|
Что надо компании?
|
|
| Cinderella19 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
Чувствует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Поначялу под руководством Адама, они все хотели спасти мир, и у них как бы получялось. Но Адам судил по тем временам, и решил какой бы не была проблема, нужно ее уничтожить. Когда члены компании решили что действия Адама заходят слижком далеко, решили его запиреть. Спустя время появился Питтер, и незная конкретно о намеренъях Адама, стал его сообщиком, и чють не погубил пол человечества. А Адам начял мстить людям которые его когдато предали, тоесть членам компании. Но я не пойму политику компании, вить члены этой организации, в большенстве, имели способности, почему они ставят опыты на подобным себе, вместо того что бы помагать по настоящему.
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Компания хочет загнать человечество в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, чего бы им это не стоило. (Правда некоторые, типа Адама, под светлым будущим понимают Небеса, как говорится все в Рай, все в Рай. )
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:14 | Сообщение # 18 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote почему они ставят опыты на подобным себе, вместо того что бы помагать по настоящему. принадлежность к одной группе никогда не было причиной для добродетели  Добавлено (15.04.2008, 00:14) ---------------------------------------------
Quote из 17ой серии вырезали ещё один флешбэк и что там было? если можно по-подробней. потому что я не представляю, как и когда мог клод что-то увидеть, если клер сама не знала до 15 лет и вообще такой сюжетный поворот попахивает маразмом. может его не случайно вырезали
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| Odinochka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть, они хотят завоевать мир
Хм
|
| |
| |
| Vaska | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:54 | Сообщение # 20 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Или чтобы все были со способнастями
ПРИВЕТ!
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:56 | Сообщение # 21 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
...Компания хочет защитьть мир от людей со способностями, т. е. научить героев контролировать свою силу и не взрывать нах Нью-Йорки...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:21 | Сообщение # 22 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Sайлор, напомни, плиз, кто был главой компании в первом сезоне? Vaska, на это невозможно влиять
|
| |
| |
| Sайлор | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:36 | Сообщение # 23 |
▪ BOOM ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) кто был главой компании в первом сезоне? ...хмммм.... если я ничего не напутал, то это отец Хиро...
... ты знаешь зачем я пришел / YellowEileen - любимая жена...
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:39 | Сообщение # 24 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
отец хиро только один из ее основателей. главой был линдерман.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:55 | Сообщение # 25 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) и что там было? если можно по-подробней. потому что я не представляю, как и когда мог клод что-то увидеть, если клер сама не знала до 15 лет и вообще такой сюжетный поворот попахивает маразмом. может его не случайно вырезали ты когда будешь пистаь имя персонажей с Большой Буквы?! Насчёт флешбэка:его вырезали,чтобы уменьшить время серии.Просто этот кусочек не вошёл.-как я читала.К сожалению я не помню точное описание.мне надо лезть и читатть,но точно помню что Клод узнал.А насчёт почемк Клэр узнала ток в 15:способость может проявляться всплесками.пока не установится совсем.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:40 | Сообщение # 26 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ты когда будешь пистаь имя персонажей с Большой Буквы?! никогда Quote но точно помню что Клод узнал как мог узнать клод и не знать клер??? даже если про всплески и правда? это же ее тело, она его чувствует, если кто-то заметил, значит она и подавна.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:45 | Сообщение # 27 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Кендиз, как ребёнок в три года может что-то понять?? нарывайся нарывайся..
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:25 | Сообщение # 28 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
клода раскусили 7 лет назад. т.е. клер было лет 9. он 6 лет знал, и вдруг попался? я даже не могу представить, на чем, он же фактически ничего не делал, никого не прятал, просто молчал з.ы. я не нарываюсь, просто не вижу смысла заморачиваться
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:31 | Сообщение # 29 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) я даже не могу представить, на чем, он же фактически ничего не делал, никого не прятал, просто молчал Может меня и подводит память, но его компания обвинила как раз в том, что он скрывал от нее людей со способностями. За простое молчание вряд ли могли приговорить к смерти.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:38 | Сообщение # 30 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
M@nticora, ну, компания явно так и не узнала, кого он "скрывал". но как они могли узнать, что он что-то знает? и вообще сильно сказано "скрывал", когда просто молчал, причем молчал про уже подозреваемую, живущую под носом у компании.
|
| |
| |