|
Heroes 4.18 "The Wall"
|
|
| immortal13 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:54 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Здесь общаются только те, кто уже посмотрел эпизод. Любые вопросы и обсуждение насчёт скачки и онлайн-просмотра эпизода, выхода русской версии караются баном аккаунта. И никаких спойлеров! (в крайнем случае можно спрятать под тег) За оффтоп (пост не по теме) и нарушение вышеуказанных правил пользователь получает бан навсегда Под тегом "спойлер" должен храниться только спойлер и ничего более! За использование не по назначению юзер также карается баном Скачивать серию ТУТ!
|
| |
| |
| mau | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:44 | Сообщение # 16 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (shendu) скорее сай и пит-это дамблдор,и воландеморт,а сэм-драко Имхо, в Сайларе и от Волдеморта и от Снейпа достаточно. Прежде всего - "пролетарское" происхождение и природные дарования, честолюбие, продирание вверх вопреки социальному статусу - как у обоих колдунов. Ну и двойственность натуры, хорошая сердцевинка, запрятанная под жутковатой оболочкой, творческий подход к теории "магии", то бишь, способностей - ещё и это у Сайлара от Снейпа. И любовь к чёрному (:. И ещё много чего можно было бы, наверное, нарыть.
|
| |
| |
| Rossi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
ну на мой взгляд, наиболее кратким и ёмким комментарием с моей стороны будет то, что я вновь начала уважать сценаристов героев Добавлено (02.02.2010, 14:55) --------------------------------------------- они придумали наверное единственный убедительный способ помирить убийцу и брата убитого...а всего-то понадобилось, абсолютно пустой Нью-Йорк и много-много лет Добавлено (02.02.2010, 14:58) --------------------------------------------- круче сценаристов в этой серии только игра Пита и Сая и заметьте серия классная и без мега битвы
A nullo diligitur, qui neminem diligit
|
| |
| |
|
| MrDevilll | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
So, what i can say... xDDD Хм... Чт я могу сказать, сценаристы прыгнули таки выше своих обкуренных головушек. Ной\Клэр\Дэмиен - я сомневался о том что меня не вырвет от идеи о первой жене Ноя, но чорт, мне понравилось, хоулиии щит!!!))) Это реально хорошо получилось, чорт!!! Зачет. Даже атмосфера первого сезона призраком витала над этой сценой. А еще меня порадовала Компания. Оказывается, от Томпсона был не только вред, но и вполне явная польза!) Сэм это перфекто злодея!!)) Такая обаятельная сволочь). Питер\Сайлар - главное, тошноты не вызывает, хоть не далеко не такая яркая сцена как флешбек Ноя. ИЛАЙ/ПИТЕР+САЙЛАР МАХАЧ!!! HOLY SHIT!!! WOOOOOOHAAAAAAAAAAA!!!!! Главное, шоб в последней серии это не за**али. В общем, таки-да, серия зачетная. 8\10 Добавлено (02.02.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Агнейа) И стественно поддерживая остальных добавлю: Илаю п**дец))) причем полный Илай выживет Я в этом стопудов уверен. Ибо убить его некому Только вырубить
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:47 | Сообщение # 20 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрю с русскими сабами..почему хочется переодически прерваться на перекур..и переварить эмоции...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| Агнейа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:00 | Сообщение # 21 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Илай выживет Я в этом стопудов уверен. Ибо убить его некому Только вырубить Да я и не говорю, что он умрет, но люлей получит 100 пудово!
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:11 | Сообщение # 22 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А что если Илай не умрет? И способность его не Питер ни Сайлар не получат?
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:13 | Сообщение # 23 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) А что если Илай не умрет? И способность его не Питер ни Сайлар не получат? Неа, он точно не умрет
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:17 | Сообщение # 24 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Агнейа, а что за книгу Пит Саю подарил?
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| Агнейа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Батори Quote а что за книгу Пит Саю подарил? Что та там про Колонны на Земле...
|
| |
| |
| Loskore | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:24 | Сообщение # 26 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия классная) Теперь попорядку как было сказано выше:Сай+Пит друзья на веки)Quote (Агнейа) и все: мир, дружба, жвачка))) Эма подвела... (Без км) Сем становица злюкой. я думаю клер и ноя сай теликом из-под земли вытащит( мож я не прав) Ноя раскепостили .. теперь многое становица понятным. Жду схватки Илая VS Сай+Пит => смертельный номер.
Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Loskore) VS Сай+Пит => смертельный номер. вот кажется мне, что Элай не желец на этом свете, после встречи с Саем. Если посчитать-после личной встречи с Саем кто выжил? ( в те моменты, когда он хотел убивать- Клер, да Пит и то,т.к. бессмертные в те моменты были) Питу надо быстро у Сая телекинез забирать- и мочить Элаев...
|
| |
| |
| saylar22 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:30 | Сообщение # 28 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
серия просто класс!!!Уже скоро финал! Добавлено (02.02.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Леди_Батори) Питу надо быстро у Сая телекинез забирать- и мочить Элаев.. согласен
надо быть хорошим героем,а не плохим!
|
| |
| |
| MrDevilll | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Сообщение # 29 |
▪ Welcome to Hell ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) вот кажется мне, что Элай не желец на этом свете, после встречи с Саем Питер не даст Саю убить Илая
|
| |
| |
| Агнейа | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:40 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Питер не даст Саю убить Илая Вот это плизко к истине, но я так думаю Пит бока Илаю намнет манясь))) Quote Эма подвела... (Без км) Мда, этот факт многих расстроил, но я так думаю в следующей серии она сможет осознаст свои ошибки...
|
| |
| |