|
Правительственное здание
|
|
| Djunny | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:08 | Сообщение # 1 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Официальное представительство Организации по делам Одарённым в Нью-Йорке. Уничтожено в ночь с 12 на 13 декабря чудовищным взрывом. Теперь тут новая достопримечательность Нью-Йорка - чёрная воронка.
Hiro Nakamura in RPG
Сообщение отредактировал Djunny - Вторник, 27.11.2007, 22:18 |
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:09 | Сообщение # 136 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень очнулся. У него был растерянный вид. Крис встал со стула и зашел в камеру к заложнику. - Ты в тюрьме... для таких как ты... - спокойным голосом произнес он. В Тернере до сих пор бурлила злость за смерть невинного человека...
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Lukor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:16 | Сообщение # 137 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
"В тюрмне?! Для каких как я?" - пронеслось в голову у Александра. Он попытался встать, но не получилось. "Чёрт! Как я мог попаться и тем более сюда?!" - Алекс винил себя за свой поступок. Парень лишь злобно взглянул на типа, ничего не сказав
Способности: Энергетический вампир.. Alex Noran в ролевой who wants to live forever
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:20 | Сообщение # 138 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Чего молчишь...? Ты хоть как звали того парня? - со злобой в голосе произнес Крис и мысленно сжал немного горло парня - нас никто не слышит и не видет, что меня останавливает, от того чтобы чуть подпортить твое здоровье...?
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Lukor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:22 | Сообщение # 139 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс сжался за горло, и злобно посмотрел на типа. - Если хочешь убить меня, так сделай это.. Чего ты ждёшь? - прорычал он. Алекс не хотел отвечать ни на один вопрос этого типа. Все равно это было глупо. Его поймали, а теперь нужно докопаться до самого низа.. Этого Алекс им не даст
Способности: Энергетический вампир.. Alex Noran в ролевой who wants to live forever
Сообщение отредактировал Lukor - Вторник, 04.12.2007, 20:23 |
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:26 | Сообщение # 140 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ничего... - грозно произнес Тернер и движением руки отправил парня в стенку. Крис не собирался убивать парня, но хотел его хорошо "припугнуть"
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Lukor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:31 | Сообщение # 141 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Он отлетел в стену и закричал от боли.. Нет, всё же Алекс был выносливый. Жизнь на улице давала о себе знать. Алекс захотел встать и опёрся о стену, что бы приподняться. Всё болело, он был в ненавести. Глаза яростно пылали. - вы не сможите меня тут удержать.. - прошептал он
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:42 | Сообщение # 142 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Поверь сможем... - улыбкой произнес Кристофер. Он увидел, что парень через боль поднимается на ноги. Единственный факт который он не мог отрицать так это то, что парень понастоящему стойкий. Тернер еще слегка улыбнулся и легким движением пальца отправил парня в соседнюю стену. - Пока хватит с тебя... - произнес Крис и вышел из камеры закрыв за собой дверь. Он поднялся на верх и сел на кресло и стал ожидать Дэл, чтобы оповестить ей о заключенном.
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Lukor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:47 | Сообщение # 143 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс ударился о стену и упал на пол. Больше он не пытался встать и не смог бы все равно. Он стал медлено дышать, что бы сдержать злость и в большей частности на самого себя. Только вчера у него было всё хорошо, а теперь из-за этих способностей всё пошло на перекосяк. Как только он захотел по настоящему ими воспользоваться. "Нет!! я не сдамся" - я не сдамся!! - прорычал Александр и ударил кулаком по полу
|
| |
| |
| Ронни | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:57 | Сообщение # 144 |
▪ Pan Daemon Aeon ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Дэл услышала шум внизу и спустилась на первый этаж. Та её ждал Крис. - Есть новости Тёрнер?
Когда долго смотриш во тьму, тьма начинает смотреть в тебя
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:07 | Сообщение # 145 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да есть, вампир в камере сидит... правда чуток побитый... - с улыбкой произнес Крис.
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |
| Ронни | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:12 | Сообщение # 146 |
▪ Pan Daemon Aeon ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Хмм, давал волю рукам? Надеюсь он сможет говорить? - спросила строго Дэл и отправилась вниз. Она дошла до камеры,где недавно сидел Рон и открыла её. Парень лежал на кровати, как только он увидел девушку начал медленно подыматсо. - Даже не думай! - дэл направила руку в сторону вампира и пустила боль... Вампир снова лег. - Он не сильно тебя покалечил? - спросила Дэливеранс.
|
| |
| |
| Lukor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:16 | Сообщение # 147 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс взглянул на девушку. Такая же как и они.. На её вопрос, он опять промолчал. Просто стал смотреть в другую сторону "Ненавижу.. Как только выберусь, лично вырву жизнь у каждого.."
|
| |
| |
| Ронни | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:22 | Сообщение # 148 |
▪ Pan Daemon Aeon ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
- Молчиш? Хмм давай на чистоту, я могу послать в твое тело такую боль что ты либо сойдеш с ума, либо твои сосуды лопнут, либо просто отключишся, в лутшем случае. Все еще не хочеш говорить? - Дэл говорила сдержано.
|
| |
| |
| Lukor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:27 | Сообщение # 149 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр фыркнул и повернул взгляд на девушку. - Вы все равно не отпустите меня. Какой смысл... А боль, это всего лишь... Огрызнулся Алекс и опустил взгляд. "Бежать уже не куда.. Я должен выдержать."
|
| |
| |
| Kirill_Mag | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:29 | Сообщение # 150 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Крис спустился вслед за Дэл к заложнику. Он стал рядом и начал слушать их разговор.
Kris Terner в ролевой
|
| |
| |