|
Эпизод 4х05 "Hysterical Blindness"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:36 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 4х04. Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любое обсуждение скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:46 | Сообщение # 16 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Oksan4ik) В детстве Андо и Кимико удалось посетить Карнавал, на тот момент они оба были без способностей. Это да, но меня интересует именно как ему удаётся скрываться. Quote (Oksan4ik) Невидимка. *садится ждать подтверждений*
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Словно на нём маглоотталкивающие чары. о! Поклонник Гарри Поттер аи тут :))) marble, как мне нарвится ваш "Спойлер"
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| Oksan4ik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:03 | Сообщение # 18 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (karen-s1) Кто откровенно бесит, так это Гретхен. Даже когда выяснилось, что она вроде как не злодейка-преступница, а просто больная на голову. Лучше бы она была злодейкой.  Добавлено (13.10.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Это да, но меня интересует именно как ему удаётся скрываться. Меня тоже. Возможно, что все-таки это связано с перемещением. Это ведь не совпадение, что Карнавал оказался на пути Сая.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:16 | Сообщение # 19 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Oksan4ik) Лучше бы она была злодейкой точно. А то так - бред бредом. Стала бесить ещё больше.
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| gor777 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:22 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Хиро должен возвращать Питеру свои способности.Я это знаю,потому что видел
EMPHATY
|
| |
| |
| immortal13 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:02 | Сообщение # 21 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) * А вот что думаете насчёт Карнавала? Словно на нём маглоотталкивающие чары. мне почему-то думается, хоть это и бред канеш, что там открыли портал, через который и вырывалось свечение в лесу, Сайлар туда зашёл и он закрылся, а вот как они его перехватили - да среди такой кучи народу наверняка нашёлся человек с нужной способностью, типа Молли.
|
| |
| |
| Oksan4ik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:06 | Сообщение # 22 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) мне почему-то думается, хоть это и бред канеш, что там открыли портал Интересный и очень вероятный вариант. Quote (immortal13) а вот как они его перехватили - да среди такой кучи народу наверняка нашёлся человек с нужной способностью, типа Молли. Вроде бы писали, что Лидия может также распознавать местонахождение человека с татушки.
|
| |
| |
| Lekusik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:12 | Сообщение # 23 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) человек с нужной способностью, типа Молли Насколько я поняла, Лидия о своих тату может рассказать все - кто такой и где находится. Более развитая способность Молли, что ли. С фотоэффектами на собственном спино-проекторе
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:18 | Сообщение # 24 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Охохо, хорошая серия, правда, очень хорошая. Питер из первого сезона, повзрослевший немного, но все тот же добрый Пит, ммм, кайф. Сай без памяти - такйо милашка, вот Сэмюэль все испортит, зараза... Кстати, новый стиль Сэмюэля ... прикольно так. Про Клэр, Гретхен и Ребекку - не вкатило. По мне чушь какая-то. Невидимость используют не по назначению, верните Клода, *****!!!! Фокус с Карнавалом - нечто. Это определенно не перемещение во времени. Скорее, запудривание мозгов. Копам. Хорошо мозг кто-то пудрит. АААА 8 баллов из 10, оправдать совершенно провальный Acceptance получилось, но все-равно пока не очень здорово все. ТПит\Эмма радуют, Сай тоже, остальные же... негусто.
|
| |
| |
| SyLaR8086 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:32 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
серия классная жаль олько у питера способность не развилась чтоб он мог больше одной брать, похоже она вообще неконтролируемой стала . ну, надеюсь все еще впереди и питер всем тумаков понадает
|
| |
| |
| Влад1 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:34 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
как всегда на самом интересном месте я думал к Питеру его способности вернуться а нет
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (SyLaR8086) ну, надеюсь все еще впереди и питер всем тумаков понадает Да ну к черрту, тупой экшн задолбал. И вообще ситуация как в первом сезоне: Больше Пита, Эммы, Сая, Ноя, Сэма. Всех остальных в топку.
Сообщение отредактировал MrDevilll - Вторник, 13.10.2009, 21:37 |
| |
| |
| amiudik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:57 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Pit i Sailar samie krutie no ekshenov shto to malovata v etom sezone skushna no GEROEV lublu
|
| |
| |
| ---DT--- | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы не замечаете такую херню....что те у кого были способности типо невидимость, потом лечить...которые были и у Пита...стали возвращать в сериал тока в других персонажах! может и Хиро всё исправит и у Питера будет его способность и он просто впитает потом у этих людей с карнавала?
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 30 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (---DT---) а вы не замечаете такую херню....что те у кого были способности типо невидимость, потом лечить...которые были и у Пита...стали возвращать в сериал тока в других персонажах! может и Хиро всё исправит и у Питера будет его способность и он просто впитает потом у этих людей с карнавала? А без мата никак нельзя!?!? А вообще да, тенденция намечается. Новое Поколение Героев?
|
| |
| |