|
Будущее сериала.
|
|
| kandik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:37 | Сообщение # 16 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (qeerrtada) Сая способностей лишить,а Питу эмпатию вернуть и злым его сделать) Ну это было бы вполне логично, ведь Сай как раз стал добрым. Добавлено (31.08.2010, 07:37) --------------------------------------------- А вообще интересно было бы закончить сериал тем, чем закончился первый сезон, только наоборот. Чтобы Пит был злодеем, готовым взорвать город, а Сай пытался остановить его. И в конце концов был бы разговор, на тему: (у Питера руки горят как в 1 сезона, а Сай стоит рядом) -Не делай этого Питер. -Ну что Гебриель, помнишь тот день, когда мы стояли тут, ты тогда так сильно хотел этого, хотел уничтожить Нью-Йорк, сотни тысяч людей должны были погибнуть. Что же сейчас изменилось? Да всё дело в том, что я тогда еще не осознал всего, я смотрел на мир не с того края. Теперь я понимаю тебя, зачем ты тогда всё это делал... -Нет Питер, я ошибался, я непонимал еще чего творил... Ну и.т.п. В конце Сай погибает (как-то в стиле Самурайского меча в животе) спасая Нью-Йорк и тысачи жизней от взрыва способности Питера. Но Сай уже умирает навсегда... Закрывается его глаз как в первом сезоне (напомню тем кто не помнит, в его глазу сначала промелькули кадры из его прошлого, а потом он стал густо-белым и всё...) и конец сериала Герои.... 
старый добрый форум... эх
Сообщение отредактировал kandik - Вторник, 31.08.2010, 11:04 |
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:01 | Сообщение # 17 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, да очень интересно,только Крингу уже всё равно(
Прокрастинация
|
| |
| |
| kandik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
qeerrtada, Весь кайф обломал
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:48 | Сообщение # 19 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
kandik, да,причём не только тебя,себя тоже
Прокрастинация
|
| |
| |
| drina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:09 | Сообщение # 20 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) А вообще интересно было бы закончить сериал тем, чем закончился первый сезон, только наоборот. Чтобы Пит был злодеем, готовым взорвать город, а Сай пытался остановить его. И в конце концов был бы разговор, на тему: (у Питера руки горят как в 1 сезона, а Сай стоит рядом) -Не делай этого Питер. -Ну что Гебриель, помнишь тот день, когда мы стояли тут, ты тогда так сильно хотел этого, хотел уничтожить Нью-Йорк, сотни тысяч людей должны были погибнуть. Что же сейчас изменилось? Да всё дело в том, что я тогда еще не осознал всего, я смотрел на мир не с того края. Теперь я понимаю тебя, зачем ты тогда всё это делал... -Нет Питер, я ошибался, я непонимал еще чего творил... да ну эт наверн было бы банально..надо что-нить новенькое..а то это мы уже видели..ну почти это..
Haydichka моя сестра
|
| |
| |
| kandik | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:33 | Сообщение # 21 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (drina) надо что-нить новенькое..а то это мы уже видели..ну почти это.. Просто нынче в моде стало заканчивать сериал на его начале. (лост тому пример) Вот я и предложил.)
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:54 | Сообщение # 22 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Просто нынче в моде стало заканчивать сериал на его начале. (лост тому пример) Вот я и предложил.) щас модно смореть всякую хрень(
Прокрастинация
|
| |
| |
| drina | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:32 | Сообщение # 23 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) Просто нынче в моде стало заканчивать сериал на его начале. (лост тому пример) Вот я и предложил.) воощене смотрела лостдо конца..хотя хотелось бы..))
Haydichka моя сестра
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:10 | Сообщение # 24 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) щас модно смореть всякую хрень или то, что посмотреть выходит.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| |
| Marita | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 25 |
▪ Опиум для народа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (kandik) В конце Сай погибает (как-то в стиле Самурайского меча в животе) спасая Нью-Йорк и тысачи жизней от взрыва способности Питера. Но Сай уже умирает навсегда... И под стройный хор нежных ангельских голосов наш Герой возносится прямо в райские кущи... Quote (kandik) и конец сериала Герои.... kandik, прикольная концовка! Да, со сценаристов бы стало замутить нечто подобное.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| kandik | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:52 | Сообщение # 26 |
▪ Life so easy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) И под стройный хор нежных ангельских голосов наш Герой возносится прямо в райские кущи...
|
| |
| |
| Выдумка | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:11 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (qeerrtada) Что нужно изменить или предпринять в Героях, чтобы сериал мог вернуть былую популярность? Я считаю что Никки нужно вернуть....Такого хорошего персонажа, так нелепо убили....За ней было интересно очень наблюдать. Когда я 1 раз смотрела героев то меня сразу задел именно этот персонаж. Незнаю.....чем-то мы с ней похожи были) P.S Рейтинги начали потихоньку падать когда убили Никки, а когда еще и Эль грохнули то рейтинги упали ниже плинтуса
Самое сексуальное в мужчине - это мозг... Его можно трахать долго и с удовольствием...©
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:55 | Сообщение # 28 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Marita) или то, что посмотреть выходит. да,или так!
Прокрастинация
|
| |
| |
| Mangol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:26 | Сообщение # 29 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Выдумка) Я считаю что Никки нужно вернуть.... Да, слово "вернуть" часто для Героев применяется.
Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
|
| |
| |
| qeerrtada | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:28 | Сообщение # 30 |
▪ Творобушек ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Mangol) Да, слово "вернуть" часто для Героев применяется. для начала действительно хоть что-нибудь бы вернули!
Прокрастинация
|
| |
| |