|
1x21 // Hard Part
|
|
| NIKEL | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:03 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Вот когда хиро набьет себе достаточно постов,он сможет контролировать свою способность:)
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:02 | Сообщение # 32 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKEL, Эт точно)) hiro, Так что давай больше постов пиши на форуме, тада и будет фсё ОК!
|
| |
| |
| hiro | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:05 | Сообщение # 33 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, NIKEL, Ха-Ха!!ок буду набивать себе больше постов!Да и вы тоже старайтесь
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:59 | Сообщение # 34 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
hiro, Да уж стараемся)) А ты, я смотрю, уже привыкаешь
|
| |
| |
| ASAHI | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 05:53 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет скорее всего так, Тед будет взрываться что бы уничтожить следящее устройство, но не расчитает))). Да зачем Линдерману Майк? скорее всего подтусовать результаты голосов т.к. он может воздействовать на компы и т.д. Да, решение проблемы со взрывом, пусть рядом будет "гаитянин" и псё взрыва не будет
Нужный человек, не в то время - может перевернуть мир. G-Man
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 07:28 | Сообщение # 36 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (ASAHI) | | Да зачем Линдерману Майк? скорее всего подтусовать результаты голосов т.к. он может воздействовать на компы и т.д. | Очень даже может быть | Quote (ASAHI) | | Да, решение проблемы со взрывом, пусть рядом будет "гаитянин" и псё взрыва не будет | Это тож хорошая идея.. только вот где они его достанут, этого гаитянина? | Quote (ASAHI) | | Будет скорее всего так, Тед будет взрываться что бы уничтожить следящее устройство, но не расчитает))). | А вот это скорее всего не так... Сайлер говорит "Бум"... А что в этот момент происходит можно только гадать и ждать серии...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:25 | Сообщение # 37 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ASAHI, | Quote | | Да, решение проблемы со взрывом, пусть рядом будет "гаитянин" и псё взрыва не будет | Рядом в кем именно? По ходу придётся всех взрывоопасных в кучку собрать и приставить к ним гаитянина, чтобы пас. И будут они неразлучны.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:10 | Сообщение # 38 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Dreamer) | | Рядом в кем именно? По ходу придётся всех взрывоопасных в кучку собрать и приставить к ним гаитянина, чтобы пас. И будут они неразлучны. | Это естественно нереально, поэтому стоит ожидать взрыва.. по любому Ведь появятся новые герои, а без смерти старых это произойти не может.. следовательно.... "думайте сами, решайте сами.." (с)
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 15.05.2007, 05:20 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер ...дня ...утра ...у меня Ночь, хорошо ФИЛЬМ - СЕРИАЛ улёт. Жду серию как чтото. Измените что позно вас нашел (форум) уже 21 серия, но я постараюсь вмешаться так что бы и мне и вам было удобно 21 серия ... хорошая. Вопросов куча. Ответов мало. Догадок бесчисленное множество. Вопросы: 1 Зачем Линберману понадобился Сын Джесики. 2 На комиксе Хиро протыкает !!!.....а не рубит голову. ( Спрашиваеться на хе...а ты рубишь ведь нарисованно КОЛЕШЬ вот и ты коли, нет надо с подвыпертом...)киношники... Ответов. Понятно что с Хиро и Андо. Что с Джесикой понятно тоже...добра половина уже не лезет, понимет что щас сыну безопасней с этой Джес. Либерман чувак форева, Мать братьев тоже та штучка, они злые хотят взрыва,а отец Хиро добрый он хочет предотвратить этот ужас. Вот где страсти, вот где загадки, если почитаете релизы там написано про родителей и что было с ними до этого. Измените что много, накопилось А конец гдето такой. Все будут живы, взрыва не будет Питер удержит энергию его научит тот же тот кто ему её дал, он и сам неплохо умеет. Клер будет жива полюбе. Вобщем все будут живы кроме одного, умрет эх жалко да он самый. (Чё он делает с мозгом? . ...жрёть..фу бяка...бр) Самое интересное только начинаться. Будут 2 и 3 сезон. Эх сколько я еще ночей не буду спать 
Мысль о сохранении мира ЧЕРЕЗ ....страх...гениально.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 15.05.2007, 06:56 | Сообщение # 40 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Master, | Quote | | но я постараюсь вмешаться так что бы и мне и вам было удобно | Вот почаще бы все так вмешивались! Велкам! Ну постеснялся Хиро колоть Сайлера. Да ещё там напротив него эта мать проткнутая стояла, и не подлезешь. В любом случае, кажется мне, что в тот Хиро колол его в других условиях, так что уже разницы не было - колоть, рубить... А мож он решил, что такого колоть не эффективно. Вобщем, решил по-другому делать. Это ж не Питер, который посмотрел на картинку Homecoming, где он мёртвый лежит, говорит: "не знаю, я это или не я". Но на всяк случай оделся точно так как на картинке. | Quote | | Вобщем все будут живы кроме одного, умрет эх жалко да он самый. | Не факт. Мне кажется, у Сайлера неплохие шансы на выживание. | Quote | | Эх сколько я еще ночей не буду спать | Бедняга Спасть полезно, иногда будущее снится. А мож и новые серии.
