[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray  
как вам 1ый сезон?
hiroДата: Пятница, 11.05.2007, 22:25 | Сообщение # 76
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
А 23 серия-последняя?

Да sad Но потом 2ой сезон!! yahoo Не сразу,но скоро...

Сообщение отредактировал hiro - Пятница, 11.05.2007, 22:25

KodaДата: Пятница, 11.05.2007, 22:47 | Сообщение # 77
Чувствует способность
А когда будет это "скоро"?

hiroДата: Пятница, 11.05.2007, 23:04 | Сообщение # 78
Чувствует способность
Осенью скорее всего,я так думаю

Slevin_KelevroДата: Суббота, 12.05.2007, 13:19 | Сообщение # 79
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
hiro, Было бы отлично... а то ЛОСТ вон аж в феврале выйдет(( Не дай Бог, создатели Героефф так же пошутят... cry

FaizullaДата: Суббота, 12.05.2007, 15:22 | Сообщение # 80
▪ Еврей ▪
Награды: 1
Quote (Slevin_Kelevro)
а то ЛОСТ вон аж в феврале выйдет

На сколько я слыхал Герои выйдут сразу за 3-им сезоном Призон Брейка. Так что это либо конец августа, либо в сентябре.

hiroДата: Суббота, 12.05.2007, 15:51 | Сообщение # 81
Чувствует способность
Я прочитал что второй сезон будет называться"Generations"(Поколения)
"About the second season:Generations, said Grunberg. The plotlines will go back in time to tell the stories of the parents of each "hero" and how they came by their extraordinary powers"
"Про второй сезон:Поколения, сказал Grunberg.Сюжет будет происходить в прошлом и расскажет историю родителей каждого «героя» и как они обрели свои силы"
Как я понял будет что то на подобее флэшбека в лосте!

Slevin_KelevroДата: Суббота, 12.05.2007, 22:07 | Сообщение # 82
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
hiro, Оч хорошо, что покажут предисторию. Узнаем родителей современных героев и какими способностями они обладали, как их использовали.. Короче, супер!! smile

hiroДата: Суббота, 12.05.2007, 22:24 | Сообщение # 83
Чувствует способность
Не знаю почему но мне хочется больше всего увидеть родителей сайлора!Наверное еще покажут группу героев линдермана которая пыталась спасти мир раньше!Короче второй сезон будет очень интересный!

VENUSДата: Суббота, 12.05.2007, 23:06 | Сообщение # 84
Новичок
Награды: нет
Quote (hiro)
Не знаю почему но мне хочется больше всего увидеть родителей сайлора!Наверное еще покажут группу героев линдермана которая пыталась спасти мир раньше!Короче второй сезон будет очень интересный!

Время пролетит незаметно, но реально ломка biggrin хочется продолжения уже сейчас!! Хочется историю Хиро...про крышу, где показывают его маленьким вместе с отцом...

EVOДата: Четверг, 17.05.2007, 19:51 | Сообщение # 85
Новичок
Герои зацепили меня с самой первой серии,поэтому смотришь отарваться неможешь,а другие такие как 4400 идут как то вяло(попрвти меня если я ошибабсь)

NicoДата: Четверг, 17.05.2007, 20:50 | Сообщение # 86
Новичок
Знаете, Герои-это как наркотик. Вот только плата за него символическая-траффик (кстатиЮ тоже не всегда (у мя же безлимитка)). Я позавчера скачал интереса ради одну серию и ночью ее посмотрел. Вчера я посмотрел еще 9, одну за одной, потом просто бошка заболела. сейчас качаю 11-ю серию.
З.Ы. Спасибо тем, кто создал Героев
З.З.Ы. по-моему герои круче, чем Лост

SvetlyiДата: Четверг, 17.05.2007, 21:04 | Сообщение # 87
Новичок
Quote (Nico)
З.З.Ы. по-моему герои круче, чем Лост

Вот в этом могу согласится. Ну, лично для меня.
Я «Heroes» впервые посмотрел как раз когда был перерыв в сезоне, за пару дней сразу 18 серий проглядел. В начале мне не очень понравилось, а потом так втянуло, я теперь от эпизода к эпизоду. Конечно, что уж греха таить, здесь много чего позаимствовано у комиксов «Люди-Х», но всё равно есть своя изюминка, он какой-то другой, живой что ли. История меняется очень быстро.

А «LOST», раньше мне нравился этот сериал, но он теперь умер. Смотрю его конечно ради приличия, чтобы узнать как там дела и чем вся лабуда закончится. Но сериал умер именно по вине продюсеров, которые требовали продолжения. Я считаю максимум «LOST» надо было тянуть как раз до конца 3 сезона, но не более. А сейчас что? История вообще ушла в другое русло. Остров это не Остров, а больше похож на перекопанный и натычканый бункерами военный городок с повышенной растительностью.
Огромное количество народу, новые персонажи, это всё уже не интересно. Даже главная задумка ушла, народ который грохнулся с самолета уже позабыл в чём дело. Они уже и домой не стремятся. Очень грустно на всё это смотреть, да ещё и 3 сезона решили делать.

Надеюсь что с «Heroes» подобное не случится sad

Сообщение отредактировал svetlyi - Четверг, 17.05.2007, 21:20

EVOДата: Четверг, 17.05.2007, 21:21 | Сообщение # 88
Новичок
Я тоже Lost смотрел.первый сезон мне очень понравился,но втором и третьем это стало настолько неинтересно смотреть.На мой взгляд первый сезон был рсщиан на публику,а второй и третий что бы загребать деньги...

beatboxerДата: Среда, 23.05.2007, 14:25 | Сообщение # 89
Новичок
супер smile

обожаю смотрет круты сериалы,просто кайф

antifДата: Среда, 23.05.2007, 16:10 | Сообщение # 90
Новичок
Глупый вопрос "как вам 1-ый сезон?", те кому не понравился сериал не смотрят его, а все сдесь зарегистрированные смотрят и с нетерпением ждут новой серии, так что вопрос неуместен!

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz