|
Кого-бы вы хотели чтоб небыло в сериале?
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:20 | Сообщение # 91 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Jean, JiraFF_GO, Jean, прекратите ругаться в теме пожалуйста
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Jean | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:33 | Сообщение # 92 |
▪ final destination ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (JiraFF_GO) а я тебе разве рот затыкал? ты не обольщайся так сильно, ладно? а что велика честь? Quote (JiraFF_GO) я тебя просто призывал хоть чуть-чуть пошевелить извилинами (ну, хоть изредка, это полезно) ты меня вообще знаешь, чтобы такое говорить? тоесть по твоему я тупая..?! в теме вопрос стоит Кого-бы вы хотели чтоб небыло в сериале? может быть с семейством я и загнула, а вот Клэр нет. я бы не хотела её видеть. а чтобы без неё было меня не интересует. и закончить надо этот бесполезный спор. он всё равно ни к чему не приведет. John_Jones_Wolf-Claude, sorry.
xoxo. Зачислена в отряд Питера, Эль и Ники (ГСМ).
Сообщение отредактировал Jean - Вторник, 19.02.2008, 13:33 |
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:26 | Сообщение # 93 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Jean, меня тоже Клэр бесит и я бы не хотела видить ее в сериале, так что полный +9999999999999
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| ЭльЭльЭльЭльЭль | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:01 | Сообщение # 94 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
мне не нравитса Кейтлин, Мохиндер (только в конце 2 сезона) и Нэйтан
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:11 | Сообщение # 95 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все также не хочу возвращения Кейтлин, она же совсем не яркая.
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:20 | Сообщение # 96 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейтлин!
|
| |
| |
| JiraFF_GO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:06 | Сообщение # 97 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, есть ,сэр! )) Jean, не сомневайся, честь очень велика, по крайней мере для тебя... тебя не знаю и не горю желанием, если честно...просто считаю, что, конечно, каждый имеет право на свою точку зрения, но тупо опираться на то, что просто я так хочу - не есть признак большого ума... должны быть причины! разве нет? (риторический вопрос, не требующий ответа)
ЖираФФы - тоже люди! Хоть и не умеют варить пельмени, зато любят жизнь и все, что дает надежду на то, что есть на Земле что-то необычное, что-то из ряда вон выходящее...Эх!
|
| |
| |
| Jean | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:13 | Сообщение # 98 |
▪ final destination ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
JiraFF_GO, Quote (JiraFF_GO) не сомневайся, честь очень велика, по крайней мере для тебя... да что ты говоришь...просто пуп земли. Quote (JiraFF_GO) но тупо опираться на то, что просто я так хочу а я на это и не опиралась. она меня раздражает. по этому и не хочу, чтобы она была в сериле.
|
| |
| |
| JiraFF_GO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:18 | Сообщение # 99 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Jean, ну, пуп земли - это как-то совсем приземленно... я бы согласился на что-то менее деревенское.. ты вообще меня не понимаешь.... я пытаюсь от тебя добиться уже второй день ,почему тебя раздрожает клэр?! надеюсь, сейчас поймешь...
ЖираФФы - тоже люди! Хоть и не умеют варить пельмени, зато любят жизнь и все, что дает надежду на то, что есть на Земле что-то необычное, что-то из ряда вон выходящее...Эх!
|
| |
| |
| Jean | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:23 | Сообщение # 100 |
▪ final destination ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
JiraFF_GO, чем? тем, что она слишком добрая, хорошая, правильная и т.п. мне никогда не нравились особо хорошие персонажи. и знаешь бывает, что персонаж просто не нравится. просто. Quote (JiraFF_GO) я пытаюсь от тебя добиться уже второй день ,почему тебя раздрожает клэр?! надеюсь, сейчас поймешь... нет, ты второй день доказываешь, что я недолёкого ума.
|
| |
| |
| JiraFF_GO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 101 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Jean, хорошо, вот это уже лучше! а ты разве только клэр в сериале заметила с ее добротой и безупречностью (как ты говоришь)??? ты думаешь, что у нее роль лапочки-зайки? вот с этим, пожалуй, не соглашусь по одной простой причине - если бы она не была твердолобой и со своими тараканами в голове (отнюдь не только с хорошо настроенными), у папули ее не было бы столько проблем... гы!
|
| |
| |
| PHENOMen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:55 | Сообщение # 102 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотемка, Как это Клер убрать? Не, ты что??? Может и Вэста сразу?
Impossible is Nothing Подруга- Тотемка, moonphoenix Друг- JI@H6P
|
| |
| |
| JiraFF_GO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:58 | Сообщение # 103 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
PHENOMen, даров!
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:01 | Сообщение # 104 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
PHENOMen, не, Вестик мне оч сильно нравится А Клэр... она меня бесит и раздражает... Вечно на свою жизнь ноет, все ее не устраивает... Блин, да с тем, что она имела... у нее такие парни были, а ей все мало! Ее все любят, все для нее стараются, а ей все мало! Мне даже Кейтлин больше нравится
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| PHENOMen | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:03 | Сообщение # 105 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотемка, да, но небудь Клер, небыло бы и Вэста!
Impossible is Nothing Подруга- Тотемка, moonphoenix Друг- JI@H6P
|
| |
| |