|
А почему ничего нет про Гаитянина?
|
|
| Arturikan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:19 | Сообщение # 61 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Он играет большую роль в сериале . Он может повлиять на дальнейшее развитие сюжета
"Float like a butterfly, sting like a bee." Muhammad Ali
|
| |
| |
| Luskan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:22 | Сообщение # 62 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне он нравился)) правда, не сразу меня покорил... очень молчаливый, как уже сказали, загадочный. и интересный
Зануда. Детище John_ Jones_Wolf-Claude. Форум литературно-художественного творчества
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:23 | Сообщение # 63 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Arturikan) Он играет большую роль в сериале . Он может повлиять на дальнейшее развитие сюжета Ну, не такую уж и большую. Но на дальнейший сюжет, может, повлиять и сможет...
Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:25 | Сообщение # 64 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) на дальнейший сюжет, может, повлиять и сможет... Интересно, как.. Ничего в голову не приходит.
У меня нет никакой способности. Моя сила - это мой друг. © Ando Уточки в пруду были просто в шоке... © Valet
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:27 | Сообщение # 65 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Cheerleader) Интересно, как.. Ничего в голову не приходит Он же сильный. И наверняка не просто так
|
| |
| |
| hero-23 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:52 | Сообщение # 66 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) И наверняка не просто так да, не просто так. Его персонаж создан не только для того, чтоб мозги промывать и блокировать способности... Может он обезвредит Сайлора... кто знает... Просто заблокирует его силу и сотрет все воспоминания о его способностях. А потом Питер, или еще кто его просто, тупо грохнут! (такое ведь тоже возможно)
Сообщение отредактировал hero-23 - Понедельник, 24.03.2008, 20:53 |
| |
| |
| Sайлор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:06 | Сообщение # 67 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (hero-23) А потом Питер, или еще кто его просто, тупо грохнут! ...такой план не сработает...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:48 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hero-23) Просто заблокирует его силу и сотрет все воспоминания о его способностях. Питеру он тоже ПОЛНОСТЬЮ стер память, но способности-то при нем остались! И они шокировали Питера, когда его подобрали бандюки. Если Сайлору стереть память, способности при нем останутся все равно. Гаитянин не может их блокировать на расстоянии. Если только Сайлору снова ввести вирус Шанти.
У меня нет никакой способности. Моя сила - это мой друг. © Ando Уточки в пруду были просто в шоке... © Valet
|
| |
| |
| PeterPetrelli | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:06 | Сообщение # 69 |
Чувствует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
И мне он нравится: Загадочный, странный молчиливый-значит любит слушать с ним можно хорофо поговорить. И очень влиятельная личность в сериале.
зачислен в отряд ПИТЕРА. >>Peter Forever<<
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Вторник, 25.03.2008, 07:34 | Сообщение # 70 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Cheerleader) Если только Сайлору снова ввести вирус Шанти. Не надо ему никакой вирус Шанти вводить! А вот стереть память... и кое-что поправить - это можно. Ну, внушить ему, что он друг Пита, спаситель мира (от самого себя)
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:48 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) Ну, внушить ему, что он друг Пита, спаситель мира (от самого себя) Хорошая идея! Я бы за такой вариант проголосовала!
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:53 | Сообщение # 72 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Cheerleader) Хорошая идея! Я бы за такой вариант проголосовала! Вряд ли эта мысль понравится фанататам Сая Это уже не Сай будет, а размазня какая-то. но лучше пусть будет так, чем его убивать... Хотя, конечно, в памяти своих фанатов он останется навесгда
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:38 | Сообщение # 73 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) в памяти своих фанатов он останется навесгда ...вот это точно...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| hero-23 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:54 | Сообщение # 74 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Cheerleader) Питеру он тоже ПОЛНОСТЬЮ стер память, но способности-то при нем остались! И они шокировали Питера, когда его подобрали бандюки. Если Сайлору стереть память, способности при нем останутся все равно. Гаитянин не может их блокировать на расстоянии. Если только Сайлору снова ввести вирус Шанти. у Питера память восстановилассь из-за регенерации. А гаитянин будет с близкого расстояния блокировать. И потом................вобщем ему пипец!!!!
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:48 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hero-23) ................вобщем ему пипец!!!! Я далеко не поклонница Сайлара, скорее, наоборот, но все же надеюсь, что не конец Надеюсь, его и правда исправят или хотя бы.. ой.. не бейте.. в психзаведение поместят.. Может, Гаитянин этому даже поспособствует.
Сообщение отредактировал Cheerleader - Вторник, 25.03.2008, 21:49 |
| |
| |