[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, immortal13  
Heroes 4.17 "The Art of Deception"
immortal13Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:59 | Сообщение # 1
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
  • Здесь общаются только, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта.
  • И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег)
  • За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда.
  • Прятать под спойлер только спойлеры, а не флуд!
    Скачивать серию ТУТ!
  •  
    Misha_512Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:46 | Сообщение # 16
    Новичок
    Награды: нет
    Замечания: 0%
    круто спс

Мартелл2993Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:46 | Сообщение # 17
    Новичок
    О и позор мне. Без фоток выложенных в теме спойлеров я не разглядел правду в видениях пита, что Эмма вовсе не хочет никого убить, это Дойл контролирует ее игру. А Сайлар соотвественно пытается спасти, направляя руку на Дойла. Просто там все мелькает, но после второго просмотра убедился.

shenduДата: Вторник, 26.01.2010, 14:48 | Сообщение # 18
    Спасет мир
    Награды: 75
    Замечания: 40%
    Quote (Мартелл2993)
    О и позор мне. Без фоток выложенных в теме спойлеров я не разглядел правду в видениях пита, что Эмма вовсе не хочет никого убить, это Дойл контролирует ее игру. А Сайлар соотвественно пытается спасти, направляя руку на Дойла. Просто там все мелькает, но после второго просмотра убедился.
    вот и молодец smile
    дойл-гнида еще та,надо было Саю у него по старинке способность забирать wink

-Ты меня не убьешь?!
    -Было бы слишком банально. © Сайлар

RossiДата: Вторник, 26.01.2010, 14:56 | Сообщение # 19
    Знает о неизвестном

серия офигенная... даже слов пока нет, одни эмоции

A nullo diligitur, qui neminem diligit

КсюДата: Вторник, 26.01.2010, 14:56 | Сообщение # 20
    ▪ Алхимик ▪
    Награды: 45
    Quote (shendu)
    на инглише

В том то и дело)) Я плохо знаю английский, но все равно от нетерпения смотрела ее! Мало, что поняла из разговоров, но мого чег из действий и поступков!
    Жаль Лидию, мне она только начала нравиться! А ее убрали!
    Эх...Клер, вообще разум потеряла)) cry Есть во всем и ее вина, но уверена, она это плохо осознает!
    Семюэль подлый человек, но...разумный (лишь по своим мозгам, не по действиям).
    Сайлар...мне его тож стало жаль...жестко Метт его! Но все равно правильно поступил! Пусть посидит в своей голове, в воображаемом городе, позадумается над тем что совершил! wink Хоть мне его и жаль... sad
    Питер! Снова стал самим собой! Он снова показал каков он, тот единственный и неповторимый! Он не поддался мести, он стал спасать всех, помогать всем)) happy cool
    Круто все вобщем разворачивается! wacko Что за всеми действиями не уследишь порой)) Но как же интересно!!! Я люблю интригу))) tongue Очень люблю!)) happy biggrin cool

Один есть всё, и всё едино! © Эдвард Элрик.

Мартелл2993Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:57 | Сообщение # 21
    Новичок
    дойл-гнида еще та,надо было Саю у него по старинке способность забирать

Да Сайлар используя свой телекинез может точно также делать, поэтому наверное и не убивал.
    Просто я все никак не мог понять с чего бы это Эмме, совсем недавно осознавшая свою природу, следовать философии Семюэля и буивать обычных. Просто она все поняла недавно и для нее нет понятия Они и Мы. Теперь ясно. В видении даже видно, как у нее кровь течет по струнам. Жуть.
    Вообще вся проблема из-за этого антирасизма - я имею ввиду когда меньшинство кричит, что они особенные и что большинство не понимает и хочет убить, и этим оправдывыет свои преступления. Этим меня Семюэль с самого начала раздражал, когда на его злодеяния он начинает выть, что обычные люди их не понимают. Клер то же самое, потом Сайлар заразился от нее. Нашел блин у кого спрашивать, способности сделали из него монстра (хотя благодаря странностям сценаристов в его случае это так) и если лишить его их он станет нормальным - чушь. Только Метт кажется понимает, что человек выше способностей или что он там имел ввиду.

Сообщение отредактировал Мартелл2993 - Вторник, 26.01.2010, 14:59

shenduДата: Вторник, 26.01.2010, 15:03 | Сообщение # 22
    Спасет мир
    Quote (Мартелл2993)
    Да Сайлар используя свой телекинез может точно также делать, поэтому наверное и не убивал.
    а надо бы,ну нечего,еще исправится happy похоже серия всем нравится,это хорошо smile

-Ты меня не убьешь?!

Мартелл2993Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:08 | Сообщение # 23
    Новичок
    Да и на счет смерти Лидии. Вот уже из зала мы слышим крики - Кровь Клер исцеляет... блин. Вообще когда Клер сказала Дойлу - помоги мне - и убежала у меня тоже возникла мысль, что она ищет шприц, чтобы крови набрать, но нет. И Семюэль ведь... специавльно паоцеловал Лидию .чтобы она увидела, что это его рук дело, а может даже его намерения убить кучу людей. Вот садист.

shenduДата: Вторник, 26.01.2010, 15:11 | Сообщение # 24
    Спасет мир

Добавлено (26.01.2010, 15:11)
    ---------------------------------------------

Quote (Мартелл2993)
    Вот садист.
    ага,на счет клер,скорее всего сценарисы уже никого не будут воскрешать ее кровью,так и убить никого не получится wink

-Ты меня не убьешь?!

ЛукичДата: Вторник, 26.01.2010, 15:24 | Сообщение # 25
    Легко управляет способностью
    Награды: 87
    Quote (shendu)
    сабы нужны кому нибудь русские?правда там не все переведено

пока не нужны, скоро перевод от лоста появится

Леген- подожди подожди -дарно ©.

vanchous2009Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:40 | Сообщение # 26
    Чувствует способность
    Награды: 4
    Эх, серия по накалу просто высший класс!Оьо всём по-порядку:

Ной - эх, такой план готовил,хотел предотвратить такую катастрофу,но... Его дорогая доченька всё испортила!

Сайлар - да, с ним поступили жёстко,но справедливо,пусть попробует пожить один 3 года хотя бы в воображаемом мире!

Мэтт - да, сначала скромничал, что типо я не могу забрать способности,мне сложно это сделать... А потом - раз, и запер Сая в кошмаре... Об одном он только не подумал - что с ним будет,когда Сайлар выйдет...

Клэр-дура-дурой,если и хочешь спасти людей, то не надо необдуманных действий...

Питер-эх, прежний Питер Петрелли,наконец-то! В 19 серии, когда они с Сайларом явятся на карнавал, ох и шуму то будет! happy

Сэм - подслушал планы Ноя, и сделал всё по-своему! Убил Лидию( sad ),мог поранить остальных "карнавальцев"... В общем, у Сэма с головой явно не всё в порядке!

С нетерпением жду следующей серии. Хоть она и будет больше про Пита и Сайлара, но...это того стоит!
    Серии- 100 из 10!

Восставший из небытия...

сиренаДата: Вторник, 26.01.2010, 15:48 | Сообщение # 27
    Практикуется в способности
    Награды: 44
    а что лидию убили?вот блин cry cry cry cry .она1 с карнавалом стала первее всех прозревать.грустно...я серию пока ток скачиваю...(((пошла горевать)...эх(...

Добавлено (26.01.2010, 15:47)
    Ной - эх, такой план готовил,хотел предотвратить такую катастрофу,но... Его дорогая доченька всё испортила!

Сайлар - да, с ним поступили жёстко,но справедливо,пусть попробует пожить один 3 года хотя бы в воображаемом мире!

Мэтт - да, сначала скромничал, что типо я не могу забрать способности,мне сложно это сделать... А потом - раз, и запер Сая в кошмаре... Об одном он только не подумал - что с ним будет,когда Сайлар выйдет...

Клэр-дура-дурой

у Сэма с головой явно не всё в порядке!

ещё как dry

Питер-эх, прежний Питер Петрелли,наконец-то! В 19 серии, когда они с Сайларом явятся на карнавал, ох и шуму то будет!

Добавлено (26.01.2010, 15:48)
    ладно,всем пока.мне нужно остановить ломку,а то взорвусь... happy

но илая я ненавижу angry

И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.

PrerillianДата: Вторник, 26.01.2010, 15:52 | Сообщение # 28
    Новичок
    Эх, серия по накалу просто высший класс!

Полностью согласна happy Моя любимая серия теперь после 20 серии 1 сезона.

Он его за стену замуровывал,подозреваю он не думал что он выйдет smile

Ломать стену походу будут наверно еще 3 года. smile

Лидия и Клер,две дуры "ТВОЙ ПАПА ХОЧЕТ УБИТЬ СЭМА!" могла бы еще по громкоговорителю сказать,на своих ошибках вобще не учатся.

Ной тоже дурак smile Давно пора не слушать Клэр, мля кто 20 лет на компанию проработал он или она?

PS
    Только мне кажется что дядько мультиплаер на Битл Джуса похож?

Сообщение отредактировал Prerillian - Вторник, 26.01.2010, 15:53

ЛукичДата: Вторник, 26.01.2010, 15:53 | Сообщение # 29
    Легко управляет способностью
    Награды: 87
    vanchous2009, золотые слова biggrin

Леген- подожди подожди -дарно ©.

JackieBrownДата: Вторник, 26.01.2010, 16:04 | Сообщение # 30
    Новичок
    Ну вот... опять жизнь стала бессмысленной до выхода следующей серии :)) ААААА!!

Поиск:
    Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz