"Маразм крепчал", от которого уже плакать хочется... 1.Хиро и Андо+Хиро и Дафна.
Да! Люди, вы были правы! Ну, те кто говорит про возможность кетчупа. Хиро не такая злобная тварь!
*советую Дафне причесаться*
Мда, так Хиро стал работать на Компанию O_O
2.Клэр, Мередит, Сандра.
Вызывают только улыбку и больше ничего, ах, а уважение получает Сандра! Какое развитие персонажа из сюскающей тётки с собачкой!
3. Мередит и ... забыла как зовут.
Напоминает он китайского болванчика. Страшного кукловода * боится**трясётся* Уф, не убили...
4.Адам и ..эээ... куколка.
Ща же кровушку будут юзать будут, дооо?
Ой, вру!
Да, Артур умеет впитывать способности. Весьма зверским способом. Насчёь Артура распостранюсь познее.
Вообще, мне очень жаль Адама, только он начал мне нравица, как его ГЛУПО убили! Какая-то бездыханная мумия! Люди, куда катицо всё? Я не понимаю, так кто кого боялся и у кого учился? Линдерман был учеником Адама, а Артур?
5, Мэтт и черепахо.
А у него есть разрешение на вывоз/ввоз животных? o_O
6. Мохиндер
Могу его пожалетть и поздравить с парой новых чешуек. А ещё аппетитом))э
ПРизнаться, я уже привыкла как-то к Муху, может потому, что в "Героях" есть идеи и по-маразматичнее.
О! Крылатая фраза:My father`s research!
*дико рада слышать*
ммм, Нэйтан будет вкусный?
А связывать нада, чтобы не рыпались
Да, сценаристы очень любят обнажать Нэйтана.
7. Сайлар
Я как понимаю, его держат в клетке? O_O Типо, дорогой сыночек, сиди тут??!
А может, чтоб не проглодался?
*Джо озаботился судьбой Сайлара*
8. Рулетка с дядькой, Мередит, Клэр и Сандрой.
Мда, Мередит сильнее боится умереть.
А дядя он настоящий садист, умеет юзать силу, знает её... он наслаждается страхом. Жирный пельмень ><
А финт ушами у Клэр очень понравился)) Мило вышло))
9.Питер и Сайлар.. и Анжела.
Так и не поняла в кого у Сая такие брови, а Анжелу жалко
прямо очень *хлюпает носом* я не могу описать сейчас.... можно я просто поною, а?
А Питер орёт громко. Во время их драки( этого оооочень многие ждали, правда же? :-D ), хотелось крикнуть:
- Охренели чтоли? У вас мать еле живая, а вы устраиваете драки в песочнице коридоре!
Питер взбесилсо и отделал Сая.
10. Беннет, Мередит... вообщем, понятно кто ещё.
Хм, Мередит так просто около него ходит? Я понимаю, что Кэр и всё-такое, но Беннета с Клодом послали за Мередит n-ое время назад! Я бы относилась к нему с агрессией.
Кстати. у Беннета почему-то голос стал чуть выше O_O
Ах, мне очень нравится, когда Клэр идёт против отца, даже если просто проходит мимо него и его игнорит!
11. Питер и Артур.
Артур - смахивает на грузина.
Питер - ээээ...* Джо отошла от его начальной демонстрации силы*
На словах Артура про сына, я уже начала истерично ржать, пытаясь представить, какой же сейчас будет славный челюститренировательный маразм. Вообще, у Артура явно отсуствуют такие вещи, как любовь к близким, отцовские чувства.
... И Артур с "щенячьими" глазами решил обнять сына. Обьятие - это прекрасный способ ударить человека ножом, в данном случае, Папуля извинился(!) и отобрал у Пита силу.
Вопрос:
Если он отобрал силу Пита, значит ли это, что его способ впитывать способности - неудобен? И ему захотелось проще, - у Сая не возьмёшь, иначе и голод получишь. А если у Пита был голод, будет ли он у Артура?
Уверена, что молодые Петрелли в отца такие.... простите, крезанутые.
ИМХО, я считаю, что Артура зря ввели. И плохо создали характер. Получился злодей однодневка, ещё один щаблон, псих. Я вообще себе его другим представляла. Думала, что хоть он будет думать, но нет >< Сценаристы лоханулись.
Я недовольна ни серией ни Артуром.
Да, трезвый ум имеется пока только у Сая.
*истрию вещей?..стоп..O_O...*пытается вспомнить откуда он её взял*
з.ы 2 смертью Адама я тоже недоволен*
з.3. *а ещё меня бесит, что Артур получил невидимость*