[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Грустные моменты сериала
MAXXXДата: Суббота, 24.11.2007, 23:59 | Сообщение # 16
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
Статус: Offline
Много моментов,грустно было от смерти Айзека,Симоны,Диэля,Теда,отца Хиро..А в трогательные моменты можно зачислить:последний разговор Хиро с отцом,концовка первого сезона,Взаимоотношения Хиро и Андо : biggrin ,серия ''Четыре месяца назад'',когда Питер вспомнил свою маму smile ...

Seductive_deathДата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:03 | Сообщение # 17
Привыкает к способности
Награды: 0
Замечания: 40%
в обоих случаях была спокойна как удав happy

moonphoenixДата: Понедельник, 26.11.2007, 01:21 | Сообщение # 18
▪ Мечта ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Мне показался грустным момент, когда Питер лежал в реанимации, после того как у него было видение о взрыве. cry

Переехала...

Katrino4k@Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:18 | Сообщение # 19
▪ Salvation ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Seductive_death, +1,меня тоже не прошибло biggrin Зато не могла нормально смотреть на обгоревшего Нейта wacko

Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро.
я vkontakte

moonphoenixДата: Среда, 28.11.2007, 02:31 | Сообщение # 20
▪ Мечта ▪
Ужас... Смерть Симоны и прощание отца Клэр... Не думала что Айзек такой дурак....

Переехала...

DreamerДата: Среда, 28.11.2007, 10:35 | Сообщение # 21
▪ Killjoy ▪
Награды: 58
Меня вот Хиро до слёз доводит со своими неудачами в любви. То Чарли, то Яйко. sad Такой хороший человечек, что за карма?
17 серия тоже была слезливая, когда Беннет со своей дочуркой прощался. sad
Сайлар со своей мамой тоже до слёз довёл. Хотело дитятко перевоспитаться, однако...
Финал 1го сезона тоже выбил слезинок.
Но это всё то, что до слёз было. Если ещё и просто грустные моменты буду вспоминать... Герои вообще одна большая драма.

Вот если взять второй сезон...

moonphoenix, отвернись и закрой уши!

Ей богу, Нэйтан один сплошной "грустный момент"! На него смотреть больно. Хиро на похоронах, который понимает, что некоторые вещи изменить невозможно... Мохиндер - жалкое зрелище - который смотрит на пистолет и думает "ё-маё, что ж я сделал-то". Клэр сообщает матери, что папа того... cry И вот для меня лично Питер, обдолбанный транками, который добровольно соглашается тихо сидеть в камере в ожидании чудодейственного лекарства "от всех способностей" зрелище очень угнетающее. sad

Вот сколько всего грустного в Героях. За это их и лублу.

Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой

moonphoenixДата: Среда, 28.11.2007, 18:54 | Сообщение # 22
▪ Мечта ▪
И вот для меня лично Питер, обдолбанный транками, который добровольно соглашается тихо сидеть в камере в ожидании чудодейственного лекарства "от всех способностей" зрелище очень угнетающее.

*нету подхожящего смайла* Хотя есть: cry

Пойду застрелюсь.. или спрыгну с крыши.... cry

Dreamer, извини что прочитала cry cry cry cry

Переехала...

Seductive_deathДата: Четверг, 29.11.2007, 09:10 | Сообщение # 23
Привыкает к способности
Награды: 0
Замечания: 40%
Из всего сериала рыдала только над трупом ДЭ. Айзика конечно тоже жаль, но об его смерти знала зарание.

LoretaДата: Четверг, 29.11.2007, 19:15 | Сообщение # 24
▪ Мечтательница ▪
появление Кейтлин в сериале.

Katrino4k@Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:52 | Сообщение # 25
▪ Salvation ▪
Quote (Dreamer)
Меня вот Хиро до слёз доводит со своими неудачами в любви. То Чарли, то Яйко. Такой хороший человечек, что за карма?

согласна!Бедный Хиро!Ну хороший же парень,чё ему не везёт так? cry
Quote (Dreamer)
И вот для меня лично Питер, обдолбанный транками, который добровольно соглашается тихо сидеть в камере в ожидании чудодейственного лекарства "от всех способностей" зрелище очень угнетающее.

угу unsure А ещё Эль в 9 серии чёт жаль стало,даж не знаю,почему...может потому что у неё отец-тварь? dry Гыы--это Эль- wizard
Quote (Dreamer)
Мохиндер - жалкое зрелище - который смотрит на пистолет и думает "ё-маё, что ж я сделал-то"

Я рыдаю... cry

Quote (moonphoenix)
Пойду застрелюсь..
помочь? loony smile

я vkontakte

Сообщение отредактировал Katrino4k@ - Четверг, 29.11.2007, 19:55

moonphoenixДата: Пятница, 30.11.2007, 03:56 | Сообщение # 26
▪ Мечта ▪
Quote (Katrino4k@)
помочь?

если у тебя получится biggrin

Переехала...

Katrino4k@Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:33 | Сообщение # 27
▪ Salvation ▪
moonphoenix, а я типа загипнотизирую,сама застрэлишся biggrin Хотя ладно,ты ещё второй сезон не посмотрела-не буду лишать тебя удовольствия! wink

Добавлено (01.12.2007, 17:33)
---------------------------------------------
Оч грустно было,когда Эль Моху пистолет дала и он в зеркало смотрит-типа"Кем же я стал?.."рыдаю cry

я vkontakte

LinksarДата: Суббота, 01.12.2007, 17:41 | Сообщение # 28
Новичок
Таких скажем так.... именно грустных моментов - в сериале на моё мнение нету wink

cute-girlДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:16 | Сообщение # 29
Новичок
Замечания: 20%
боже,я рыдала,как истеричка,когда "убили" папаню клэр ив реале убили папу хиро.никогда не плакала над фильмами так сильно cry

LinksarДата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:46 | Сообщение # 30
Новичок
Quote (cute-girl)
боже,я рыдала,как истеричка,когда "убили" папаню клэр ив реале убили папу хиро.никогда не плакала над фильмами так сильно cry

да ладно тебе wink

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz