|
Los-Angeles: Улицы
|
|
| gifted_child | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:30 | Сообщение # 16 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Мы вышли из поезда. -Ники,надо найти место,где мы будем жить.И позвонить Эве.Пока что рановато.Предлагаю час-полтора посидеть в каком-нибудь кафе,пока поговорить с Эвой,подумать,что будем делать дальше.Часов в 9,думаю,какое-нибудь агенство,да откроется.А пока прогуляемся врочем и подкрепиться неплохо.Как смотрите на такое предложение?
"Leslie Mistress" в ролевой Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью. Бернард Шоу
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:30 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Ники Ники понимала что действовать надо быстро, они вышли на улицу и сели в такси. --В самую отдаленную часть города, и пожалуйста быстрей ...-сказала Ники водителю, и положила Майку на колени... Надо было все сделать правильно, слова Эвы звучали в ушах, и было бы не хорошо сейчас медлить, если все так серьезно, то решать и действовать надо быстро... Водитель остановил машину Ники отдала деньги, и вышла взяла Майку на руки...Да райончик был мрачноватый, но так надо, Ники увидела в дали более менее приличный дом и пошла к нему. Зайдя в двери она обратилась к человеку сидящему в холле и со скучным видом читающим газету. --Извините у вас можно снять квартиру?? --Ники с надеждой глянула на мужчин--у. --ООО Да, у нас есть квартира, но она на самом последнем этаже, но она удобная, хоть и не большая, но чистая и хороший вид из нее---мужчина лет сорока, слегка напоминал гомосека-одиночку, маленький платочек вокруг шеи и браслетик на пухлой ручке, подтверждал догадку Ники.. ---Да нам подойдет , вот вам деньги,на сколько мы здесь не могу вам сказать..--Ники посмотрела на приглаженные гелем волосы мужчины и подумала что таки не ошиблась в нем.. --Что же заполните вот эту форму и милости просим в наш тихи уголок..--мужчина засмеялся немного фальцетом.... Ники улыбнулась...да ну что же заполним форму, но уже на верху в квартире.... --Я заполню у себя можно, а то сын заснул не хочется будить....-- улыбка Ники стала шире, он ее определенно забавлял.. --Так что я могу так сделать?? Мистер...???--Ники вопросительно взглянула на мужчину.. --Мистер Колдман...-гордо сказал он....--А вы миссис??.... --Мисс Сюзанна Дин--сказала Ники вспомнив что лучше не светиться..--Это мой сын Чарли и моя сестра Эми...- Ники говорила что придет в голову, тем более ей казалось что он не очень дружит с именами... --Ну что же мы поднимемся на верх если вы не против??--сказала Ники беря ключи от квартиры... --Да пожалуйста отдыхайте, только принесите мне форму заполненной, сегодня...сказал он садясь в кресло. --Да конечно...Ники уже шла к лифту, усталость накатилась новой волной... Зайдя в квартиру сюда Ники вздохнула. Добавлено (18.03.2008, 22:30) --------------------------------------------- Ники Ники дождалась Лесли и они вместе вышли на улицу. --Ну что же Лесли рассказывай, как вы об этом узнали,и что ты думаешь по этому поводу??--Ники шла и наслаждалась прогулкой.Да явно надо было погулять , а то как то навалилось и нет этому конца.
Сообщение отредактировал NiGhTAnGeL - Понедельник, 17.03.2008, 22:57 |
| |
| |
| gifted_child | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:46 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Хм..вообщем-то ты,наверно,не ту об этом спрашиваешь.Все получилось хаотично и слишком быстро,чтобы я успела все как следует прояснить для себя самой.С Эвой я знакома на несколько часов больше,чем ты.Я шла по улице и пролила на нее кофе,мы разговорились.В ЛВ я живу всего ничего и чувствовала себя беумно одинокой и никому не нужной,но,знаешь,как только появилась Эва,как камень с плеч упал,прямо смогла полной грудью вздохнуть,почувствовала,наконец,что рядом тот человек,который может меня понять.И я зацепилась за любое продолжение общения с ней.Она покопала в телефоне..и вот мы уже стояли на пороге вашего дома.Дальше ты и сама уже была свидетельницей происходящего.. Что я думаю по этому поводу?Ну..я сделаю все,что от меня потребуется.Я по жизни привыкла помогать всем людям,а тут уж так получилось..не могу оставить это,как говорится,без внимания.Мы все сделаем как нажо,я уверена. А ты как чувствуешь себя в этой ситуации?!
