|
У какого Героя самая трагичная жизнь 2
|
|
|
|
|
| Hal | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:02 | Сообщение # 16 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Silin) А сила по-моему это не трагедия, а преимущество. трагичны последствия. Quote (Муся) Анжела настолько волевая и независимая личность, что ее уважаешь, а не жалеешь гм, актриса хорошо играет, видна боль, которая временами проскальзывает сквозь маску равнодушия. Quote (alex3780) Айзек. Его прокололи, как Иисуса Христа, и вытащил мозги. его тупо убили. че в этом трагичного? помучился 5 минут и все.
Джон: Я не хочу больше ссориться. Сэм: Папа, ты здоров?
|
| |
| |
| Melton | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:59 | Сообщение # 17 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) его тупо убили. че в этом трагичного? помучился 5 минут и все. ага, а до этого он свою девушку грохнул. че в этом трагичного?
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:36 | Сообщение # 18 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду банален, но у Сайлора, хотя он сам себе по большему счету яму вырыл, Хиро - вот тут точно, хороший человек, оптимизм, а в жизни не повезло, Мая - хорошая девушка, но с абилкой ей не повезло, но Артур ее то забрал
Моих нет слаще небылиц, за них я платы не беру.Всю ночь тебя я веселю, что б быть Забытым по утру...©
|
| |
| |
| Kylik4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:35 | Сообщение # 19 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
чем короче жизнь, тем она менее трагична..
"Господи, сколько еще не сделанно, а сколько еще предстоит не сделать..."
|
| |
| |
| Silin | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:35 | Сообщение # 20 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто такой Джерими?
Правило подписи: "Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."
|
| |
| |
| [Nagato] | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:35 | Сообщение # 21 |
▪ Bird of Hermes ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Забытый) Буду банален, но у Сайлора, хотя он сам себе по большему счету яму вырыл это он заставил биологического отца продать себя и убить биологическую маму? А потом заставил уйти приемного отца?
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:39 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[Nagato], знаешь,возможно в этом да, но он сходит с ума винил во всем компанию, что он стал монстром, хотя вот эту яму, он выкопал себе ее сам
Моих нет слаще небылиц, за них я платы не беру.Всю ночь тебя я веселю, что б быть Забытым по утру...©
|
| |
| |
| white_knight | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:33 | Сообщение # 23 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Думаю, у Дафны. Инвалид, которая только к концу жизни (за год до смерти) начала ходить,открыв способность. Очень недолго была с любимым (Мэттом), пала жертвой людей Дэнко и его самого. Было очень-очень жалко, когда он умерла((
Человек - единственное животное, способное краснеть. Впрочем, только ему и приходится. * Марк Твен*
|
| |
| |
| KASIRO | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
| alex3780 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ребят. Прихожу к выводу, что действительно у Сая самая трагичная жизнь выдалась(
Don lie to me...
|
| |
| |
| Sava200 | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:52 | Сообщение # 26 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу повторятся но точно у Сайлора и Хиро можно еще вспомнить про Майка ведь он потерял отца и мать но в голосование я его не вижу Quote (Забытый) винил во всем компанию, что он стал монстром, хотя вот эту яму, он выкопал себе ее сам Сомневаюсь, что компания не знала на что он способен и как опасны его способности раньше, чем он сам. И то что он не помнил что случилось с его матерью уж сильно похоже на то что Компания стерла ему память
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| |
| Забытый | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:18 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sava200) Сомневаюсь, что компания не знала на что он способен и как опасны его способности раньше, чем он сам. И то что он не помнил что случилось с его матерью уж сильно похоже на то что Компания стерла ему память мне кажется, что Сай мог и остановиться, но его месть (когда он убил Эль и пошел дальше..)его можно сказать погубила, да конечно его обнанывали, но он сам начал убивать людей, и во многом у них трагическая жизнь...
|
| |
| |
| vanchous2009 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:22 | Сообщение # 28 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая трагичная судьба, по-моему мнению, у Ники(кто не помнит - сестра-близнец Трэйси). Судите сами -отец её бил, муж в тюрьме,ради сына пришлось "нечестно" зарабатывать, да и погибла она, спасая девушку из огня... Эх,жалко её...
Восставший из небытия...
|
| |
| |
| Faceless_FX | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:59 | Сообщение # 29 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (|Nagato|) знаешь,возможно в этом да, но он сходит с ума винил во всем компанию, что он стал монстром, хотя вот эту яму, он выкопал себе ее сам Этот Чандра Суреш, который пытался выявить у него способность и у него не получилось, сам тоже во многом нечаянно виноват. Хорошо сказал... Короче, Сайлар Очень хотел быть особенным. Поэтому он пошёл к чуваку с телекинезом, потому что это - видимое проявление. Его не нужно искать. Это я в общем описал. Нет смысла что-то уточнять. Я сам всё прекрасно знаю. Он так радостно демонстрировал потом этот телекинез! Добавлено (14.01.2010, 02:59) --------------------------------------------- Интересно... Мохиндер 0
Сайлару очень не хватает управления временем и способности Рене...
|
| |
| |
| Lukrecia3000 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:17 | Сообщение # 30 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (vanchous2009) Самая трагичная судьба, по-моему мнению, у Ники(кто не помнит - сестра-близнец Трэйси). Судите сами -отец её бил, муж в тюрьме,ради сына пришлось "нечестно" зарабатывать, да и погибла она, спасая девушку из огня... Полностью согласна! Надо её тоже в голосование добавить
"Меня не просто игнорировать - я ведь само обаяние"
|
| |
| |