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 15.05.2007, 07:10 | Сообщение # 41 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Dreamer) | | мож он решил, что такого колоть не эффективно. | Дык оно действитно не эфективно.. он регенерируеца) А если рубануть, тада башка с плеч и плакал его реген | Quote (Dreamer) | | Не факт. Мне кажется, у Сайлера неплохие шансы на выживание. | Полностью согласен.. Сколько раз он мог умереть, но находил выход из ситуации.. | Quote (Master) | | Вобщем все будут живы кроме одного, умрет эх жалко да он самый. | НЕТ! В живых останутся не все, только самые-самые главные герои..))) (Эт только моё предположение) Master, Вмешался, не помешав! МаладецЪ))) Добро пожаловатЬ!))
|
| |
| |
| Master | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:36 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) мож он решил, что такого колоть не эффективно. Дык оно действитно не эфективно.. он регенерируеца) А если рубануть, тада башка с плеч и плакал его реген biggrin Напомню, что Сайлер не может регенерироваться. Почему объясняю. - Такая способность изначально была только у Клеер, напомню что бы получить способность Сайлеру надо её убить, а она жива, второй от которого он мог такое получить это Питер, но и Питер жив и удачно как мы видим выкрутился от Сайлера. Таким образом Сайлер не может заживлять раны ну не может, посмотрите 21 эпизод когда Сайлер убивает Клер и что он при этом говорит:- я так долго этого ждал я теперь буду всемогущий бла бла... Если вы думаете что сайлер может регенерироваться, то почему мне интересно, может я что то пропустил?  Добавлено (15.05.2007, 12:31) --------------------------------------------- Возможности Сайлера Рисует будущее. Хорошо слышит (Ухарь) Телекинез Предметы может в инор одную массу переводить. И самая первая Егошная это видеть не совершенство в чём то, другими словами (дефект чего либо) Вот и всё просто чувак использует сво знания оч Эфективно. Не глупый малый.  Добавлено (15.05.2007, 12:36) --------------------------------------------- Простите. Спасибо за теплые слова. | Quote (Dreamer) | | Вот почаще бы все так вмешивались! Велкам! wink | | Quote (Slevin_Kelevro) | | Master, Вмешался, не помешав! МаладецЪ))) Добро пожаловатЬ!)) | И ещё мелочь парень Клерр ну просто ложбан, не могла получше найти. С её то данными, одна улыбка какая 
Мысль о сохранении мира ЧЕРЕЗ ....страх...гениально.
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:51 | Сообщение # 43 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Master, Да мы помним, что Сайлер не умеет регенерироваться. Я хочу сказать, что Хиро так наслышан о том, какой Сайлер монстр, что наверняка решил, что просто кольнуть его недостаточно.
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:08 | Сообщение # 44 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Master) | | Напомню, что Сайлер не может регенерироваться. | Как эт я так ошЫбся.... )))) Пасиба, что поправил)) | Quote (Dreamer) | | Да мы помним, что Сайлер не умеет регенерироваться | А я вот забыл
|
| |
| |
| piter08 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:13 | Сообщение # 45 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|