"Leslie Mistress" в ролевой Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью. Бернард Шоу
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ники --Не очень если честно, как то мне не по себе не люблю когда не ясно, кто и за что , когда на нас нападет...Не люблю долгих ожиданий...ожидание смерти, хуже самой смерти...поэтому мне как то не так...--Ники не знала что делать. --Ладно, знаешь я думаю что все наладиться, я позвоню Питеру...Я думаю он поможет как то..---Ники и Лесли завернули за угол и пошли к магазину. --Расскажи мне о себе , ведь я о тебе ничего не знаю....-Ники поежилась что то пробрало ее, она застегнула пальто,и засунула руки в карманы...
|
| |
| |
| gifted_child | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:04 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Я из Манчестера,в ЛВ приехала работать.Мне 24.Незамужем.Эммм..Работаю менеджером по управлению человеческими ресурсами,живу на Лакжирити стрит..Ммм..может тебя что-то отдельно интересует?Просто так очень трудно о себе говорить,вроде,жизнь прожила не маленькую,а что рассказывать и не знаешь. Ну и,конечно,хотелось бы,что-нибудь и о тебе услышать!
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:20 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
26 декабря 9 часов утра Ники Ники вытащили из кармана телефон и повернулась к Лесли.. --Подожди минутку, я сейчас позвоню....--Ники набрала номер Питера, он должен подсказать как себя вести, хотя он может быть занят... Ники ждала, пошел вызов....
Сообщение отредактировал NiGhTAnGeL - Среда, 19.03.2008, 13:30 |
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:23 | Сообщение # 22 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Питер по телефону) - Да? Ники! Это Ники? Привет, ты как? Как Майка?
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:40 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ники --да Питер, привет, это Ники, как ты?....-Ники хотела быть не такой настырной, но дело не ждало отлагательств. --Извини я сразу к делу, вот какая ситуация..На Майку как я поняла со слов девушки Эвы, хотят напасть и для чего то выкрасть. Кто и зачем я пока не знаю, даже не знаю какая у них сила и есть ли она, но надо было уезжать срочно, мы теперь в ЛА и пока что тут.Насколько это опасно представлений тоже нет, но все та же девушка Эва говорила о срочности отъезда, и так как речь шла о жизни сына поверить пришлось на слово. Но ты знаешь я не люблю ждать, да и в неведении тоже тяжело находиться, есть мысль от сюда переехать в НЙ и спрятаться там, тем более что надо было попасть к Мохиндеру, на повторный укол, Не знаю что делать , подскажи, если можешь и не занят. Кстати я тебя не очень отвлекла?...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:50 | Сообщение # 24 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Питер по телефону) - Украсть Майку? И… кто такая Эва? Ладно, неважно. Ты сейчас где? Послушай, давай так. Приезжай в Ньй-Йорк, я встречу тебя в аэропорту. Я пока забронирую вам с Майкой номер в отеле и постараюсь связаться с Сурешем. И поговорим обо всём по прибытии. Что скажешь?
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:53 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ники --Да я думаю что ты прав, рада что посоветовалась с тобой, я вылетаю ближайшим рейсом, когда буду в самолете я наберу тебя, хорошо? И еще раз спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна....--Ники почувствовала себя легче, и теперь знала что делать.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:59 | Сообщение # 26 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
(Питер по телефону) - Хорошо, тогда я жду твоего звонка. До скорого.
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:16 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ники --Так Лесли теперь все понятно, пошли назад мы здесь не задержимся, надо быстро собрать Майку. Все остальное расскажу по дороге--Ники потянула Лесли за руку, и они пошли в квартиру , хорошо что не ушли далеко. Что Джесс не видно, это настораживало... --Джесси родная , может покажешься, ты меня беспокоишь...Ники сказала все это в слух , Забыв что это кто то может услышать, да и не до этого было. Если Джесс выскочит как джин из бутылки , то мало не покажется всем.Ники и Лесли поднимались к дому по ступенькамсюда.
