|
Эпизод 4х04 "Acceptance"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:54 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х04. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| |
| vlad62co | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Люди, кто может залить куда-то концовку с Сайларом полностью, у кого до конца серия и я имею ввиду и он может залить концовку)
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:35 | Сообщение # 17 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот специально для этой темы сделала=) Ну, что сказать о серии? Потрясающе! 1 встреча "Нейтана" и Питера, Клер и Питера. Эмму не показали, а жаль. Но ведь самое интересное еще впереди. Вообще в этом эпизоде очень понравилась Кимико, я рада, что она наконец-таки не только к Андо, но и к Хиро подобрела. И я конечно рада свадьбе Андо и Кимико. Хиро, было довольно забавно когда он переносился во времени, иногда не понимая зачем у него все спрашивают дважды=) Анжела, как всегда действует на мои нервы. Но его огромное спасибо, так как вернулся Сайлар. Но опять...нету Нейтана...хотя бы Мэтта оставят в покое...вроде...
Морган Трейвис // Morgan Travis - в ролевой
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:41 | Сообщение # 18 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эклерчик) хотя бы Мэтта оставят в покое...вроде... Неа Не оставят.
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:49 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
MrDevilll, к этому и написала *вроде*, похоже ему будут мстить...или что-то похуже?
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ГлюкоСая никто не отменял.
|
| |
| |
| CRAZY_MAX | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:58 | Сообщение # 21 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
MrDevilll, ну скоро уже исчезнет и станет прежним
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Я упал когда увидел, что сценарий к этой серий писал Фуллер. Обещал Трейси раскачать по полной, и так не сдержал слов
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (CRAZY_MAX) MrDevilll, ну скоро уже исчезнет и станет прежним Ой не факт... Quote (immortal13) Я упал когда увидел, что сценарий к этой серий писал Фуллер. Обещал Трейси раскачать по полной, и так не сдержал слов WTF? Простите... Я упал тоже . Где там мои тапки, припасенные спецом для сценаристов, с минибомбами и психованными попугаями из службы доставки!?!?!
|
| |
| |
| dream_9 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:09 | Сообщение # 24 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oksan4ik) Мне не хватило действия. Действий видимо в принципе будет меньше. Писали же, что бюджет урезали и теперь в основном будут всякие психологические дилеммы и диалоги. ))) так что видимо надо привыкать
|
| |
| |
| danik1404 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:32 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдение такое: с каждым разом сериал деградирует, все меньше действия, сплошные диалоги, сюжет опять растягивают. Клер. Честно говоря она меня уже достала. Мне кажется для фантастического сериала, не смотря на регенерацию она какая то черезчур простая. Фильмов о непонятках молодежи, переходном возрасте и пр. просто огромное количество, зачем раздувать эту тему здесь. Питер. Вот этот мне по душе. Лезет куда надо и не надо, радует своей динамикой. Сайлор. Ну наконец то он вернулся! Я уж даже соскучился. Трейси. Мне кажестся она в 5 томе лишняя. Разве что она дальше в политику вместо Нейтана пойдет. Хотя и эта тема уже отработана в 4 томе, так что какой от не прок - непонятно. Сэмюэль. Мутный какой то типчик. Пока не понятны его цели, сложно о нем что-либо говорить. Хиро. Очень даже меня порадовал. Все тот же простачок, вечно спасающий мир, у меня вообще ощущение что они с Питером и Сайлором и вытягивают весь сериал.
Danik
|
| |
| |
| GORDEY | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да приколино!
|
| |
| |
| Эклерчик | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:41 | Сообщение # 27 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
gor777, ты читал правила темы?  Добавлено (06.10.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (gor777) A KOGDA BUDET NA RUSSKOM? Хм
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:49 | Сообщение # 28 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (danik1404) Трейси. Мне кажестся она в 5 томе лишняя. Разве что она дальше в политику вместо Нейтана пойдет. Хотя и эта тема уже отработана в 4 томе, так что какой от не прок - непонятно. Я вот недавно прочёл отзыв на американском сайте, там верно заметили - возможно, сюжетную линию Трейси зажали для чего-то грандиозного, какой-то большей роли. Кстати заметьте, Трейси - любимица Фуллера, а сценарий к этой серии писал он. В общем, +1 тому отзыву. Её ещё могут раскрутить. Тем более она была замечена на Вот она уже отказалась от работы старой, ну, практически, и хочет начать деятельность лидера, помогающего людям, которые нуждаются в помощи, кстати, помните, об этом как-то говаривалось в том полугодии.
|
| |
| |
| [NonStop]Sylar | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем все ожидают появления сайлара.))) Без него Герои не Герои. Саюель конечно силен но Сайлар не победим)
|
| |
| |
| [NonStop]Sylar | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:57 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
питер норм чувак но Сайлар рулевой он вдыхает жизнь в сериал.)
|
| |
| |