[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, John_Jones_Wolf-Claude  
Идеал
NukeДата: Четверг, 08.11.2007, 23:59 | Сообщение # 46
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Идеал девушки тоже имеет не хилый разброс cool

Моя должна быть не курящая , не пить , ну или очень редко и очень мало . Параметры впринцыпе не очень важны , но не люблю тощих , видел наднях одну ... я наверно мог пальцами её талию обхватить smile , рост желательно ниже меня(174) на 5-10 см , но если на много ниже то тож не проблема .
Брюнетка(не крашенная , и вообще чтоб всё натуральное) ... ну такая средне статистическая брюнетка happy , и не общительная smile наверно эгоистично звучит но непереношу когда девушка постоянно гдето шатается с кучей незнакомого мне народа , и вообще ведёт разгульный образ жизни . Я не шевинист smile просто если девушка ещё не "перебесилась" то помоему глупо с ней встречатся .

Добавлю пожалуй : считаю неважным музыкальные\кинематографические\и другие предпочтения smile на практике очень часто видиш что чем у пары больше общих интересов тем быстрей она распадёца .

Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .

Сообщение отредактировал Nuke - Пятница, 09.11.2007, 17:22

pakupalosДата: Пятница, 09.11.2007, 00:41 | Сообщение # 47
Знает о неизвестном
Во многом согласен с Nuke , у меня на это счёт относительно романтическое мнение(хоть я и не романтик) - идеал я ещё не встретил, встречу узнаю happy

JudasДата: Пятница, 09.11.2007, 07:12 | Сообщение # 48
Новичок
эээм))мой идеал))иткас))девушка 170-175 см:)курить можно,пить можно,..итааак у нее должны быть ч0рные волосы,проколота губа(можно еще носик),она должна мну любить(главное,ога?:))она должна любить такую же музыку которую люблю я(Amatory,Slipknot,Ill Nino,Аркона,Burzum,Satyricon,Carpatian Forest,Blutengel,Cannibal Corpse,Периметр,Chimaira,Killswitch Engage,Children of Bodom,In flames)ну или на край имо музыку(обожаю имочег)воот))ышшо я не терплю когда изменяют(тому с кем изменила бут плохо)))вооот так приблизительно))ах да,еще она должна быть доброй(так как сам я добряк:))и должна быть стройной(даааа,пусть банально зато актуально для меня)и умной:)и должна быть повернута на романтике(так же как йа)

Добавлено (09.11.2007, 07:12)
---------------------------------------------
З.Ы.(ссори за флуд)во вы люди насмешили)))рок не рок...такое понятие как рок давно уже стерлось)))а альтернатива это 3 жанра:ню метал,кроссовер и индастриал:)по определению ЛП подходит под ню метал,но если сравнивать с теми же Слипкнотами то никакой критики не выдерживают
З.Ы.Ы.Чилдрен оф Бодом это Мелодик Дэт Метал)))
фух))про музыку вроде все сказал(еще раз ссори за флуд,просто на тяжелой музыке я повернут так же как и на романтике)

Сообщение отредактировал Judas - Пятница, 09.11.2007, 07:14

ФениксДата: Пятница, 09.11.2007, 18:48 | Сообщение # 49
Знает о неизвестном
Замечания: 20%
хмм!!идеал на внешность так сказать не могу,но большая часть моих парней странным образом были высокие=)хехе!ну меняя на самом деле высокие сразу инетерсуют,дык если они еще и разговори поддрежать могут-это ваще супер,всегда буду рада поболать с таким и пошутить,поугорать!ну еще к внешности отнесу-брюнет или черные волосы,миловидный!
Плюс,чтоб внимательный был,добрый, И НЕ МАТЕРИЛСЯ хотя Бы ПРи МНе!!не курил и не пил,ну хотя в саааааааамых малых кол-вах!а курить потом броист=) biggrin без понтов тока! чтоб еще знал,как поддержать!был не только зашитником,но и опорой!
я не романтик с головы до ног,но считаю,что хотя бы раз в месяц моно быть романтиком=) happy

JudasДата: Среда, 14.11.2007, 00:23 | Сообщение # 50
Новичок
встретил свой идеал,более того сводил на концерт...почему же я так пасую когда ее вижу:(?

ЛейлаДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:11 | Сообщение # 51
▪ Бунтарка ▪
Награды: 0
Идеал... Умный, скрытный, язвительный, глубокий, непонятный, но с чувством юмора. Альтруист, бескорыстный, но без самопожертвования. Верный. Не такой как все в смысле душевных качеств, интересов. И чтобы не принадлежал ни к одной из "сект"- не гот, не нефор, и уж тем более не эмо. И чтобы был года на 3-4 старше меня.

Внешне... Высокий, хорошо сложеный, но не качок, волосы все равно какие, но не короткие, классно, если черные кудри. Черные глаза. загорелый... небритый... одет просто, но стильно. Брутальный типаж в общем. Похож на испанца или цыгана... но не сильно...

Вот такого хочу. flirt

Йа вернулась ^^

Prince Belphegor's my love...
Шульдих Кройзен в ролевой
Отряд Питера в ГСМ ^^

Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 16.12.2007, 13:12

РонниДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:00 | Сообщение # 52
▪ Pan Daemon Aeon ▪
Замечания: 100%
Загадочная.....ну и параметры штоб были biggrin

Когда долго смотриш во тьму, тьма начинает смотреть в тебя

Nick_FuryДата: Понедельник, 17.12.2007, 18:19 | Сообщение # 53
Не контролирует способность
Идеал.. Это сложно! Даже невозможно скорее. Но попробуем.
Итак... Она должна быть умной, саркастичной, симпатичной (красивой!!!), разнообразной, энергичной, игривой, где-то сумасшедшей... Не должна курить. Из той породы, которые не пьют, но при желании могут стать хорошей собутыльницей на вечер). Не должна быль представителем какой-нибудь субкультуры (эмо-маст-дай, готы, панки, гопницы biggrin ). Должна иметь хороший вкус, хорошие "параметры" (чтобы все было гармонично, но в пределах до 55 кг, ибо гармония бывает разной). Блондинка, брюнетка, рыжая - не суть важно, главное чтобы косы были длинные biggrin

--------------------
I am Valera, I am from Kharkiv, and I once shot a man in Reno just to watch him die.

ЛейлаДата: Понедельник, 17.12.2007, 18:22 | Сообщение # 54
▪ Бунтарка ▪
Quote (Nick_Fury)
Идеал.. Это сложно! Даже невозможно скорее. Но попробуем.
Итак... Она должна быть умной, саркастичной, симпатичной (красивой!!!), разнообразной, энергичной, игривой, где-то сумасшедшей... Не должна курить. Из той породы, которые не пьют, но при желании могут стать хорошей собутыльницей на вечер). Не должна быль представителем какой-нибудь субкультуры (эмо-маст-дай, готы, панки, гопницы ). Должна иметь хороший вкус, хорошие "параметры" (чтобы все было гармонично, но в пределах до 55 кг, ибо гармония бывает разной). Блондинка, брюнетка, рыжая - не суть важно, главное чтобы косы были длинные

Мда... я не подхожу по одному параметру- у меня волосы до плеч. А так- я идеал! biggrin biggrin biggrin

Йа вернулась ^^

Отряд Питера в ГСМ ^^

Nick_FuryДата: Понедельник, 17.12.2007, 23:51 | Сообщение # 55
Не контролирует способность
Я бы тебе тоже подошел)) Только я не кудрявый смуглый циган biggrin А в остальном - язвительность, небритость (ненавижу бриться!), нелюбовь к субкультурам... Прям про меня. cool

--------------------
I am Valera, I am from Kharkiv, and I once shot a man in Reno just to watch him die.

Slevin_KelevroДата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 56
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Ээ.... идеал.. сложно дать точное определение))
Симпотичная, а лучше красивая)) (точнее написать не могу, нет определённых параметров) Цвет глаз/волос не имеет значения, т.к. всё индивидуально.. Допустим брюнетки с карими глазами не всегда бывают красивые) Но рост имеет значение - 163-165 это идеал)) Получается, где-то на голову ниже меня, потому что парень должен быть выше.
Должна быть безнадёжным романтиком, так же как и я) Допускается помешательство на попытках самоанализа)) В меру умная и начитанная) Хотя есть одно хорошее выражение:
Quote (Лорд Честерфилд)

Между человеком, чьи знания складываются из опыта и наблюдений над характерами, обычаями и привычками людей, и человеком, почерпнувшим свою ученость из книг и возведшим прочитанное в систему, столь же большая разница, как между хорошей объезженной лошадью и ослом.

Важно хоть немного мудрости и полное отсутствие глупости (ну разве что по мелочам))) Потому что глупость меня бесит) Не должна курить (вообще) и пить (в больших количествах))
Вот наверное всё))
Короче говоря, такая, которую я смогу полюбить) (эх.. ещё бы суметь осознать это..=/)

ЛейлаДата: Вторник, 18.12.2007, 15:44 | Сообщение # 57
▪ Бунтарка ▪
Quote (Nick_Fury)
Я бы тебе тоже подошел)) Только я не кудрявый смуглый циган А в остальном - язвительность, небритость (ненавижу бриться!), нелюбовь к субкультурам... Прям про меня.

А я вот на какуюто- там часть цыганка flirt

Йа вернулась ^^

Отряд Питера в ГСМ ^^

moonphoenixДата: Среда, 19.12.2007, 00:23 | Сообщение # 58
▪ Мечта ▪
Замечания: 60%
Эээ, как такового идеала нету... Могу сказать только, что меня привлекают красивые, обоятельные парни. Чаще брюнеты с зелеными глазами=)

Переехала...

ТотемкаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:25 | Сообщение # 59
▪ Тень былой жизни ▪
Замечания: 40%
О, очень трудный вопрос. В принципе, ничего такого нет, но я мечтаю встретить парня, у которого были бы длинные волосы (не важно какого цвета, кроме блондинов. Их я почему-то на дух не переношу happy ) Цвет глаз тож не принципиален (кроме голубых, и это тож мой бздык biggrin ) И самое главное - серьга в ушке (можно и не одну biggrin )
Ну, с внешностью все, было бы клево, если бы был и еще высоким, но это для меня не важно.
А внутренний мир... Оч сложно объяснить то, что мне бы хотелось видеть в человеке... Ну, было бы здорово, если бы у него была бы бурная фантазия (хотя бы как у меня, а если больше, то вообще супер happy ), еще было бы не плохо, если в нем будет романтик (хоть капелька tongue ) и еще желательно музыкальное направление в стиле рок (я имею в виду общее понятие музыки, а если он будет знаком с творчеством стигматы, то просто неописуемо!) И еще, чтоб не был кабелиной и бабником, да и пижоном тоже, ненавижу таких! И качков мне тож не надо, нужен простой парень, который умеет ценить то, что у него есть или будет (я про себя biggrin )

Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller

ЛейлаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:36 | Сообщение # 60
▪ Бунтарка ▪
Запросики у тебя,Тотемка, глобальные....

Йа вернулась ^^

Отряд Питера в ГСМ ^^

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz