшки плохи, совсем плохие и все видют, а ту класивая, тетя Пеленопа.

Выговорить имя гостьи у девчушки не получалось и она злилась от этого.

- Так что успокойся и говори что нужно, а я это буду выполнять, давно хотела побыть доброй феей.

LorensДата: Среда, 03.08.2011, 02:16 | Сообщение # 49
Герой
Пенелопа Фостер
1 октября утро

Пока девочка карабкалась на диван, пытаясь выговорить мое, явно не простое для ребенка, имя, мишка, до этого зажатый у неё под мышкой, вывалился. Успев подхватить его, как-то чересчур суетливо, я вручила игрушку обратно девочке. На губах продолжала играть улыбка, а внутри становилось спокойнее. Только не знаю почему.
Клаудиа не распространялась об отце, что и понятно, а я воздержалась от поучительных комментариев, которые сейчас были никому не нужны. Есть ли у меня вообще какое-то право, если я теперь со всех сторон ограничена. Хотелось верить что ненадолго.

- Отводить глаза? – отозвалась я после небольшой паузы. Посмотрела на девочку. Значит не невидимость. Что ж, не так эффективно, но, в своем роде, уникально. Но не уникальнее того, что у неё настолько рано проявилась одаренность. – Здорово, - с восхищением добавила я. – И можешь называть меня просто Пен… Пенни, так будет лучше.
План действий, отлично. Нужно было решать.

- Так, ладно. Внешность… - я попыталась определить, что именно мне нужно, но так и не смогла сформулировать, - о ком речь, ты поняла, да? Все остальное на твое усмотрение.

NickFuryДата: Среда, 03.08.2011, 06:14 | Сообщение # 50
▪ Let's Rock! ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
Раздался стук во входную дверь, за которой, лениво упершись о косяк стоял, зевал и ожидал ответа хозяев дома, молодой, растрёпанный, блондинистый парень.

M@nticoraДата: Среда, 03.08.2011, 19:44 | Сообщение # 51
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

Чем дальше Клаудиа слушала Пенелопу, тем больше удивлялась, а уж когда наконец осознала. что она хочет, то просто расхохоталась.

- Дааа, девушка ну и фантазия у вас. - Клаудиа взяла на руки Анжелу, которая тут же недовольно засопела, требуя внимания к себе со стороны гостьи и строго сказала, - иди в комнату, умойся и переоденься. А я посмотрю, какая ты уже взрослая.

Девочку поставили на ноги и та зашлепала прочь, нежно баюкая в руках мишку, но вот глазки у нее при этом были хитрющие.

- А ведь может и вернуться, - вздохнула Клаудиа и подошла к Пенелопе, - вот девочку мальчиком я еще не делала. Эх, прощай мой стол. На тебя всю, меня не хватит. Значит так, давай снимай рубашку и верхнее белье.

Клаудиа встала на одно колено, на диван, подождала, пока ее гостья разоблачиться и просто положила ладонь на ее лицо.

- Расслабься и получай удовольствие, - сказала Кло, не забыв положить свою вторую ладонь на стеклянную поверхность стола. Она не могла выработать достаточно вещества самостоятельно, нужен был дополнительный источник.

Клауди закрыла глаза и стала в уме формировать новый образ подруги. чувствуя, как холодить под ладонями и начинает выделяться Вещество. Потом она положила руку рядом с грудью девушки. радуясь что та не особо фигуриста. Когда все было закончено, она убрала руку и посмотрела на получившийся вариант.

Кло немного устала, а тут еще и стук в дверь.

- Кто бы это мог быть? - спросила она, покосившись на стол без столешницы, - сними женские босоножки, потом подыщем что-то более унисекс у меня, - сказала она и пошла к двери.

Открыв входную дверь, Кло удивленно посмотрела на странного светловолосого парня:

- Вам кого? - спросила она, ей нужно было срочно спровадить того прочь.

NickFuryДата: Среда, 03.08.2011, 19:57 | Сообщение # 52
▪ Let's Rock! ▪
Алистер Дэсес.
1 октября, утро.

Как же это утомляет, ранняя прогулка, особенно когда идёшь по улице, а зрачки ещё не особо активны, и солнце в глаза - приходиться сильно при-сильно щуриться. Отчего со стороны кажется что человек нахмурен и без настроения...
А что уж говорить про общее состояние с утра, так бы и завалился легко себе спокойненько спать дальше, без особых проблем. Просто лечь на горизонтальную поверхность, руки под затылок,вверху вместо потолка желательно ясное синее небо с бееелыми облаками... и вот так засыпать.

Подобное крутилось у меня в голове даже сейчас, когда стою у этого дома, и жду когда же мне откроют дверь. С каждым разом глаза закрывались на доли секунды подальше. И снова, и снова... А когда открыл, то дверь уже открыли. Открыл. Открыла. Женщина, брюнетка.

- ...доброе утро. - проговорил, немного зевая и поглаживая затылок. - Я за Пенелопой, будьте добры, позовите. - вот так прямо взял и сказал. И ещё наверное так лениво...

Не наверное, а лениво. Потому что сейчас мне лениво всё, даже использовать способность, чтобы иллюзия беседовала с хозяйкой, а я прошёлся по дому. "Надо верить в людей", - как мне говорит одна особа постоянно - "не одни же кругом бандиты и аферисты!" - мне даже просто так в лом говорить ей какая она наивная...

M@nticoraДата: Среда, 03.08.2011, 20:31 | Сообщение # 53
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

- ...доброе утро. Я за Пенелопой, будьте добры, позовите.

Кло нахмурилась и сурово смерила взглядом гостя, который выглядел каким-то сонным и вялым:

- А вот мне тоже интересно где она бродит. Утром разбудила, из постели выдернула и не пришла!

Она выглядела сейчас крайне раздражительно, глаза не хорошо сверкнули, голос стал громче. Она была естественна.

- Я вызвала Тома, он примчался не свет ни заря, а ее нет. Что происходит, - палец Кло уперся в грудь парню, - и ты кто такой!?

Джустиниане покрывала Пенелопу и не собиралась сдавать непонятно кому. Она легко отказывалась от своего слова и была готова сбежать, но если это не касалось тех, кто был ей близок. В данный момент этот странный блондин не вызывал у нее доверия, Пен о нем ничего не говорила и вообще она не собиралась пускать в дом кого угодно.

NickFuryДата: Среда, 03.08.2011, 21:11 | Сообщение # 54
▪ Let's Rock! ▪
Алистер Дэсес.
1 октября, утро.

- А вот мне тоже интересно где она бродит ..... не пришла! -
что-то у меня сегодня ещё было запланировано, только что же... Балин, и ведь что-то важное, если я даже запомнил факт того, что есть какое-то дело, которое нужно сделать. - Я вызвала .... заря, а ее нет... - тут из мыслей меня вывел палец, который упёрся мне точно в грудь. - и ты кто такой!?

И только в этот момент что я витал где-то в облаках, и почти прослушал что сказала женщина, но факт остаётся фактом, из всего я только и понял что Пенелопы здесь нету. Ой а, ну снова эти игры, ну уж нет, в подобное ввязываться мне просто сегодня лень!... Да и кого обманываю... не только сегодня.

- Вот гулёна... - пробормотал, затем засунул правую руку в карман. - Ну передайте, когда увидите, что Алистер с ней хотел поговорить, а где найти меня - она знает. - начал поворачиваться, чтобы уйти. - До свидания. - развернулся, и вяло потопал в сторону проезжей части ловить такси, по пути снова сильно, широко и от всей души зевнув.

О! Точно! Вот и нашлось второе оправдание тому, что мне нужно отсюда уйти - я вспомнил что за важное дела ещё нужно за сегодня сделать. Хорошо хоть не придётся снова садиться за решётку... камеру... или куда там... А просто нужно зайти до одной квартиры.

LorensДата: Среда, 03.08.2011, 22:30 | Сообщение # 55
Герой
Пенелопа Фостер
1 октября утро

Клаудиа не отказывалась – это радовало. Выходит, ей по силам и такое. Оставалось верить, что новый облик не будет… слишком ощутимым для меня. Ходить кем-то другим доставало мало удовольствия, что уж говорить о том, чтобы в корне измениться. Распрощавшись с рубашкой, а следом и с бюстгальтером, я, затаив дыхание, ожидала скорых перемен.
Стоит ли вообще идти на такие вещи, - последнее, что мелькнуло в голове до того как по комнате разлетелся основательный аромат ванили. Такой, что даже слегка затошнило на голодный желудок. Я продолжала сидеть, когда в дверь постучались. Разглядывала свою руки, который, впрочем, не стали накаченными и мужицкими – радовало, что женщина решила меня таким достоинством не награждать. Разувшись, я запихнула босоножки под диван, прислушиваясь к разговору возле двери. Похоже, парень как-либо образом смог меня вычислить. Ну, судя по всему он действительно не такой простой, не смотря на свои взлохмаченные волосы и ленивые нотки в голосе. Накинув на плечи свою рубашку ( и до этого она была велика мне размера на два) я оценила, что оказалась довольно худым парнем. Потрогала себя по голове, зарывшись пальцами в волосы – не короткие, но и не слишком длинные. Да еще и вьющиеся.
Голоса стихли, а следом послышался звук закрывающейся двери. Только тогда я позволила себе встать и добраться до первого попавшегося зеркала – висевшего недалеко от входа.

- Ух ты… - вид у меня был еще тот – эмоции вроде свои, но глаза, брови, нос, рот… А вот над голосом и его интонациями стоило поработать. Как и над походкой. Как-то это совсем иначе, чем она представляла. Вообще отличается от хождения на шпильках или платформе. – Ты мне и…? – я обернулась к Клаудии, вопросительно заглядывая на неё. Кажется, роста во мне тоже прибавилось. Вновь глянула на себя в зеркало, отмечая явное недоумение на лице. Или совсем не явное… - Это был Алистер. Он меня спас.

Если десять минут назад, я думала над тем что чем меньше женщина знает тем лучше, то теперь… Словно вернулись старые времена, когда бедняжка Пенни попала впросак, а наученная опытом Клаудиа готова была прийти на помощь. На удивление бескорыстно.

- Вытащил из подвалов Корпорации. Знаешь такую?

M@nticoraДата: Пятница, 05.08.2011, 02:02 | Сообщение # 56
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

Клаудиа вернулась к Пенни и хотела ей сказать про гостя, хотя она должна была все слышать, но застала забавную ситуацию. Вместо миловидной девушки у зеркала крутился паренек. Правда он вел себя несколько женственно и жеманно и поэтому мог легко сойти за голубого. Но что поделать, фигурка тоже была женственной.

- Это был Алистер. Он меня спас.

Брови Клаудии лишь удивленно изогнулись, потому что Пенелопа почему то предпочла не проявить себя перед свои же спасителем и тот их нашел слишком быстро. "Куда ты вляпалась девочка? Может мне стоит тебя свести с Ричардом? По крайней мере в убежище Пен будет в безопасности".

- Вытащил из подвалов Корпорации. Знаешь такую?

А вот это была новость и еще какая. Странно, но Клаудиа доверяла девушке и запоздалая реакция, а не является ли это ловушкой была отметена сразу.

- Знаю, но я не их фанатка. Но у меня есть друзья среди тех, кто не ладит с той Корпорацией. Если захочешь, могу свести. Да ты одного из них знаешь. По крайней мере должна помнить. Парня с мечом, правда сейчас точно его не признаешь, если встретишь. Он серьезно изменился в лучшую сторону.

LorensДата: Пятница, 05.08.2011, 18:16 | Сообщение # 57
Герой
Пенелопа Фостер
1 октября утро

Я, стала поправлять челку, продолжая стоять перед зеркалом. Челка была особо непослушной (неужели они все такие?). Бросив этот, явно мартышкин труд, я зачесала пальцами богатую по мужским меркам, и бедную по женским, шевелюры, решив, что разберусь с этим потом.
Клаудиа все это время разглядывала меня со своей излюбленной полуулыбкой, то ли насмехаясь, то ли показывая, что это действительно смешно. Угу, смешно, как же…
Мужиком быть просто. Главное, научиться делать знающее лицо. Даже если ничего на самом деле не знаешь. Уметь удивленно приподнимать брови как бы говоря ‘’сударыня, это вы мне’’. И еще лицо ‘’я - мужик’’. Ну и с голосом поработать.

На то, что Клаудиа не является фанаткой Корпорации, я и рассчитывала. Иначе всё было бы зря. Но от её слов на моем лице отразилось искреннее замешательство. Тот парень с мечом… Когда же я видела его последний раз. В памяти всплывал момент, когда к ней в квартиру заявился тот маньяк, грозящий убить Владимира. Угрожал, наступая, а я была, кажется, чересчур смелая, потому что верила, что именно ‘’парень с мечом’’ не позволит ему убить меня и кого-нибудь еще. Ведь я исцелила его. И это исцеление отличалось, почему-то, от обычного лечения обычной раны. А затем была еще больница…
Вспоминать не хотелось. Слишком много было тогда одаренного, слишком много личного. Тяжелого.

- В самом деле? И что ‘’они’’ могут противопоставить Корпорации? – я едва понимала о каких ‘’они’’ сейчас спрашиваю. И при этом – другим голосом, чуть более приглушенным и низким.

M@nticoraДата: Суббота, 06.08.2011, 01:57 | Сообщение # 58
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

Пен старалась играть парня и даже понижала голос, она крутилась перед зеркалом и это было забавно. Но вот разговор при этом складывался своеобразный. С одной стороны, Кло хотела защитить Пенелопу, с другой стороны она кажется начала агитировать, чуть ли не вербовать девушку.

- Скажем так. тебе нужно надежное убежище? Тебе его предоставят. Новая личность, новое место жительства. А этот голос тебе не идет. Может попробуешь говорить чуть выше? И знаешь, только не обижайся, но ты похожа на паренька, который... Ну ты понимаешь. Который любит мальчиков.

Почему-то сказать прямо, что по жестам и манерам она слишком женственна, Кло не смогла.

- Просто сейчас ты слишком женственна для этого тела и тебе следует попробовать двигаться несколько более расхлябанно.

Клаудиа подошла поближе и осмотрела Пенелопу.

- Ну так как? Мне связаться с теми. о ком я говорила или будем действовать без посторонней помощи? Не нравится мне этот Алистер, ой как не нравится.

LorensДата: Суббота, 06.08.2011, 16:42 | Сообщение # 59
Герой
Пенелопа Фостер
1 октября утро

- Это временно… - тихо ответила я, внимательно смотря на свое отражение. Не стала уточнять что – видимо все. Новая личность, новое место жительства, новая жизнь… Новые знакомые, друзья. О старом остается только забыть. Не знаю откуда взялась холодная решительность внутри, но даже паника, ощущение преследования чуть поугасло. И вновь вернулось, стоило только напомнила себе, что раз уже ничего не вышло.
Так, выходит – лучше отступиться, уехать как можно дальше только чтобы не попасться, сохранить свою жизнь?

- Значит ты… одна из них? – особого удивления в голосе не было. Стоило ожидать подобного, хотя и не хотелось верить, что сейчас Клаудиа поставит условие – либо ты вступаешь, либо я отказываюсь тебе помогать. Хотелось напомнить женщине, что это опасно. Что у нее семья, есть человек, о котором нужно заботиться. И куда больше чем просто тот, кто нуждается в заботе – дочь. Но она ведь знает обо всем. Что тогда – забыла? Как и прямо ответить на вопрос. Похоже, что-то действительно там было.

Выходит, мальчиков люблю? Ну, хоть что-то не изменилось. Ладно, никаких резких движений. Никаких эмоций на лице. Буду депрессивным парнем… Томом.

- Мне интересно, - не стала кривить душой, - интересно, что могут они. Но никто не должен знать о том, что я…это я. Такое у вас можно?

M@nticoraДата: Вторник, 09.08.2011, 01:29 | Сообщение # 60
▪ Миротворка ▪
Клаудиа Джустиниани
1 октября утро

- Значит ты… одна из них?

- Не знаю, наверное можно и так сказать, - Кло задумчиво подошла к Пенелопе, - хотя я скорее сочувствующая, готовая помочь им. Я имею ввиду организацию. Я не состою в ней, но одна из них, пожалуй так будет правильно.

Она понимала, что давить на Пенелопу и яростно убеждать, что там, у ее друзей она найдет то, что ищет - помощь, было бы глупо. Вербовать? Нет. подобными глупостями она бы точно не занялась, особенно по отношению к подруге. Но все-таки было бы правильно еще сообщить Ричарду об этом странном парне Алистере, кто знает, куда их может это приведет. Как ни как он помог бежать из самой Корпорации.

- Мне интересно, интересно, что могут они. Но никто не должен знать о том, что я…это я. Такое у вас можно?

- Знаешь, если ты хочешь обратиться к ним за помощью, все-таки один человек должен знать правду. Просто ему я не могу врать. Он верит мне, а я доверяю ему. Я говорю о Ричарде, поверь информация о тебе не уйдет дальше.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz