[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Любимые Герои)
Два ваших любимых Героя(Посты без обьяснения выбора перса-удаляются,и даётся замечание)
1. Клэр Беннет [ 530 ] [21.38%]
2. Мистер Беннет [ 122 ] [4.92%]
3. Гэбриел "Сайлар" Грей [ 646 ] [26.06%]
4. Айзек Мендез [ 91 ] [3.67%]
5. Хиро Накамура [ 450 ] [18.15%]
6. Мэтт Паркман [ 148 ] [5.97%]
7. Нэйтан Петрелли [ 127 ] [5.12%]
8. Питер Петрелли [ 893 ] [36.02%]
9. Ники Сандрес [ 157 ] [6.33%]
10. Мохиндер Суреш [ 134 ] [5.41%]
Всего ответов: 2479
lasto4kaДата: Пятница, 26.10.2007, 21:33 | Сообщение # 121
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня любимых героев пока 4: Айзек, Суреш, Питер и Клэр.
Надеюсь по ходу второго сезона появятся и новые..

MarikДата: Пятница, 26.10.2007, 22:18 | Сообщение # 122
Чувствует способность
Я проголосовал за Клэр и Сайлара.

Клэр - красивая прикольная, и способность кул.

Сайлор - просто отпад. Играет оболденно. Герой у него тоже обалденный. Один противостоит всем, и при чем у него это неплохо получается. И вообще образ самовлюбленного убийцы возомнившего себя богом, просто супер.
Сайлар СУПЕР!!!

HelgaДата: Суббота, 27.10.2007, 19:14 | Сообщение # 123
Новичок
Эль всем покажет, интересно кто же у неё папочка......

улыбайся и мир к тебе потянется))))

NikoleДата: Вторник, 30.10.2007, 11:07 | Сообщение # 124
Новичок
Ники во всех её проявлениях (имею в виду Ники и Джессику)!!! Обожаю Ники с первой серии, а как увидела Джессику так сказать в действии решила что всё-лУбоВ навечно. И муж у неё клёвый, не говоря уже про сына! А вторым пунктом проголосовала за Клэр. хорошая девочка. Но всё равно Niki THE BEST!

"Niki Sanders" в ролевой

JohnssonДата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:27 | Сообщение # 125
Новичок
А мне нравится Хиро. Очень положительный персонаж, смелый и решительный добряк.
Нравится Клер. Я парень, конечно, красивая добрая девушка не может не понравиться)
Питер?.. Нет. Он главный герой, но как-то мало ему позволяют развернуться режиссеры. С его способностями столько сомнений и неудач по пути первого сезона... Как вспомню его - сразу возникает почему-то образ испуганного, с черными глазами худого человека, оглядывающегося по сторонам. Это не образ героя! Он не раскрыт, в общем, мало его в сериале, должно быть больше.
Сайлер? Крут, крут.
Мне нравится Паркманн. Очень добрый, по крайней мере вначале, положительный человек.
Сын Ники - симпатичный и умный ребенок.
Но больше всего мне понравился Линдерман, которого нет в списке. Очень фактурный, характерный, настоящий умный злодей с властью и чудесным даром исцелять. Все сцены с ним были очень интересны.

Жизнь - это такая болезнь, которая неизбежно приводит к смерти

LoretaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:26 | Сообщение # 126
▪ Мечтательница ▪
Замечания: 60%
Кенсай, Моника, Майя, Сайлар.

moonphoenixДата: Среда, 07.11.2007, 02:12 | Сообщение # 127
▪ Мечта ▪
Ники и Питер

Переехала...

Seductive_deathДата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 128
Привыкает к способности
Награды: 0
Замечания: 40%
Девушка во втором сезоне со способность повторять все что видит. Правда не знаю отобразится это на способностях.
Нравится Моли, она такая вся неуравнавешеная) мне нравится. Из неё бы получился злодей (незря Сайлор хотел её силу). Представте, видит где все её жертвы. Не спрячешься, не убежишь. biggrin
Понравился момент с Сайлором, где он подумал, что взорвется и уничтожит весь город. И момент с его матерью. Все же в нем есть сострадание. Ещё не конченный злодей. Хотя.... Но не очень нравцца. dry
Чуть ли не любила Айзика. Так жаль, что его убили. Все же он умер храбро, в отличии от многих других. cry
Мохиндер Суреш фееричен, умен. Полность положительный персонаж. В списке отца он там тоже есть. Может его способность и заключается в том, что он своей кровью может личить себеподобных.
Проголосовала за Питера. Во втором сезоне он просто великолепен. Подстриженый, побритый, накачаный. Тьмок его. happy

MAXXXДата: Среда, 07.11.2007, 16:37 | Сообщение # 129
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
Мне ищо Кенсай начал нравиццо!Роль злодея ему больше подходит,чем роль пьяницы и пофигиста,ну,а тем более,чем роль ГЕРОЯ.По-мойму злодея он сыграет не хуже Сайлора,вообщем роль у чувака отпадная!Да и актёр хороший!

codomiddleДата: Среда, 07.11.2007, 16:50 | Сообщение # 130
Чувствует способность
Награды: 0
я тоже за Сайлора!!! отилчно играет)

LoretaДата: Среда, 07.11.2007, 22:39 | Сообщение # 131
▪ Мечтательница ▪
MAXXX
Адам Кенсай рулит, дооо.

NukeДата: Среда, 07.11.2007, 23:04 | Сообщение # 132
Знает о неизвестном
Меня Хиро радует ещё с того момента когда он в 1 серии часы отматал , просто меня сама ситуация тогда улыбнула smile сидят тыща японцев , все как один , делают свои дела , и вдруг один вскакивает и убегает с криком "У меня получилось ! У меня получилось !" позитивом на пару дней зарядился happy

Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .

ДжилДата: Четверг, 08.11.2007, 02:20 | Сообщение # 133
Новичок
Я за Паркмана!!! Вот это способность- читать чужие мысли! Покруче многих- и жизнь может спасти и до правды докопаться. да и выглядит он просто обалденно. Обожаю таких- мишка Гамми толстячок!!! Еще проголосовала за Ники- мне понравилась актриса, шикарно выглядит! Ну и ессно Питер! Герой всех времен и народов: по сути, по поступкам, по целям. Ну такие просто обязаны нравиться всем! biggrin

Добавлено (08.11.2007, 02:20)
---------------------------------------------

Quote (Nuke)
Меня Хиро радует ещё с того момента когда он в 1 серии часы отматал , просто меня сама ситуация тогда улыбнула сидят тыща японцев , все как один , делают свои дела , и вдруг один вскакивает и убегает с криком "У меня получилось ! У меня получилось !" позитивом на пару дней зарядился

А Хиро вообще вне конкуренции, такая непосредственность радует однозначно! Полностью за!

Летучая_МышьДата: Пятница, 09.11.2007, 18:38 | Сообщение # 134
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
суреш рулит

"и правда передергивает"

littledeathДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:44 | Сообщение # 135
Новичок
Айзек и Питер...
Айзек такой простой...очень жаль,что его убили...но мне понравился как он показал себя,когда пришло время смерти...
Питер-просто супер...хотел стать кем-то...и стал...добился своего=)идет на все ради других=)

сначала кричу,потом молчу...сначала живу,потом умираю...

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz