[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Майами: Парк.
NickFuryДата: Вторник, 13.04.2010, 23:04 | Сообщение # 16
▪ Let's Rock! ▪
Награды: 21
Замечания: 20%
Статус: Offline
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

- Тогда ничего другого мне не остаётся. - грубо и прямо сказал, чуть отодвинув плащ, показывая наручники. - Вы задержаны по подозрению в соучастии и содействии в похищении офицера полиции - Вилмы Дженкинс! Сутки у меня уж точно отсидишь приятель. Советую идти по хорошему!

Подошёл в плотную, посмотрел а глаза. Да, мой клиент. Его эти тёмные делишки, которые меня якобы не касаются. ДА я же детектив! Меня всё касается. Жестом руки указал в сторону участка, мол "после вас". А на деле готов к какой-нибудь выходке, поэтому кулак другой руки уже наготове.

M@nticoraДата: Вторник, 13.04.2010, 23:15 | Сообщение # 17
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Морис Стюарт
19 сентября, вечер-ночь

- Тв** ****, ну и детективы пошли, - Морис хмыкнул, - парень у тебя нет никаких оснований задерживать меня. Хотя формально продержать за решеткой 24 часа можешь.

Он говорил это, а сам, ненавидя себя самого за это, осторожно оторвал тело полицейского от земли, чуть приподняв над землей, этак на полметра.

- Я действительно хочу ей помочь. И хочу, чтобы она вернулась на службу живой и здоровой. Давай договоримся, сейчас я мирно уйду, и мы забудем обо всем. Хотя нет, ты не забудешь, но это уже дела между нами двоими, да и из города я скоро уеду. Так что давай не сорится, пока девушка не найдена.

Стюарт встал с делал шаг в сторону выхода, осторожно поставив полицейского на землю, правда все еще сковывая его движения.

NickFuryДата: Вторник, 13.04.2010, 23:24 | Сообщение # 18
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

- Ах ты гадёнышь! - с усмешкой сказал я, мне реально стало смешно - наконец-то кто-то с яйцами попался. - Увы, не уйдёшь!

В одном мгновение невидимое поле образовалось в определённом радиусе вокруг меня, поглощаю всю кинетику и потенциалку. Мужчина так же замер и чем больше усилий Морис будет прикладывать к стараниям пошевелиться - тем больше силы достанется мне. А пока... ну что ж, постоим, две статУи, хорошая погода, стоит опасаться карманников и птиц.

M@nticoraДата: Вторник, 13.04.2010, 23:49 | Сообщение # 19
▪ Миротворка ▪
Морис Стюарт
19 сентября, вечер-ночь

«Черт», - попытки сделать шаг или вырваться натолкнулись на сопротивление. И чем больше пытался Морис хоть что-то сделать, тем меньше у него получалось. Почувствовав себя мухой в паутине, он сразу же прекратил борьбу.

Вернее застыл в некотором раздумье. То, что он проиграл, понял сразу, но сдаваться не собирался. И самое поганое, что девушку, скорее всего, убьют, если уже не убили. Ну что, следует поздравить этого самодовольного з****** с тем, что он только что убил девушку.

- Поздравляю, - губы почти не шевелятся, сил практически не осталось, - ты ее убил.

Насколько его хватит он не знал, он уже был не тот. Но если тратить силы столь активно, то можно довести себя до потери сознания и возможно до комы. Это его устраивало на данный момент. Клиент в отрубе, допросить нельзя. Голову захлестнуло бешенство, хотя голова продолжала четко работать и была ясной.

Два человека застыли в парке.

NickFuryДата: Вторник, 13.04.2010, 23:58 | Сообщение # 20
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

- Я? - усмехнулся, хотя смешного мало в этих словах, но мужчина слишком всё иронизировал. - Боюсь её убивает твоя упёртость!

Морис судя по всему прекратил попытки шевелиться. А я так и продолжал стоять скованный. Ну что же, неплохо - всё тело так расслабленно, такого даже не почувствуешь, лежа на кровати, разве что в невесомости. Мы оба щас такое чувствуем, только в отличии от Мориса, который тратил силы на то, чтобы меня удержать - я не тратил силы на то, чтобы сковывать Мориса. Сейчас даже силу притяжения, которая тянет его тело к земле я поглощаю себе. Забавно.

Время всё шло и шло, пару раз дунул ветер, отчего в нашу сторону полетели листья и пара фантиков, которые также зависли, попав в пределы поля.

- Как ты там? Удобно? - снова усмешка, чёрт, всё равно как-то забавляет. Бедная Вилма, как же она там. - Так ты ещё не передумал делиться информацией?

Продолжаем стоят не двигаясь.

M@nticoraДата: Среда, 14.04.2010, 00:06 | Сообщение # 21
▪ Миротворка ▪
Морис Стюарт
19 сентября, вечер-ночь

Губы сложились в легкую усмешку, это стоило больших усилий, но отвечать Стюарт не собирался. Он все сказал. В голове не было сейчас никаких мыслей. Просто стоять и терпеть. Сжать зубы и терпеть. Кажется парню значительно проще, и что-то подобное как-то попадалось из способностей Морису на глаза, но сейчас это уже было не важно.

Его взгляд застыл, казалось, остекленел, дыхание стало спокойным и ровным. Лишь было видно, как он поигрывает желваками. Лицо побледнело больше обычного, на висках появились капельки пота.

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 00:15 | Сообщение # 22
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

- Уааааххх!!! - громко так, от души зевнул. - Хм, чувствуешь какой всё таки свежий воздух ночью в парке?! Даа... И чего я сюда не выбираюсь частенько.

Оглядеться по сторонам увы было нельзя, зато можно было слышать. Да и что слушать? Ну вон поют птицы. Где-то проезжают машины. Снова смех такой, чисто символический, не на показ, а прям от души - просто смеясь воздухом так.

- Она наверное сейчас где-нибудь лежит в подвале, избитая и прикованная наручниками к батарее, а кругом сырость. Я был бы рад помочь, но за меня уже кое-кто решил. По твоему я за себя не постою?

M@nticoraДата: Среда, 14.04.2010, 00:22 | Сообщение # 23
▪ Миротворка ▪
Морис Стюарт
19 сентября, вечер-ночь

Это уже было дело принципа. Глупого, возможно, но когда ты хранитель чужих секретов, то в данном случае все слова особенно не затрагивали Стюарта. Он просто продолжал играть в молчанку.

Ситуация была патовой, но говорить он не собирался, пока у него не появится нормальная возможность для общения. Главное, чтобы сюда еще и его временный напарник не влез. Тогда все станет куда хуже.

А птицы действительно пели приятно, это в чем-то скрашивало общий идиотизм всей сложившейся ситуации. И дабвляло ей некоторый драматизм.

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 00:27 | Сообщение # 24
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

- Ладно.

Единственное что заключил я. Ну не хочет говорить - не надо. Упёрся как дите в молчание, мол я тебя перемолчу, я выстою - аха щас - ну стой. Мог бы я сложить руки на груди - я бы так и сделал. Но увы - приходится стоять в этой однообразной позе. Не такой уж он и друг семьи, раз дочка человека, которому он обязан - на волосок от смерти просто из-за того, что он не хочет сотрудничать. А вот врать мне не стоит конечно, но по этому поводу мы с ним отдельно поговорим...

M@nticoraДата: Среда, 14.04.2010, 00:35 | Сообщение # 25
▪ Миротворка ▪
Морис Стюарт
19 сентября, вечер-ночь

Морис решил, что пора ускорить процесс, что потребует некоторых неприятных последствий для организма. Он не мог сдвинуться или вообще совершить какое либо действие, но он мог довести себя до определенного состояния.
Он холодно взглянул на человека и, вздохнув с усилием произнес:

- Ты сам этого, - он начал опять бороться, заставляя свой организм тратить сил все больше и больше, - хотел.

Кровь пошла из носа минут через десять, первый неприятный симптом. Но на этот раз довести себя до приступа он собирался специально. Головокружение было слабым, что стало вызывать дезориентацию и легкую потерю контроля. Значит, его хватка сейчас должна быть ослабленной.

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 00:44 | Сообщение # 26
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

От как! Шевелиться наконец-то получилось, но не полностью. Голова свободно мотается по сторонам.

- Этого? Да. Но ты никуда не денешься. - прямо и грубо. Просто факт, никакой вежливости или учтивости.

Про вид мужчины лучше не говорить, да и к чему - я не нянька. Он применил против сотрудника полиции способность умышленно, а значит он уже преступник, а к чему мне желать нарушителей порядка?

- Где она Морис!? - жёстко, сквозь зубы процедил. Тратить время впустую надоедало, нужно что-то делать. Пусть он хоть в кому ляжет, с его коммуникатором я смогу разобраться. Осталось только подождать когда весь освобожусь.

M@nticoraДата: Среда, 14.04.2010, 00:51 | Сообщение # 27
▪ Миротворка ▪
Морис Стюарт
19 сентября, вечер-ночь

- Знаешь, что самое забавное, - Морис насмешливо скалится, - стоит мне сейчас вырубиться…

Ему пришлось замолчать на какой-то момент, чтобы перевести дух.

- Вырублюсь я, и ты ничего не получишь. Дай немного свободы, отвечу на вопрос.

Тупое стояние ему надоело. Кровь продолжала течь из носа. Морис выглядел усталым и посеревшим.

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 01:00 | Сообщение # 28
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

- Да ради бога! - спокойно сказал мужчине. - Что-что, а теперь я бдительности не потеряю.

Миг, и поле исчезло. Фантики и листья упали. Всё эти сделали - это неприятная сторона процесса взаимодействия с криминальным миром.
Но сейчас условие хорошее - если получу ответ - позволю ему свалить. А если обманул - что ж, у меня ещё есть парочка козырей в рукаве. И почему такая самоуверенность у меня всегда? Неужели нельзя быть скромнее? Бррр, что у меня в голове, тяжелый день...

M@nticoraДата: Среда, 14.04.2010, 01:13 | Сообщение # 29
▪ Миротворка ▪
Морис Стюарт
19 сентября, ночь

- Отлично, - Морис проводит пальцами под носом. Задумчиво смотрит на пятна крови на них, достает платок и стирает их, по крайней мере, пытается убрать следы крови. Потом убирает его в другой карман, где лежит коммуникатор. Он уже не верит копу и просто нажимает на кнопку, которая превращает ценный источник информации просто в хорошую и удобную вещицу, но абсолютно бессмысленную. – Ты дурак. Человек тебе не по зубам. Полезешь туда официально, она умрет быстрее, чем ты вообще что-то сделаешь. Если она еще жива. Полезешь не официально, нарушишь столь почитаемый тобой закон и придется идти по трупам. Какой вариант выбираешь? М?

Он приходил в себя достаточно медленно, но силы восстанавливались. Морис достал сигарету, отправил ее в рот и прикурил, задумчиво выпустил дым и вздохнул:

- Вечно с вами одни проблемы, рыцари в блистающих доспехах. - В голосе усталость, - не боишься запятнасть свою идеальную репутацию?

NickFuryДата: Среда, 14.04.2010, 01:24 | Сообщение # 30
▪ Let's Rock! ▪
Альберт ЛаКруа.
19 сентября. Ночь.

Громко рассмеявшись я подошёл вплотную к мужчине, который в этот момент прикурил.

- По твоему мои доспехи яркие и блестят? По твоему моя репутация чиста? По твоему я не ходил по трупам преступников? Из нас дурак только ты. - не торопясь пошёл в бок, направив палец на сигарету, после чего так выскочила из руки и куда-то отлетела. - Освободи свой рот для рассказа, будет больше пользы.

Медленно подошёл к лавочке, также как и в прошлый раз сел - нога на ногу, одна рука на спинке. Лицо серьёзное, глаза искренне ждут повествования.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz