[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Rendering, Tray  
Любимая серия
DjunnyДата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:00 | Сообщение # 46
▪ last avenger ▪
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
milanello, ого...

А мне больше всего нравится серия 20, когда показывают будующее. Нереально клевая серия...Токак единственное ..там закос под третий фильм Люди-Х cool happy Когда Сайлер с Питером сражаться начинают (как Боби и Пиро...), а так в принципе оч хорошая серия

Hiro Nakamura in RPG

ДрыстДата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:53 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: нет
Моя любимая серия самая последния...

milanelloДата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:59 | Сообщение # 48
▪ ACMilan Fan ▪
Замечания: 60%
Quote (milanello)
???Тебе не понравилась первая серия?????????

да она не понятная

Я нарушил правило подписи и каюсь в этом.

vanterДата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:09 | Сообщение # 49
Новичок
milanello,
А че там непонятного?))
Мне она тоже нрнавится)

DreamerДата: Понедельник, 04.06.2007, 01:55 | Сообщение # 50
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Тоже люблю 1ую серию. Уже после неё скептическое отношение к Героям прошло. А к тому же там столько классических моментов. smile

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

MaestriaДата: Понедельник, 04.06.2007, 10:32 | Сообщение # 51
▪ орлеанская дева ▪
Награды: 1
Dreamer,А почему оно было скептическим?

If you want to be understood...listen.

DreamerДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:39 | Сообщение # 52
▪ Killjoy ▪
Maestria, в основном из-за пафосного названия, одного неудачного описания и негласном соперничестве с 4400. Я заранее была настроена на то, что 4400 куда круче! С радостью признаю, что была не права. biggrin

(а на самом деле, я просмотрела список актёров и сказала "что за чурки, прости господи? очень стыдно теперь конечно :D)

MaestriaДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:48 | Сообщение # 53
▪ орлеанская дева ▪
Dreamer, У меня наоборот.Прочитала описание 4400, и с ужасом наткнулась на слово "инопланетяне".Нет и ещё раз нет.

DreamerДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:55 | Сообщение # 54
▪ Killjoy ▪
Maestria, тебе тоже попалось очень неудачное описание. biggrin Я бы сказала вовсе неверное. Инопланетян там нету. Вуаля.

MaestriaДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:10 | Сообщение # 55
▪ орлеанская дева ▪
Звучит так:

Существует огромное количество историй о похищении людей инопланетянами. По секретным данным 4400 из них вернулись обратно на Землю. Эти люди столкнулись с чем то неопознанным. Они не знали, что случилось и почему. На некоторых это никак не повлияло, а некоторые получили определенные сверхъестественные способности, как хорошие, так и плохие. Огромный шар света приближается к Земле.Страны по всему миру запускают ракеты в попытках уничтожить его, пока он не уничтожил жизнь на земле. Но вместо неименуемой катастрофы тысячи людей, вернувшихся из инопланетного заключения. Они остались без каких-либо воспоминаний о прошедших событиях. Каждый из них отсутствовал от нескольких месяцев до десятков лет, но не один из них не состарился ни на деньВсех садят под карантин, но вскоре отпускают обратно в их семьи...

Сама идея того, что способности людей как-то связаны с инопланетянами меня не воодушевляет.

DreamerДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:19 | Сообщение # 56
▪ Killjoy ▪
Maestria, валяюсь от смеха от описания. Похоже кто-то пилотную серию смотрел пяткой левой ноги, а другой пяткой писал эту заметку. С появлением способностей у людей там всё гораздо круче. Да и вообще сериал отличный!

Вечно_влюбленнаяДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:00 | Сообщение # 57
Новичок
Моя любимая - это 20. Там показывают будущее. И все очень классно оформлено и показано какими герои могут стать. У меня после просмотра этой серии возросло желание спасти мир.))

Есть два вида одиночества: когда тебе никто не нужен и когда ты никому не нужна.

vanterДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:26 | Сообщение # 58
Новичок
Maestria,
Явно не только для этих)))

DreamerДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:28 | Сообщение # 59
▪ Killjoy ▪
Вечно_влюбленная,
biggrin У меня почему-то желание спасти мир возникло гораздо раньше. Ну к 12 серии точно.

vanterДата: Понедельник, 04.06.2007, 17:30 | Сообщение # 60
Новичок
Dreamer,
Ну ты даешь)))) Я ток к 18 серии немного тронулся спасением мира)) lol

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz