|
Грустные моменты сериала
|
|
| MAXXX | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:59 | Сообщение # 16 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Много моментов,грустно было от смерти Айзека,Симоны,Диэля,Теда,отца Хиро..А в трогательные моменты можно зачислить:последний разговор Хиро с отцом,концовка первого сезона,Взаимоотношения Хиро и Андо : ,серия ''Четыре месяца назад'',когда Питер вспомнил свою маму ...
|
| |
| |
| Seductive_death | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 10:03 | Сообщение # 17 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
в обоих случаях была спокойна как удав
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:21 | Сообщение # 18 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Мне показался грустным момент, когда Питер лежал в реанимации, после того как у него было видение о взрыве.
Переехала...
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:18 | Сообщение # 19 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Seductive_death, +1,меня тоже не прошибло Зато не могла нормально смотреть на обгоревшего Нейта
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Среда, 28.11.2007, 02:31 | Сообщение # 20 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас... Смерть Симоны и прощание отца Клэр... Не думала что Айзек такой дурак....
Переехала...
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:35 | Сообщение # 21 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня вот Хиро до слёз доводит со своими неудачами в любви. То Чарли, то Яйко. Такой хороший человечек, что за карма? 17 серия тоже была слезливая, когда Беннет со своей дочуркой прощался. Сайлар со своей мамой тоже до слёз довёл. Хотело дитятко перевоспитаться, однако... Финал 1го сезона тоже выбил слезинок. Но это всё то, что до слёз было. Если ещё и просто грустные моменты буду вспоминать... Герои вообще одна большая драма. Вот если взять второй сезон... moonphoenix, отвернись и закрой уши! Ей богу, Нэйтан один сплошной "грустный момент"! На него смотреть больно. Хиро на похоронах, который понимает, что некоторые вещи изменить невозможно... Мохиндер - жалкое зрелище - который смотрит на пистолет и думает "ё-маё, что ж я сделал-то". Клэр сообщает матери, что папа того... И вот для меня лично Питер, обдолбанный транками, который добровольно соглашается тихо сидеть в камере в ожидании чудодейственного лекарства "от всех способностей" зрелище очень угнетающее. Вот сколько всего грустного в Героях. За это их и лублу.
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:54 | Сообщение # 22 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote И вот для меня лично Питер, обдолбанный транками, который добровольно соглашается тихо сидеть в камере в ожидании чудодейственного лекарства "от всех способностей" зрелище очень угнетающее. *нету подхожящего смайла* Хотя есть: Пойду застрелюсь.. или спрыгну с крыши.... Dreamer, извини что прочитала 
Переехала...
|
| |
| |
| Seductive_death | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:10 | Сообщение # 23 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Из всего сериала рыдала только над трупом ДЭ. Айзика конечно тоже жаль, но об его смерти знала зарание.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:15 | Сообщение # 24 |
▪ Мечтательница ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
появление Кейтлин в сериале.
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:52 | Сообщение # 25 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Меня вот Хиро до слёз доводит со своими неудачами в любви. То Чарли, то Яйко. Такой хороший человечек, что за карма? согласна!Бедный Хиро!Ну хороший же парень,чё ему не везёт так? Quote (Dreamer) И вот для меня лично Питер, обдолбанный транками, который добровольно соглашается тихо сидеть в камере в ожидании чудодейственного лекарства "от всех способностей" зрелище очень угнетающее. угу А ещё Эль в 9 серии чёт жаль стало,даж не знаю,почему...может потому что у неё отец-тварь? Гыы--это Эль- Quote (Dreamer) Мохиндер - жалкое зрелище - который смотрит на пистолет и думает "ё-маё, что ж я сделал-то" Я рыдаю... Quote (moonphoenix) Пойду застрелюсь.. помочь?
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
Сообщение отредактировал Katrino4k@ - Четверг, 29.11.2007, 19:55 |
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Пятница, 30.11.2007, 03:56 | Сообщение # 26 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Katrino4k@) помочь? если у тебя получится 
Переехала...
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:33 | Сообщение # 27 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
moonphoenix, а я типа загипнотизирую,сама застрэлишся Хотя ладно,ты ещё второй сезон не посмотрела-не буду лишать тебя удовольствия!  Добавлено (01.12.2007, 17:33) --------------------------------------------- Оч грустно было,когда Эль Моху пистолет дала и он в зеркало смотрит-типа"Кем же я стал?.."рыдаю 
|
| |
| |
| Linksar | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:41 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Таких скажем так.... именно грустных моментов - в сериале на моё мнение нету
|
| |
| |
| cute-girl | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:16 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
боже,я рыдала,как истеричка,когда "убили" папаню клэр ив реале убили папу хиро.никогда не плакала над фильмами так сильно
|
| |
| |
| Linksar | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:46 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (cute-girl) боже,я рыдала,как истеричка,когда "убили" папаню клэр ив реале убили папу хиро.никогда не плакала над фильмами так сильно cry да ладно тебе
|
| |
| |