|
Что надо компании?
|
|
| M@nticora | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:43 | Сообщение # 31 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Кендиз, такие организации, как Компания хронически не выносят ни подчинение приказам. И если они хотели Клода убрать, то значит его молчание зашло значительно дальше , и ,видимо, перешло в действие. ИМХО. Надеюсь третий сезон все поставит на свои места.
Сообщение отредактировал M@nticora - Четверг, 24.04.2008, 00:43 |
| |
| |
| Кендиз | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:23 | Сообщение # 32 |
Герой
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
M@nticora, т.е. он все-таки реально кого-то прятал, а не просто молчал про клер? я тоже так думаю. сюжет иногда меняется, при чем сильно. может сначала хотели чтоб это была клер, но потом подумали и передумали.
сумерки: палата №6[color=red]
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 24.04.2008, 06:30 | Сообщение # 33 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Кендиз, такие организации, как Компания хронически не выносят ни подчинение приказам. И если они хотели Клода убрать, то значит его молчание зашло значительно дальше , и ,видимо, перешло в действие. ИМХО. Надеюсь третий сезон все поставит на свои места. Ох,Томпсон это любил!И спорю он терпеть не мог Клода. Quote (Кендиз) M@nticora, т.е. он все-таки реально кого-то прятал, а не просто молчал про клер? я тоже так думаю. сюжет иногда меняется, при чем сильно. может сначала хотели чтоб это была клер, но потом подумали и передумали. Значит,Клод скрыдл кого-то совсем незадолго...Интересно,как Компания узнала?Или кто такой умный ей доложил?Беннет не мог.Он вообще не знал про Клодовы действия! Bennet:Is it true?- Are you hiding one of them? Claude: By "them" you mean people like me?Is that what you're accusing me of hiding?Well, the short answer is yes,isn`t it? Мне интересно,если Компания,которая таки ещё и не знает что их..гмм..проблема жива...Если они узнают.Они будут охотится за ним?Только потому что он когда-то кого-то скрыл?Или потому что он натворил что-то ещё? Bennet:You're the security breach. Просто Клод испугался того неожиданного Беннетовско-Гаитянского нападения в 16ой серии.Вот именно того что Компания теперь узнает что он живой.Значит у него были причины бояться...бояться того что на его пойдёт охота....и врятли событие семилетней давности может быть таким значительным для этого! Следовательно:или Клод сделал что-то ещё или скрыл Одарённого,который позарез нужен был Компании.Вопрос кого и как -это отдельная статья.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:56 | Сообщение # 34 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему, главная опасность Клода для Компании заключается в том, что он слишком много знает.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:04 | Сообщение # 35 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Помоему, главная опасность Клода для Компании заключается в том, что он слишком много знает. я об этом говорила в какой-то теме уже. естественно у настырной Джонси напрашивается вопрос:что Клод знает. Неужели он узнал про спрятанный вирус?
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:13 | Сообщение # 36 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) что Клод знает. Неужели он узнал про спрятанный вирус? Скорее всего он знает не только об этом, но и о других "экспонатах" хранилища Компании. Моя фантазия аж зашкаливает, когда я представляю себе какие операции проворачивала Компания, эксплуатируя способность Клода. И если в третьем сезоне мы об этом не узнаем, то сценаристы будут последними гадами.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:53 | Сообщение # 37 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
не думаю что дело в вирусе и прочем хламе в том хранилище. просто он пошел против компании и его решили на всякий случай убрать.
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:53 | Сообщение # 38 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Кендиз, и с этим можно согласится.Значит Клод потенциально был им опасен.Security Breach. Интересно,а в Компании "провинившихся" убивали именно их напарники?...Или кому-то не захотелось руки марать?
|
| |
| |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:21 | Сообщение # 39 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Интересно,а в Компании "провинившихся" убивали именно их напарники?... наверное, их напарники. Что бы проверить преданность Компании и выдержку. я так думаю...
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:33 | Сообщение # 40 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (АнГеЛоЧеК) наверное, их напарники. Что бы проверить преданность Компании и выдержку. я так думаю... Точно! Но я бы добавила еще, что скорее всего напарники должны были следить друг за другом и докладывать обо всех опасных действиях. ИМХО.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:03 | Сообщение # 41 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
а по-моему там дело в беннете. он у них лучший киллер всех времен его даже обратно столько раз звали, не смотря ни на что
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:43 | Сообщение # 42 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Точно! Но я бы добавила еще, что скорее всего напарники должны были следить друг за другом и докладывать обо всех опасных действиях. ИМХО. Это да! Но о махинациях Клода уж явно не Беннет Томпсону сообшил. Мля,а как они узнали?? Quote (Кендиз) а по-моему там дело в беннете. он у них лучший киллер всех времен его даже обратно столько раз звали, не смотря ни на что Если бы он был у них лучшим киллером всех времён и народов,то Мистер Рэйнс врятли был бы живым. Хотя..если он и так выжил..*пожимает плечами*
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:39 | Сообщение # 43 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Но о махинациях Клода уж явно не Беннет Томпсону сообшил. Это как раз не обязательно. На момент встречи с Клодом, в качестве напарника, он был аболютно предан Компании. Он мог сообщать о каждом шаге своего напарника, даже не подозревая, что сообщает нечто компроментирующее, или знал *задумалась*? Возможно Беннета и приставили к Клоду с этой целью, т.к. он уже был под подозрением. ИМХО. В таких организациях все следят за всеми и постукивают, постукивают. Что делать, такая система.
|
| |
| |
| Кендиз | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:39 | Сообщение # 44 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Возможно Беннета и приставили к Клоду с этой целью они были напарниками точно больше 7 лет. когда тот еще верил в зубную фею) Quote Если бы он был у них лучшим киллером всех времён и народов,то Мистер Рэйнс врятли был бы живым. ну, киллеры же обычно убивают видимые цели)
|
| |
| |
| jaja123 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:43 | Сообщение # 45 |
▪ Homo Ludens ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Кендиз) ну, киллеры же обычно убивают видимые цели) Тепловой датчик и все нормально
Не хер мне в подписи писать: "Правила Подписей.", это неняшно совсем.
|
| |
| |