А мне невыносимо жалко было Айзека, но из предложенных: 1) Тедд- по-моему с его способностью жить можно без вреда для других только в какой-нибудь камере в сахаре- во всем виновата способность Его можно было вылечить либо встречей с Артуром, либо использованием вакцины (если бы дожил конечно)
2) Эль- её убил, можно сказать, любимый человек, все детство она провела в опытах, даже вроде ни в школу ни в университет она не ходила, над ней издевался её папа, а из-за этого немного покореженная психика-вроде совсем бессмысленная жизнь
Вся его трагедия в том, что рядом в нужный момент не оказалось кого-то, кто объяснил бы, что делать со способностью, как направить в нужное русло, контролировать... Тогда бы и смерти жены можно было избежать
это тоже трагедия
Quote (Alina)
подумала еще раз, и отметила Джессику, если то что говорили в 1м сезоне правда, про то как над ней издевался отец, как она защищала Ники, как погибла из-за несч случая, папаша походу помог то у нее жизнь действительно трагическая
это да без нее Ники постигла бы такая же судьба . а в таком маленьком возрасте принимать все удары на себя - это очень трагично Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
Майк Потому что,мальчик в таком юном возрасте лишился и папы,и мамы( Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится. * Марк Твен*
Я не понимаю, зачем в данном голосовании упомянута Джессика - она была Альтер-эго Ники, а если говорить о сестре Ники, которая умерла в детстве, то зрители её даже не видели, да и её линия толком не упомянута... Восставший из небытия...
чем трагична жизнь Никки? Способность - раздвоение личности,умерла от взрыва, остался живым сын.ну да печально. ПО мне Адам монро за 2 тысячи лет столько близких потерял,что сам залезал в петлю не раз,от чего и фарактер и стремления поменялись.думаю его жизнь и потери им всех близких за 2 тысячи лет была намного трагичней чем жизни других героев.Жаль он умер по сценарию,интересный персонаж. "Принципов нет, есть лишь события. Нет хорошего или плохого, есть только обстоятельства..." (Оноре де Бальзак) сай)
Майка жалко больше всех. В таком юном возрасте потерять обоих родителей. Никому не пожелаешь. Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)
ПО мне Адам монро за 2 тысячи лет столько близких потерял,что сам залезал в петлю не раз,от чего и фарактер и стремления поменялись.думаю его жизнь и потери им всех близких за 2 тысячи лет была намного трагичней чем жизни других героев.
Э, Адаму всего 400 лет было, ну где-то около этого. Да и не жалко парня, сам все привел к тому, что с ним случилось.
Майки конечно жалко, но меня ни кто не убедит, что умирать трижды, а последний раз медленно и растянуто во времени - это перебор. Нейт - вот уж кого судьба, трагичней некуда.
Я уже в расчет не беру - это разрыв с женой и детьми, да еще и собственный отец приказал тебя убить, а пострадала Хейди и долгое время была прикована к коляске.
Майки конечно жалко, но меня ни кто не убедит, что умирать трижды, а последний раз медленно и растянуто во времени - это перебор. Нейт - вот уж кого судьба, трагичней некуда.
Я уже в расчет не беру - это разрыв с женой и детьми, да еще и собственный отец приказал тебя убить, а пострадала Хейди и долгое время была прикована к коляске.
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.