|
Идеал
|
|
| AlchemisT | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:26 | Сообщение # 31 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
milanello, а что ты подразумеваешь под ботанкой? Ботанка - та, которая целыми днями читает учебники и смотрит умные весчи по ящику? Многие умные люди слушают рок. А можно узнать когда ЛП стало роком? Я не в курсе.
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Tray | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:28 | Сообщение # 32 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, c нового альбома
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Среда, 18.07.2007, 18:22 | Сообщение # 33 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, ппц, я - твой идеал только я не на скрипке, а только на фоно играю)) вот ещё на гитаре учусь)) А в остальном - полное попадание ну что, терь поженимся? вот кстати, никак не могу от наших мальчиков добиться, что же они всё таки понимают под ботанкой? Потому что мне интересно, являюсь ли я ботанкой по их классификации Вот я люблю читать классику (ну и не только, правда), смотерть умные вещи по ящику, ибо интересно, ходить на хорошие фильмы, авторские, интересы мои вы видели уже, медль мою тоже. но при этом не отказываю себе и в мирских удовольствиях Так что, я теперь ботанка?
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
|
| |
| |
| milanello | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:16 | Сообщение # 34 |
▪ ACMilan Fan ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
AlchemisT, ЛП всегда бл смесью рока альтернативы и ещё чего то
Я нарушил правило подписи и каюсь в этом.
|
| |
| |
| LiTo | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:31 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой идеал девушки героиня Пенелопы Круз из фильма "Ванильное небо".
Hiro is HERO
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:41 | Сообщение # 36 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, фоно? Я не знаю что это такое (( А гитара - это хорошо )) Я сам на гитаре играю... А философией увлекаешься?
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:25 | Сообщение # 37 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, фоно, в смысле, ФОртепиаНО философия - я бы так сказала, мне это интересно)) я собираюсь это учить в универе) но пока достаточно мало знаю) на мой скромный взгляд)
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:58 | Сообщение # 38 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, Фортепиано - тоже круть )) Вообще мои любимые инструменты - скрипка, флейта и пианино(фортепиано). Мало знаешь? По-моему у тебя заниженная самооценка )) milanello, ЛП - альтернатива. Все так говорят.
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:52 | Сообщение # 39 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, просто я действительно это не изучала ещё, чтобы рассуждать. Только в школе. А школьного уровня, мне кацца, маловато) или ты так не считаешь?)) и ЛП альтернатива не потому, что все так говорят, а потому, что это действительно альтернатива Вообще иногда они действительно и с роком мешают, но в большинстве своём альтернатива получается...))
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:13 | Сообщение # 40 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
karen-s1, Смотря с чем ЛП сравнивать: если со "Зверями", то ЛП - чистый рок, а если с СОВ - то увы: альтернатива. Я сравниваю с Чилдрами. Мне кажется каждый человек в душе философ ))
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Christo | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:36 | Сообщение # 41 |
▪ Dark hero ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Все мы философы))) Линкинпарк хоть альтернатива он хоть чисто рок, а я его слушал слушаю и буду слушать...))) (Хотя мне последний альбом не очень) К теме идеала... Почему никто размеры фигуры не описывает? Неужели никому не важно??? Я бы хотел 90-60-90... (Избито, но всё таки...) Мне всегда нравились девчёнки не ниже среднего роста... И если она будет курить, то я пожалуй посмотрю, если я не привыкну, то пусть выбирает... Пассивное куренее ещё вреднее... Но в глубине души я романтик, и верю в любовь, так что надеюсь что найду в конце концов ТУ единственную...
Christopher Brians - Do not touch him!
|
| |
| |
| milanello | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:26 | Сообщение # 42 |
▪ ACMilan Fan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hdr) я его слушал слушаю и буду слушать...))) анологично
Я нарушил правило подписи и каюсь в этом.
|
| |
| |
| karen-s1 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:46 | Сообщение # 43 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
убиццо...а 93-64-90, допустим, уже не подойдёт?
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:09 | Сообщение # 44 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня важно сочитание внутреннего мира и внешности, чтоб не курил, пить можно только по особому поводу. Цвет волос и глаз не особо важно. Желательно чтоб был хоть на 5 см выше меня (мой рост 164см). Чувство юмора обязательно. Он должен быть приятным собеседником и хорошим защитником.Можно еще много написать, но это основное.
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| |
| KriSt@L | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:06 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой идеал парня это понятие растяжимое...Мне может понравится парень за такие качества которые другим кажутся пустяшными.Но я хочу всетаки чтоб он был надежным и сильно меня любил,я не потерплю предательства.И не курящий (не всякой девушке приятно целоватся с пепельницей).Короче я думаю что каждый парень может стать идеалом для той единственой которую он любит
Мы не встречатся больше научились, Не подымаем друг на друга глаз, Но даже сами бы не поручились За то,что с нами будет через час...
|
| |
| |