[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Что надо компании?
M@nticoraДата: Четверг, 24.04.2008, 00:43 | Сообщение # 31
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кендиз, такие организации, как Компания хронически не выносят ни подчинение приказам. И если они хотели Клода убрать, то значит его молчание зашло значительно дальше wink , и ,видимо, перешло в действие. ИМХО. Надеюсь третий сезон все поставит на свои места.

Сообщение отредактировал M@nticora - Четверг, 24.04.2008, 00:43

КендизДата: Четверг, 24.04.2008, 01:23 | Сообщение # 32
Герой
Награды: нет
Замечания: 60%
M@nticora, т.е. он все-таки реально кого-то прятал, а не просто молчал про клер? я тоже так думаю.
сюжет иногда меняется, при чем сильно. может сначала хотели чтоб это была клер, но потом подумали и передумали.

сумерки: палата №6[color=red]

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 24.04.2008, 06:30 | Сообщение # 33
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Quote (M@nticora)
Кендиз, такие организации, как Компания хронически не выносят ни подчинение приказам. И если они хотели Клода убрать, то значит его молчание зашло значительно дальше , и ,видимо, перешло в действие. ИМХО. Надеюсь третий сезон все поставит на свои места.

Ох,Томпсон это любил!И спорю он терпеть не мог Клода. biggrin
Quote (Кендиз)
M@nticora, т.е. он все-таки реально кого-то прятал, а не просто молчал про клер? я тоже так думаю.
сюжет иногда меняется, при чем сильно. может сначала хотели чтоб это была клер, но потом подумали и передумали.

Значит,Клод скрыдл кого-то совсем незадолго...Интересно,как Компания узнала?Или кто такой умный ей доложил?Беннет не мог.Он вообще не знал про Клодовы действия!
Bennet:Is it true?- Are you hiding one of them?
Claude: By "them" you mean people like me?Is that what you're accusing me of hiding?Well, the short answer is yes,isn`t it?

Мне интересно,если Компания,которая таки ещё и не знает что их..гмм..проблема жива...Если они узнают.Они будут охотится за ним?Только потому что он когда-то кого-то скрыл?Или потому что он натворил что-то ещё?
Bennet:You're the security breach.
Просто Клод испугался того неожиданного Беннетовско-Гаитянского нападения в 16ой серии.Вот именно того что Компания теперь узнает что он живой.Значит у него были причины бояться...бояться того что на его пойдёт охота....и врятли событие семилетней давности может быть таким значительным для этого!
Следовательно:или Клод сделал что-то ещё или скрыл Одарённого,который позарез нужен был Компании.Вопрос кого и как -это отдельная статья.

Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой

M@nticoraДата: Четверг, 24.04.2008, 16:56 | Сообщение # 34
▪ Миротворка ▪
Помоему, главная опасность Клода для Компании заключается в том, что он слишком много знает.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 24.04.2008, 17:04 | Сообщение # 35
▪ Миротворец ▪
Администратор
Quote (M@nticora)
Помоему, главная опасность Клода для Компании заключается в том, что он слишком много знает.

я об этом говорила в какой-то теме уже.
естественно у настырной Джонси напрашивается вопрос:что Клод знает.
Неужели он узнал про спрятанный вирус?

M@nticoraДата: Четверг, 24.04.2008, 17:13 | Сообщение # 36
▪ Миротворка ▪
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
что Клод знает.
Неужели он узнал про спрятанный вирус?

Скорее всего он знает не только об этом, но и о других "экспонатах" хранилища Компании. Моя фантазия аж зашкаливает, когда я представляю себе какие операции проворачивала Компания, эксплуатируя способность Клода.
И если в третьем сезоне мы об этом не узнаем, то сценаристы будут последними гадами. angry

КендизДата: Пятница, 25.04.2008, 02:53 | Сообщение # 37
Герой
не думаю что дело в вирусе и прочем хламе в том хранилище. просто он пошел против компании и его решили на всякий случай убрать.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 25.04.2008, 06:53 | Сообщение # 38
▪ Миротворец ▪
Администратор
Кендиз, и с этим можно согласится.Значит Клод потенциально был им опасен.Security Breach.
Интересно,а в Компании "провинившихся" убивали именно их напарники?...Или кому-то не захотелось руки марать? biggrin

АнГеЛоЧеКДата: Пятница, 25.04.2008, 09:21 | Сообщение # 39
▪ Just ▪
Награды: 2
Замечания: 40%
Интересно,а в Компании "провинившихся" убивали именно их напарники?...

наверное, их напарники. Что бы проверить преданность Компании и выдержку. я так думаю...

M@nticoraДата: Пятница, 25.04.2008, 12:33 | Сообщение # 40
▪ Миротворка ▪
Quote (АнГеЛоЧеК)
наверное, их напарники. Что бы проверить преданность Компании и выдержку. я так думаю...

Точно! smile Но я бы добавила еще, что скорее всего напарники должны были следить друг за другом и докладывать обо всех опасных действиях. ИМХО.

КендизДата: Пятница, 25.04.2008, 16:03 | Сообщение # 41
Герой
а по-моему там дело в беннете. он у них лучший киллер всех времен happy его даже обратно столько раз звали, не смотря ни на что happy

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 25.04.2008, 16:43 | Сообщение # 42
▪ Миротворец ▪
Администратор
Quote (M@nticora)
Точно! Но я бы добавила еще, что скорее всего напарники должны были следить друг за другом и докладывать обо всех опасных действиях. ИМХО.

Это да!
Но о махинациях Клода уж явно не Беннет Томпсону сообшил.
Мля,а как они узнали??
Quote (Кендиз)
а по-моему там дело в беннете. он у них лучший киллер всех времен его даже обратно столько раз звали, не смотря ни на что

Если бы он был у них лучшим киллером всех времён и народов,то Мистер Рэйнс врятли был бы живым.
Хотя..если он и так выжил..*пожимает плечами*

M@nticoraДата: Пятница, 25.04.2008, 18:39 | Сообщение # 43
▪ Миротворка ▪
Но о махинациях Клода уж явно не Беннет Томпсону сообшил.

Это как раз не обязательно. На момент встречи с Клодом, в качестве напарника, он был аболютно предан Компании. Он мог сообщать о каждом шаге своего напарника, даже не подозревая, что сообщает нечто компроментирующее, dry или знал *задумалась*?
Возможно Беннета и приставили к Клоду с этой целью, т.к. он уже был под подозрением. ИМХО.
В таких организациях все следят за всеми и постукивают, постукивают. cool Что делать, такая система. wink

КендизДата: Пятница, 25.04.2008, 22:39 | Сообщение # 44
Герой
Возможно Беннета и приставили к Клоду с этой целью

они были напарниками точно больше 7 лет. когда тот еще верил в зубную фею)
Если бы он был у них лучшим киллером всех времён и народов,то Мистер Рэйнс врятли был бы живым.

ну, киллеры же обычно убивают видимые цели)

jaja123Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:43 | Сообщение # 45
▪ Homo Ludens ▪
Награды: 1
Замечания: 40%
Quote (Кендиз)
ну, киллеры же обычно убивают видимые цели)

Тепловой датчик и все нормально happy

Не хер мне в подписи писать: "Правила Подписей.", это неняшно совсем.

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz