|
А как бы вы поступили?
|
|
| Enigm@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:30 | Сообщение # 106 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (КРОХА) я бы поубивала бы всех злодеев кроме сая конечно и жила бы долго и счастливо)))))) ... До тех пор пока до тебя не добраля бы тот же Сайлар
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| Dogma666 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:01 | Сообщение # 107 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
На месте Питера я бы не пошла к отцу, не спасала мир, сохранила бы способности и кадрила бы девченок...
если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас медленно обсасывает
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:46 | Сообщение # 108 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
На месте Питера я бы застрелилась еще в начале первого сезона.
|
| |
| |
| InvisibleX | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:54 | Сообщение # 109 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы сначала нашел всех добрых единомышленников(Мет,Махиндер,Клер,Дафна,Хиро и Андо)И начал бы творить добро,исправлять ошибки,валить всех плохих дядек В общем сеять разумное,доброе
А почему по-твоему взорвется бомба?...Не знаю...может плохой человек?!Плохой человек?.Да! Залдей..Что? Залдей! Злодей? Залдей! Злодей. Зла....злодееей
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:41 | Сообщение # 110 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не через две, а через 5=) Если бы у меня была бы точно такая же ситуация как у Питера, я бы поступил бы также как он в начале! Уехал бы куда-нибудь на полигон ядерных испытаний!
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:49 | Сообщение # 111 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) Уехал бы куда-нибудь на полигон ядерных испытаний! Мечтаешь чтобы на тебе испытали ядерное оружие??? Quote (|Nagato|) я бы поступил бы также как он в начале! Питер вроде не уезжал на полигон...
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:56 | Сообщение # 112 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Всмысле если бы я знал что взорвусь!!! Как раз такихотел ухеать в пустыню неваду где проводились ядерные испытания
|
| |
| |
| gengrel | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:35 | Сообщение # 113 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Постарался бы научиться контроллировать свою способность,потом бы нашел клоунов с компании,и показал бы им как горячо в аду!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| JUst7 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:48 | Сообщение # 114 |
▪ Привносит позитив ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда хорошо советовать кому-то. Я сочувствую Питу в той ситуации. это чрезвычайно сложный выбор, мне кажется, я бы врядли вышла из этой ситуации достойно
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:02 | Сообщение # 115 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JUst7) я бы врядли вышла из этой ситуации достойно sad Что ты имеешь ввиду??? Quote (gengrel) Постарался бы научиться контроллировать свою способность А другого выхода просто нет! Quote (gengrel) потом бы нашел клоунов с компании,и показал бы им как горячо в аду!!!!!!!!!!!!! Не уж то эти "клоуны с компании" настолько плохие??? Или наоборот???...
Сообщение отредактировал Enigm@ - Пятница, 08.05.2009, 13:02 |
| |
| |
| JUst7 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:06 | Сообщение # 116 |
▪ Привносит позитив ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Что ты имеешь ввиду??? Пит сам не вышел из этой ситуации, если бы не брат. я имела ввиду, что я бы одна тоже не справилась :)Quote (gengrel) Постарался бы научиться контроллировать свою способность, а если бы не успел?
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:10 | Сообщение # 117 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JUst7) Пит сам не вышел из этой ситуации, если бы не брат. я имела ввиду, что я бы одна тоже не справилась :) А, ты об этом!.. А то я уже за тебя испугался... Quote (JUst7) а если бы не успел? Тогда, наверное, "кто не спрятался я не виноват"...
|
| |
| |
| JUst7 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:14 | Сообщение # 118 |
▪ Привносит позитив ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) А то я уже за тебя испугался... не пугайся, если бы не справилась, тебя бы позвала на помощь:) Quote (InvisibleX) Я бы сначала нашел всех добрых единомышленников(Мет,Махиндер,Клер,Дафна,Хиро и Андо)И начал бы творить добро,исправлять ошибки,валить всех плохих дядек В общем сеять разумное,доброе а как быть с возможностью взорваться?
|
| |
| |
| Enigm@ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:26 | Сообщение # 119 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JUst7) не пугайся, если бы не справилась, тебя бы позвала на помощь:) Не вопрос! Я всегда готов вскрыть чей-то череп чтобы избавить от "страданий"... /*Ладно, шучу конечно... JUst7, тебе всегда готов помочь!!!... Quote (JUst7) а как быть с возможностью взорваться? Главное способность "Чёрные дыры" к тебе не подпускать...
|
| |
| |
| gengrel | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:52 | Сообщение # 120 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Не уж то эти "клоуны с компании" настолько плохие??? Или наоборот???... Они не в праве решать чужие судьбы,в данной ситуации я бы не хотел быть одной из их морской свинки Quote (JUst7) а если бы не успел? тогда бы закончилось либо все плачевно для жителей города,либо и вправду пришлось бы сваливать в неваду 
|
| |
| |