|
как вам 1ый сезон?
|
|
| hiro | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:25 | Сообщение # 76 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
| Quote | | А 23 серия-последняя? | Да Но потом 2ой сезон!! Не сразу,но скоро...
Сообщение отредактировал hiro - Пятница, 11.05.2007, 22:25 |
| |
| |
| Koda | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:47 | Сообщение # 77 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда будет это "скоро"?
|
| |
| |
| hiro | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:04 | Сообщение # 78 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Осенью скорее всего,я так думаю
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:19 | Сообщение # 79 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
hiro, Было бы отлично... а то ЛОСТ вон аж в феврале выйдет(( Не дай Бог, создатели Героефф так же пошутят...
|
| |
| |
| Faizulla | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:22 | Сообщение # 80 |
▪ Еврей ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Slevin_Kelevro) | | а то ЛОСТ вон аж в феврале выйдет | На сколько я слыхал Герои выйдут сразу за 3-им сезоном Призон Брейка. Так что это либо конец августа, либо в сентябре.
|
| |
| |
| hiro | Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:51 | Сообщение # 81 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прочитал что второй сезон будет называться"Generations"(Поколения) "About the second season:Generations, said Grunberg. The plotlines will go back in time to tell the stories of the parents of each "hero" and how they came by their extraordinary powers" "Про второй сезон:Поколения, сказал Grunberg.Сюжет будет происходить в прошлом и расскажет историю родителей каждого «героя» и как они обрели свои силы" Как я понял будет что то на подобее флэшбека в лосте!
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:07 | Сообщение # 82 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
hiro, Оч хорошо, что покажут предисторию. Узнаем родителей современных героев и какими способностями они обладали, как их использовали.. Короче, супер!!
|
| |
| |
| hiro | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:24 | Сообщение # 83 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю почему но мне хочется больше всего увидеть родителей сайлора!Наверное еще покажут группу героев линдермана которая пыталась спасти мир раньше!Короче второй сезон будет очень интересный!
|
| |
| |
| VENUS | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:06 | Сообщение # 84 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
| Quote (hiro) | | Не знаю почему но мне хочется больше всего увидеть родителей сайлора!Наверное еще покажут группу героев линдермана которая пыталась спасти мир раньше!Короче второй сезон будет очень интересный! | Время пролетит незаметно, но реально ломка хочется продолжения уже сейчас!! Хочется историю Хиро...про крышу, где показывают его маленьким вместе с отцом...
|
| |
| |
| EVO | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:51 | Сообщение # 85 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Герои зацепили меня с самой первой серии,поэтому смотришь отарваться неможешь,а другие такие как 4400 идут как то вяло(попрвти меня если я ошибабсь)
|
| |
| |
| Nico | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:50 | Сообщение # 86 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаете, Герои-это как наркотик. Вот только плата за него символическая-траффик (кстатиЮ тоже не всегда (у мя же безлимитка)). Я позавчера скачал интереса ради одну серию и ночью ее посмотрел. Вчера я посмотрел еще 9, одну за одной, потом просто бошка заболела. сейчас качаю 11-ю серию. З.Ы. Спасибо тем, кто создал Героев З.З.Ы. по-моему герои круче, чем Лост
|
| |
| |
| Svetlyi | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:04 | Сообщение # 87 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Nico) | | З.З.Ы. по-моему герои круче, чем Лост | Вот в этом могу согласится. Ну, лично для меня. Я «Heroes» впервые посмотрел как раз когда был перерыв в сезоне, за пару дней сразу 18 серий проглядел. В начале мне не очень понравилось, а потом так втянуло, я теперь от эпизода к эпизоду. Конечно, что уж греха таить, здесь много чего позаимствовано у комиксов «Люди-Х», но всё равно есть своя изюминка, он какой-то другой, живой что ли. История меняется очень быстро. А «LOST», раньше мне нравился этот сериал, но он теперь умер. Смотрю его конечно ради приличия, чтобы узнать как там дела и чем вся лабуда закончится. Но сериал умер именно по вине продюсеров, которые требовали продолжения. Я считаю максимум «LOST» надо было тянуть как раз до конца 3 сезона, но не более. А сейчас что? История вообще ушла в другое русло. Остров это не Остров, а больше похож на перекопанный и натычканый бункерами военный городок с повышенной растительностью. Огромное количество народу, новые персонажи, это всё уже не интересно. Даже главная задумка ушла, народ который грохнулся с самолета уже позабыл в чём дело. Они уже и домой не стремятся. Очень грустно на всё это смотреть, да ещё и 3 сезона решили делать. Надеюсь что с «Heroes» подобное не случится 
Сообщение отредактировал svetlyi - Четверг, 17.05.2007, 21:20 |
| |
| |
| EVO | Дата: Четверг, 17.05.2007, 21:21 | Сообщение # 88 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже Lost смотрел.первый сезон мне очень понравился,но втором и третьем это стало настолько неинтересно смотреть.На мой взгляд первый сезон был рсщиан на публику,а второй и третий что бы загребать деньги...
|
| |
| |
| beatboxer | Дата: Среда, 23.05.2007, 14:25 | Сообщение # 89 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
супер
обожаю смотрет круты сериалы,просто кайф
|
| |
| |
| antif | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:10 | Сообщение # 90 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупый вопрос "как вам 1-ый сезон?", те кому не понравился сериал не смотрят его, а все сдесь зарегистрированные смотрят и с нетерпением ждут новой серии, так что вопрос неуместен!
|
| |
| |