|
Одежда в сериале
|
|
| Peta | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:35 | Сообщение # 16 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Tysj) Я кстапти в одном моменте заметила, у Питера плащ дырявый под правой подмышкой! Так смешно.Может кто-нить видел, момент когда он на другой стороне увидел симону, а потом такси словил....оборжаться..... Я что-то такого не заметила...
мисс GreenPeace в ГЗЖ
|
| |
| |
| Tysj | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:43 | Сообщение # 17 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Это в первых сериях было. Он Симону на улице увидел, на другой стороне дороги, она села в такси. и потом и он словил. Посмотри еще раз, увидишь....не тупи
|
| |
| |
| Elle-Bishop | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:50 | Сообщение # 18 |
▪ В поиске Питера ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Quote (lanett) Ники с сыном (Ники - глам) Мне понравилась эта фотка Ники. Она везде выглядит замечательно.
|
| |
| |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:28 | Сообщение # 19 |
▪ Русский ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
хэйден панетрери самая модная в сериале...и самая сексуальная
William McKinley in RPG
|
| |
| |
| DARLIKA | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:52 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мужская точка зрения.Лично моя,женская,что Сай.Хотя КлэрQuote (IvanDemidForever2008) самая сексуальная из девушек
Читаем правила подписей.
|
| |
| |
| Adalmina | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:53 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне, если говорить о женщинах, больше всего нравится как одевается Ники/Джессика и Клэр (в первом сезоне), а из мужчин Нейтан (классический стиль-это здорово, тем более ему он удивительно идет) и Питер (такой спортивный стиль подростка в 1 сезоне), хотела еще написать Мохиндер, но розовые водолазки и "рубашечки с цветочками" -это все же перебор
…all the good things never come to an end Зачислена в отряд Мохиндера, Питера, Ники и Майки (ГСМ) Специальный агент союза The Only Positive
Сообщение отредактировал Adalmina - Четверг, 22.05.2008, 11:14 |
| |
| |
| Elle-Bishop | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:34 | Сообщение # 22 |
▪ В поиске Питера ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
lanett, Многие ссылки не рабочие
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:36 | Сообщение # 23 |
▪ starlight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Нравится стиль Ники/Джесс , сама с удовольствием так бы одевалась, Питера в первом сезоне,особенно пилот и Сайлар, и в первом,и во втором. особенно кеды
|
| |
| |
| La_bourne_girl | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:27 | Сообщение # 24 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Tysj) Я кстапти в одном моменте заметила, у Питера плащ дырявый под правой подмышкой! Так смешно.Может кто-нить видел, момент когда он на другой стороне увидел симону, а потом такси словил....оборжаться..... я заметила,ржала полчаса!
|
| |
| |
| Deiva | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:06 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
А что вы хотите мальчик сиделкой работает. денег даже на нитки с иголкой не хватает.а брат все деньги на свои предвыборную компанию тратит и Жмотится на новый плащ .Вы думаете почему мама Питера по магазинам ходит ворует.Деньги в семью добывает))
|
| |
| |
| Tysj | Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:17 | Сообщение # 26 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (La_bourne_girl) Quote (Tysj) Я кстапти в одном моменте заметила, у Питера плащ дырявый под правой подмышкой! Так смешно.Может кто-нить видел, момент когда он на другой стороне увидел симону, а потом такси словил....оборжаться..... я заметила,ржала полчаса! Ну если такой косяк видно невооруженным глазом, то уш могли бы и зашить ему эту дырку, но зато смешно....
|
| |
| |
| La_bourne_girl | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:32 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Deiva) Вы думаете почему мама Питера по магазинам ходит ворует.Деньги в семью добывает)) точно!!!!! Quote (Tysj) Ну если такой косяк видно невооруженным глазом, то уш могли бы и зашить ему эту дырку, но зато смешно.... или фотошопом бы заделали - еще проще! Quote (Adalmina) хотела еще написать Мохиндер, но розовые водолазки и "рубашечки с цветочками" -это все же перебор а еще его милый шарфик в полоску!
|
| |
| |
| Nebula_solus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:35 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а в какой это серии косяк у Питера? Скажите мне,плиз, я тоже поржать хочу!
We think we’re heroes, we think we’re kings We plan all kinds of fabulous things Oh look how great we have become...
|
| |
| |
| La_bourne_girl | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:42 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nebula_solus, насколько я помню,в самой первой серии в 1 сезоне,ну в крайнем случае во второй!
|
| |
| |
| Nebula_solus | Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:48 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, я до слез смеялась... Капец какой!!! Бюджета видимо не хватило дырку зашить....
We think we’re heroes, we think we’re kings We plan all kinds of fabulous things Oh look how great we have become...
|
| |
| |