|
| |
| |
| gifted_child | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:23 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы вышли из такси.Достаточно быстро проли регистрацию.Персонал был приветлив.А мы напряжены.Посадка.Все быстро,наверно,даже слишком."Кишка".3 ряд,места A,B,C.Мы в начале.Потому что мы с ребенком.Нельзя забывать о нем и как ему трудно все это вообще осознать."Просим пристегнуть ремни".Вот и сам полет.Я засыпала. До Нью-Йорка,ребята.
|
| |
| |
| NiGhTAnGeL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:41 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ники Перед тем как сесть в самолет, Ники решила набрать Питера в самолете не получиться позвонить. Его надо предупредить, они будут в НЙ через 4 часа, она вытащила телефон, и набрала номер Питера....пошли гудки. (звонок Питеру).....Ники позвонила Питеру и сообщила ему о том когда они прилетают. Питер встретит как и обещал, она была рада что Питер помогает, с ним как то спокойней.. Ники сидела в самолете, и думала о том что произошло за эти несколько дней, Майка и Лесли, сидели рядом, Майка кажется засыпал, с новым комиксом в руках. Ники была очень подавлена происходящим. Все очень усложнилось , она не готова была к таким переменам, да и кто бывает к ним готов.Ники не понимала что с ней вроде бы и все хорошо, но и вроде бы нет, тоска и одиночество вот ее спутники. Она не одна , но и одна, нету покоя сердце болит все время, слезы всегда готовы, потечь по щекам. Нет все изменилось и она изменилась, спрятала свою боль в глубь и думала что она там и останется , что все пройдет,.... нет не пройдет,... нет не останется,...нет уже прежней она не будет, все кончилось..., теперь надо научиться жить заново, теперь ей просто надо выжить ради сына.....просто позволить себе жить....Ники закрыла глаза, образы пронеслись в ее голове,она была счастлива и думала что это навсегда.....бред....нет такого не бывает...все не правда...все проходит....вот и ее счастье кончилось, вот и теперь ей надо все это принять, просто смириться с тем что Джонатана рядом нет, и наверно не будет, может они просто будут друзьями , и она и это примет....только бы быть рядом хоть краем...хоть как то, пусть буде хоть тенью мимолетной,хоть выдохом последним, ей без него не жить....Ники закрыла лицо руками, и попыталась успокоиться, она вздохнула и попыталась взять себя в руки... Ники вытащила телефон и подумала позвонить Джонатану, но не решилась, какой смысл.....она не понимала что ей говорить и что делать......нет надо просто попытаться все забыть , но как...просто переключиться....Ники спрятала телефон, надо конечно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему....Так говорила Джесс, и сейчас это было то что надо, все будет так как будет.....она примет все, только бы все наладилось...еще капля надежды была у нее, но сердце подсказывала что она не будут больше счастливой если не он значит ни кто......Ники закрыла глаза и представила Джонатана, как они гуляют, как он держит ее за руку...как........ведь они любили друг друга, так что же изменилось,.....он....но не она.....и так и будет....всегда...слезы потекли по щекам....и Ники погрузилась в некое подобие сна.... Добавлено (20.03.2008, 16:41) --------------------------------------------- Ники Самолет шел на посадку, Ники открыла глаза, разбудила Майку и глянула на Лесли, она уже не спала. ники ждала с нетерпением НЙ, какая то ностальгия была в этом городе, что то ей все напоминало, слишком многое связывало ее с ним... ---Майка солнышко, давай я помогу тебе, мы уже прилетели.....ты не очень устал?--Ники застегивала куртку на сыне... --Лесли давай ты тоже собирайся выйдем в первых рядах, чтобы не ждать долго пока все выйдут...Ники ждала пока самолет окончательно сядет....Питер должен встретить их...наверно так и будет, если ни чего не поменялось....
Сообщение отредактировал NiGhTAnGeL - Четверг, 20.03.2008, 12:09 |
| |
| |
| gifted_child | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:01 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проснулась от голоса стюардесы "..в Нюй-Йорк,температура за бортом..." О,мы уже на месте.Я повернулась.Ники,Майка.Все на месте.Хорошо.Пора на выход. -Ники,просыпайся,мы прилетели.-Я говорила тихо-тихо,пытаясь не резко ее разбудить. Ники открыла глаза.Отлично. -Разбудишь Майку? Регистрация по прилету.Вообщем,ничего особенного,все как обычно. 7 минут и теперь уже мы в Нью-Йорке
|
| |
| |