|
Идеал
|
|
| Nuke | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:59 | Сообщение # 46 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Идеал девушки тоже имеет не хилый разброс Моя должна быть не курящая , не пить , ну или очень редко и очень мало . Параметры впринцыпе не очень важны , но не люблю тощих , видел наднях одну ... я наверно мог пальцами её талию обхватить , рост желательно ниже меня(174) на 5-10 см , но если на много ниже то тож не проблема . Брюнетка(не крашенная , и вообще чтоб всё натуральное) ... ну такая средне статистическая брюнетка , и не общительная наверно эгоистично звучит но непереношу когда девушка постоянно гдето шатается с кучей незнакомого мне народа , и вообще ведёт разгульный образ жизни . Я не шевинист просто если девушка ещё не "перебесилась" то помоему глупо с ней встречатся . Добавлю пожалуй : считаю неважным музыкальные\кинематографические\и другие предпочтения на практике очень часто видиш что чем у пары больше общих интересов тем быстрей она распадёца .
Ну... я какбы не люблю делится умными мыслями , особенно когда они с припиской © .
Сообщение отредактировал Nuke - Пятница, 09.11.2007, 17:22 |
| |
| |
| pakupalos | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:41 | Сообщение # 47 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Во многом согласен с Nuke , у меня на это счёт относительно романтическое мнение(хоть я и не романтик) - идеал я ещё не встретил, встречу узнаю
|
| |
| |
| Judas | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:12 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
эээм))мой идеал))иткас))девушка 170-175 см:)курить можно,пить можно,..итааак у нее должны быть ч0рные волосы,проколота губа(можно еще носик),она должна мну любить(главное,ога?:))она должна любить такую же музыку которую люблю я(Amatory,Slipknot,Ill Nino,Аркона,Burzum,Satyricon,Carpatian Forest,Blutengel,Cannibal Corpse,Периметр,Chimaira,Killswitch Engage,Children of Bodom,In flames)ну или на край имо музыку(обожаю имочег)воот))ышшо я не терплю когда изменяют(тому с кем изменила бут плохо)))вооот так приблизительно))ах да,еще она должна быть доброй(так как сам я добряк:))и должна быть стройной(даааа,пусть банально зато актуально для меня)и умной:)и должна быть повернута на романтике(так же как йа) Добавлено (09.11.2007, 07:12) --------------------------------------------- З.Ы.(ссори за флуд)во вы люди насмешили)))рок не рок...такое понятие как рок давно уже стерлось)))а альтернатива это 3 жанра:ню метал,кроссовер и индастриал:)по определению ЛП подходит под ню метал,но если сравнивать с теми же Слипкнотами то никакой критики не выдерживают З.Ы.Ы.Чилдрен оф Бодом это Мелодик Дэт Метал))) фух))про музыку вроде все сказал(еще раз ссори за флуд,просто на тяжелой музыке я повернут так же как и на романтике)
Сообщение отредактировал Judas - Пятница, 09.11.2007, 07:14 |
| |
| |
| Феникс | Дата: Пятница, 09.11.2007, 18:48 | Сообщение # 49 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
хмм!!идеал на внешность так сказать не могу,но большая часть моих парней странным образом были высокие=)хехе!ну меняя на самом деле высокие сразу инетерсуют,дык если они еще и разговори поддрежать могут-это ваще супер,всегда буду рада поболать с таким и пошутить,поугорать!ну еще к внешности отнесу-брюнет или черные волосы,миловидный! Плюс,чтоб внимательный был,добрый, И НЕ МАТЕРИЛСЯ хотя Бы ПРи МНе!!не курил и не пил,ну хотя в саааааааамых малых кол-вах!а курить потом броист=) без понтов тока! чтоб еще знал,как поддержать!был не только зашитником,но и опорой! я не романтик с головы до ног,но считаю,что хотя бы раз в месяц моно быть романтиком=)
|
| |
| |
| Judas | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:23 | Сообщение # 50 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
встретил свой идеал,более того сводил на концерт...почему же я так пасую когда ее вижу:(?
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:11 | Сообщение # 51 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Идеал... Умный, скрытный, язвительный, глубокий, непонятный, но с чувством юмора. Альтруист, бескорыстный, но без самопожертвования. Верный. Не такой как все в смысле душевных качеств, интересов. И чтобы не принадлежал ни к одной из "сект"- не гот, не нефор, и уж тем более не эмо. И чтобы был года на 3-4 старше меня. Внешне... Высокий, хорошо сложеный, но не качок, волосы все равно какие, но не короткие, классно, если черные кудри. Черные глаза. загорелый... небритый... одет просто, но стильно. Брутальный типаж в общем. Похож на испанца или цыгана... но не сильно... Вот такого хочу. 
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 16.12.2007, 13:12 |
| |
| |
| Ронни | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:00 | Сообщение # 52 |
▪ Pan Daemon Aeon ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Загадочная.....ну и параметры штоб были
Когда долго смотриш во тьму, тьма начинает смотреть в тебя
|
| |
| |
| Nick_Fury | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:19 | Сообщение # 53 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Идеал.. Это сложно! Даже невозможно скорее. Но попробуем. Итак... Она должна быть умной, саркастичной, симпатичной (красивой!!!), разнообразной, энергичной, игривой, где-то сумасшедшей... Не должна курить. Из той породы, которые не пьют, но при желании могут стать хорошей собутыльницей на вечер). Не должна быль представителем какой-нибудь субкультуры (эмо-маст-дай, готы, панки, гопницы ). Должна иметь хороший вкус, хорошие "параметры" (чтобы все было гармонично, но в пределах до 55 кг, ибо гармония бывает разной). Блондинка, брюнетка, рыжая - не суть важно, главное чтобы косы были длинные
-------------------- I am Valera, I am from Kharkiv, and I once shot a man in Reno just to watch him die.
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:22 | Сообщение # 54 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick_Fury) Идеал.. Это сложно! Даже невозможно скорее. Но попробуем. Итак... Она должна быть умной, саркастичной, симпатичной (красивой!!!), разнообразной, энергичной, игривой, где-то сумасшедшей... Не должна курить. Из той породы, которые не пьют, но при желании могут стать хорошей собутыльницей на вечер). Не должна быль представителем какой-нибудь субкультуры (эмо-маст-дай, готы, панки, гопницы ). Должна иметь хороший вкус, хорошие "параметры" (чтобы все было гармонично, но в пределах до 55 кг, ибо гармония бывает разной). Блондинка, брюнетка, рыжая - не суть важно, главное чтобы косы были длинные Мда... я не подхожу по одному параметру- у меня волосы до плеч. А так- я идеал! 
Йа вернулась ^^ Prince Belphegor's my love... Шульдих Кройзен в ролевой Отряд Питера в ГСМ ^^
|
| |
| |
| Nick_Fury | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:51 | Сообщение # 55 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы тебе тоже подошел)) Только я не кудрявый смуглый циган А в остальном - язвительность, небритость (ненавижу бриться!), нелюбовь к субкультурам... Прям про меня.
-------------------- I am Valera, I am from Kharkiv, and I once shot a man in Reno just to watch him die.
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:25 | Сообщение # 56 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээ.... идеал.. сложно дать точное определение)) Симпотичная, а лучше красивая)) (точнее написать не могу, нет определённых параметров) Цвет глаз/волос не имеет значения, т.к. всё индивидуально.. Допустим брюнетки с карими глазами не всегда бывают красивые) Но рост имеет значение - 163-165 это идеал)) Получается, где-то на голову ниже меня, потому что парень должен быть выше. Должна быть безнадёжным романтиком, так же как и я) Допускается помешательство на попытках самоанализа)) В меру умная и начитанная) Хотя есть одно хорошее выражение: Quote (Лорд Честерфилд) Между человеком, чьи знания складываются из опыта и наблюдений над характерами, обычаями и привычками людей, и человеком, почерпнувшим свою ученость из книг и возведшим прочитанное в систему, столь же большая разница, как между хорошей объезженной лошадью и ослом. Важно хоть немного мудрости и полное отсутствие глупости (ну разве что по мелочам))) Потому что глупость меня бесит) Не должна курить (вообще) и пить (в больших количествах)) Вот наверное всё)) Короче говоря, такая, которую я смогу полюбить) (эх.. ещё бы суметь осознать это..=/)
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:44 | Сообщение # 57 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nick_Fury) Я бы тебе тоже подошел)) Только я не кудрявый смуглый циган А в остальном - язвительность, небритость (ненавижу бриться!), нелюбовь к субкультурам... Прям про меня. А я вот на какуюто- там часть цыганка 
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:23 | Сообщение # 58 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Эээ, как такового идеала нету... Могу сказать только, что меня привлекают красивые, обоятельные парни. Чаще брюнеты с зелеными глазами=)
Переехала...
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:25 | Сообщение # 59 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
О, очень трудный вопрос. В принципе, ничего такого нет, но я мечтаю встретить парня, у которого были бы длинные волосы (не важно какого цвета, кроме блондинов. Их я почему-то на дух не переношу ) Цвет глаз тож не принципиален (кроме голубых, и это тож мой бздык ) И самое главное - серьга в ушке (можно и не одну ) Ну, с внешностью все, было бы клево, если бы был и еще высоким, но это для меня не важно. А внутренний мир... Оч сложно объяснить то, что мне бы хотелось видеть в человеке... Ну, было бы здорово, если бы у него была бы бурная фантазия (хотя бы как у меня, а если больше, то вообще супер ), еще было бы не плохо, если в нем будет романтик (хоть капелька ) и еще желательно музыкальное направление в стиле рок (я имею в виду общее понятие музыки, а если он будет знаком с творчеством стигматы, то просто неописуемо!) И еще, чтоб не был кабелиной и бабником, да и пижоном тоже, ненавижу таких! И качков мне тож не надо, нужен простой парень, который умеет ценить то, что у него есть или будет (я про себя )
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| Лейла | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:36 | Сообщение # 60 |
▪ Бунтарка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Запросики у тебя,Тотемка, глобальные....
|
| |
| |