|
Heroes 4.16 "Pass/Fail"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:39 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда. Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд! Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:26 | Сообщение # 16 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Мартелл2993) Это была все игра. Сай понял, что Клер с ним контачить не собирается, поэтому в монологе обронил подсказку, что Гретхен в комнате. Дальше спектакль, цена которого ручка в глазу, классический марафонский бег Сайлара, который оказывается там раньше клер и вуаля. ППКС,Сай все спланировал  Добавлено (19.01.2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Агнейа) Осталось дождаться русского перевода, и усе... коменты посыпются ага,это правильно,а то болтавни много
-Ты меня не убьешь?! -Было бы слишком банально. © Сайлар
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:27 | Сообщение # 17 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел на английском. Скажу только пару впечатлений, полностью выскажусь после просмотра на русском. Сая жалковато, это цена всех похождений. Но сыграна роль великолепно. Сэм полный психопад, очень страшной силой обладает. Понравилась идея, как Хиро боролся за выживание. Очень рад, что всё обошлось.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:30 | Сообщение # 18 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Сая жалковато, это цена всех похождений. а мне его жалко не было,все как задумывал,сделал,а вот сэма жалко
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:35 | Сообщение # 19 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) а вот сэма жалко Сначала да, но когда я увидел, что он с городом сделал, жалость быстро прошла. Псих он полный и неадэкватный.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| |
| gamer3 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:36 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Была бы очень сильная серия, если бы Хиро всё же умер. Или был сделан вид, что умер, чтоб взаправду можно было бы поверить, а после этого внезапное пробуждение. А так- суд очень затянут, это да. Самюэль очень впечатляет. Жалко, если его не будет в следующих сезонах. Один из лучших персонажей имхо. А Сай... необычайно добрый он в этой серии, даже Гретхен в заложницы не взял
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:38 | Сообщение # 21 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (gamer3) Была бы очень сильная серия, если бы Хиро всё же умер. Или был сделан вид, что умер, чтоб взаправду можно было бы поверить, а после этого внезапное пробуждение. хватило уже таких поворотов в третьем томе Quote (gamer3) А Сай... необычайно добрый он в этой серии, даже Гретхен в заложницы не взял перевоспитывается
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:43 | Сообщение # 22 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (cfif184) Хорошая серия, сцена в суде понравилась, только что там делал Андо, он вроде жив еще Ну и Саюшка как всегда на высоте Так и Сайлара жив. И Чарли,и Линетт. Там типа собрались все чью судьбу он изменил.
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:46 | Сообщение # 23 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Там типа собрались все чью судьбу он изменил. я тоже так думаю
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:51 | Сообщение # 24 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
[Nagato],
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
что то мы напридумывали пару,сай-клер,а оказывается он просто ее чувства узнать хотел
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangol, ну да) давненько) привет. Интересно зачем пришел к Мэтту Сай?Ну скорее всего за способностью,только зачем она ему. Для коллекции или хочет контролировать Клэр?
|
| |
| |
| shendu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:57 | Сообщение # 27 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Интересно зачем пришел к Мэтту Сай?Ну скорее всего за способностью,только зачем она ему. Для коллекции или хочет контролировать Клэр? кто знает,я думаю не за способностью,только хз зачем тогда
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:59 | Сообщение # 28 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Интересно зачем пришел к Мэтту Сай?Ну скорее всего за способностью,только зачем она ему. Для коллекции или хочет контролировать Клэр? [Nagato], не думаю, что за способностью. Поговорить по душам о бывшем общем теле может быть. 
|
| |
| |
| Агнейа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:04 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote что то мы напридумывали пару,сай-клер,а оказывается он просто ее чувства узнать хотел Интересно зачем пришел к Мэтту Сай?Ну скорее всего за способностью,только зачем она ему. Quote Для коллекции или хочет контролировать Клэр? Я смотрю народ усиленно не хочет отвергать идею о паре Сай+Клер *если у мну опять не получилась цитата, убейте мну *
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:08 | Сообщение # 30 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Агнейа, ну они и правда подходят друг другу. Только Сайлар убил ее отца. Поэтому возможно ему придеться воскресить Нейтана.Переймет силу Хиро,и начнет фишки со временем. Так и вернут Нейтана в сериал.Добавлено (19.01.2010, 19:08) --------------------------------------------- shendu, Mangol, почему вы не думаете что за способностью?
|
| |
| |