[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
У какого героя самая трагичная жизнь
Герой чья жизнь самая трагичная
1. Нейтан [ 8 ] [11.94%]
2. Тедд [ 8 ] [11.94%]
3. Майк [ 21 ] [31.34%]
4. Джессика [ 4 ] [5.97%]
5. Никки [ 10 ] [14.93%]
6. Элль [ 10 ] [14.93%]
7. Дэнко [ 0 ] [0.00%]
8. Симона [ 0 ] [0.00%]
9. Адам [ 4 ] [5.97%]
10. Чарли Эндрюс [ 2 ] [2.99%]
Всего ответов: 67
ПЕРВАЯДата: Среда, 14.10.2009, 13:19 | Сообщение # 16
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
А мне невыносимо жалко было Айзека, но из предложенных:
1) Тедд- по-моему с его способностью жить можно без вреда для других только в какой-нибудь камере в сахаре- во всем виновата способность
Его можно было вылечить либо встречей с Артуром, либо использованием вакцины (если бы дожил конечно)

2) Эль- её убил, можно сказать, любимый человек, все детство она провела в опытах, даже вроде ни в школу ни в университет она не ходила, над ней издевался её папа, а из-за этого немного покореженная психика-вроде совсем бессмысленная жизнь

heroes-foreverДата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 17
Спасет мир
Награды: 134
Quote (Kamellia8Lock)
Вся его трагедия в том, что рядом в нужный момент не оказалось кого-то, кто объяснил бы, что делать со способностью, как направить в нужное русло, контролировать... Тогда бы и смерти жены можно было избежать

это тоже трагедия sad
Quote (Alina)
подумала еще раз, и отметила Джессику, если то что говорили в 1м сезоне правда, про то как над ней издевался отец, как она защищала Ники, как погибла из-за несч случая, папаша походу помог то у нее жизнь действительно трагическая

это да sad без нее Ники постигла бы такая же судьба . а в таком маленьком возрасте принимать все удары на себя - это очень трагично sad

Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.

white_knightДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:29 | Сообщение # 18
Знает о неизвестном
Майк
Потому что,мальчик в таком юном возрасте лишился и папы,и мамы( sad

Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится. * Марк Твен*

Sava200Дата: Среда, 11.11.2009, 03:20 | Сообщение # 19
Не контролирует способность
Награды: 11
Майк ведь он потерял отца и потом почти сразу мать в его то возрасте sad

Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!

vanchous2009Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:29 | Сообщение # 20
Чувствует способность
Награды: 4
Я не понимаю, зачем в данном голосовании упомянута Джессика - она была Альтер-эго Ники, а если говорить о сестре Ники, которая умерла в детстве, то зрители её даже не видели, да и её линия толком не упомянута... cry

Восставший из небытия...

Lukrecia3000Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:35 | Сообщение # 21
Чувствует способность
Награды: 5
Никки бедняга

"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"

Keyser_SozeДата: Понедельник, 25.01.2010, 21:31 | Сообщение # 22
Новичок
чем трагична жизнь Никки? Способность - раздвоение личности,умерла от взрыва, остался живым сын.ну да печально. ПО мне Адам монро за 2 тысячи лет столько близких потерял,что сам залезал в петлю не раз,от чего и фарактер и стремления поменялись.думаю его жизнь и потери им всех близких за 2 тысячи лет была намного трагичней чем жизни других героев.Жаль он умер по сценарию,интересный персонаж.

"Принципов нет, есть лишь события. Нет хорошего или плохого, есть только обстоятельства..." (Оноре де Бальзак)
сай)

MangolДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:36 | Сообщение # 23
Герой
Награды: 118
Замечания: 20%
Майка жалко больше всех. В таком юном возрасте потерять обоих родителей. Никому не пожелаешь. sad

Может я сейчас взорвусь, Может быть телепортну, Если сильно разозлюсь - Силой мысли нож метну!!! (ёпрст!)

RWS194Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:37 | Сообщение # 24
Новичок
Quote (ПЕРВАЯ)
Тедд- по-моему с его способностью жить можно без вреда для других только в какой-нибудь камере в сахаре- во всем виновата способность

Ну конечно у него жизнь трагичная: жена умерла, обвинили в преступлениях Сайлара, ещё и завалили в конце! Блин, обалдеть можно!

M@nticoraДата: Пятница, 05.02.2010, 16:14 | Сообщение # 25
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Quote (Keyser_Soze)
ПО мне Адам монро за 2 тысячи лет столько близких потерял,что сам залезал в петлю не раз,от чего и фарактер и стремления поменялись.думаю его жизнь и потери им всех близких за 2 тысячи лет была намного трагичней чем жизни других героев.

Э, Адаму всего 400 лет было, ну где-то около этого. surprised Да и не жалко парня, сам все привел к тому, что с ним случилось.

Майки конечно жалко, но меня ни кто не убедит, что умирать трижды, а последний раз медленно и растянуто во времени - это перебор. Нейт - вот уж кого судьба, трагичней некуда.

Я уже в расчет не беру - это разрыв с женой и детьми, да еще и собственный отец приказал тебя убить, а пострадала Хейди и долгое время была прикована к коляске.

Досталось нашему политику, мир праху его. cry

paleontologДата: Пятница, 18.06.2010, 20:08 | Сообщение # 26
Новичок
Quote (M@nticora)
Майки конечно жалко, но меня ни кто не убедит, что умирать трижды, а последний раз медленно и растянуто во времени - это перебор. Нейт - вот уж кого судьба, трагичней некуда.

Я уже в расчет не беру - это разрыв с женой и детьми, да еще и собственный отец приказал тебя убить, а пострадала Хейди и долгое время была прикована к коляске.

Досталось нашему политику, мир праху его.

Полностью разделяю и сочувствую Нейтану! weep

qeerrtadaДата: Вторник, 31.08.2010, 10:12 | Сообщение # 27
▪ Творобушек ▪
Награды: 867
самая трагическая судьба у Майки,в таком возрасте,да остаться без отца и матери( cry

Прокрастинация

MaritaДата: Вторник, 31.08.2010, 20:29 | Сообщение # 28
▪ Опиум для народа ▪
Награды: 34
Самая трагичная судьба у ПитОра Петрелли. 5 лет наедине с сексуально озабоченным маньяком Сайларом... cry

Я на «Книге фанфиков»

qeerrtadaДата: Среда, 01.09.2010, 20:37 | Сообщение # 29
▪ Творобушек ▪
Награды: 867
Marita, уже не смешно!

Прокрастинация

MaritaДата: Среда, 01.09.2010, 20:42 | Сообщение # 30
▪ Опиум для народа ▪
Награды: 34
Quote (qeerrtada)
Marita, уже не смешно!

Что, уже закрывали?! biggrin

Я на «Книге фанфиков»

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz