|
3 дня с Watch
|
|
| Watch | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote любимое время суток? ночьQuote сколько в день сидишь за компом? пока ненадоестQuote а когда успеваешь все остальное? когда надоедаетQuote смог осилить "Войну и Мир"? не знаю, не пыталсяQuote что для тебя красота? то, что нельзя объеснитьQuote когда знакомишься с человеком - на что чаще всего обращаешь внимание? характерQuote любишь спать в автобусе? не пробовалQuote фильм "обитаемый остров" - понравился или нет? нормальныйне читалQuote читал "Понедельник начинается в субботу" ? нет.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| |
| TEEN_SYLAR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:25 | Сообщение # 17 |
▪ Fall Out Boy ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
68. Ты меня знаешь? 69. Ты меня любишь? 70. Любищь Бочарика? 71. Любишь черепашек-ниндзя? 72. Я что, всем эти вопросы задаю?
ТИН_САЙЛАР запостил здесь свои гениальные мысли!
|
| |
| |
| Watch | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 18 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
даты гормальный чувакнетQuote Любишь черепашек-ниндзя? даQuote Я что, всем эти вопросы задаю? да.
|
| |
| |
| :Rocket: | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:35 | Сообщение # 19 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоя имя всеволод? А фамилия марков? Ты родился 4 января? В 1993 году? Ты козерог? Ты живешь в России? Твой ник Watch? Почему? Тогда почему не watcher? почему у тебя 229 наград? почему не 230? уже 230? почему не 231? У тебя ранг Citizen Erased? Почему тин сайлар всегда всем задает вопрос " ты меня любишь"? Почему он идит? Почему у него смайл идита? Почему он всегда пишет что-нибудь идитное в подписи? Музыка какую ты преподчитаешь? Книга? Фильм? Игры? Смайлы? Люди? Девушки? Животные?
Сообщение отредактировал :Rocket: - Понедельник, 31.08.2009, 21:35 |
| |
| |
| Watch | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Твоя имя всеволод? А фамилия марков? Ты родился 4 января? В 1993 году? Ты козерог? Ты живешь в России? Твой ник Watch? да это все правдапервое, что пришло в головуQuote Тогда почему не watcher? так получилосьQuote почему у тебя 229 наград? потому, что не 230Quote почему не 230? уже 230? почему не 231? все относительноQuote У тебя ранг Citizen Erased? даQuote Почему тин сайлар всегда всем задает вопрос " ты меня любишь"? я ткуда знаю я не знаю, что значит это словоQuote Почему у него смайл идита?Почему он всегда пишет что-нибудь идитное в подписи? см. предыдущий ответQuote Музыка какую ты преподчитаешь?Фильм?Девушки? эти вопросы уже былиту каторую ещё прочитаюPAC MAN их нет.
|
| |
| |
| aniuta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 21 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
1. ты мало читаешь? 2. чем рыбок кормишь? 3. любимое занятие? 4. сколько раз в день пьешь чай? 5. конфеты/торты/шоколадки/печенюшки любишь? 6. можешь от них отказаться или зависимость? 7. почему мы еще не видели твое фотки? 8. в каком ты часовом поясе? 9. кеды или кроссовки? 10. пешком или на транспорте?
|
| |
| |
| Watch | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:00 | Сообщение # 22 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
относительноа я их и не кормлюничего не делатьQuote сколько раз в день пьешь чай? многоQuote конфеты/торты/шоколадки/печенюшки любишь? даQuote можешь от них отказаться или зависимость? магуQuote почему мы еще не видели твое фотки? у меня их нетQuote в каком ты часовом поясе? у меня сейчас 12:00Quote кеды или кроссовки? первоеQuote пешком или на транспорте? второе.
|
| |
| |
| :Rocket: | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня к тебе один вопрос: за что?
|
| |
| |
| Watch | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 24 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
просто так.
|
| |
| |
| heroes-forever | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
как первый день в школе? скучал по ней? еще не надоело отвечать на все эти вопросы? как дела? что нового? Как здоровье? боишься здавать ЕГЭ? а какие предметы по выбору выберешь? а какое у тебя любимое число? а буква? цвет твоих волос? а глаз? брюнетки , блондинки или рыжие? какие прилагательные к себе употребляешь? ругаешься матом? а почему? есть пирсинг?уши считаются к каким субкультурам себя относишь? ты знаешь ответы на все вопросы? на каким ответом ты долго думал? а цветы дома есть? какие? как зовут твою собаку? она не любит рыбок? а как зовут рыбок? сколько их? чистил когда - нибудь аквариум? какую зверюшку еще хочешь домой? ешь ли ты мясо? как относишься к Гринпису? с чем пьешь чай? проливал его на клаву? ну и как она? какой у тебя коврик для мыши? любишь ноутбуки? а он у тебя есть?Добавлено (01.09.2009, 13:49) --------------------------------------------- что нарисовано на твоей чашке? чай расссыпной или в пакетиках? а сахара сколько? а ты ел в детстве сахар ложками, пока родители не видят? а сейчас так делаешь? почему? что можно найти у тебя под кроватью? там бугимен? боишься темноты? а раньше боялся? какой марки у тебя мобильный? а модель? а цвет? тебе он нравится? а как давно он у тебя? ронял на асфальт? а в ванную? а с лестницы? какая погода щас в екатеринбурге? и почему тогда ты дома сидишь? что ты делаешь так не как все? поешь в ванной? и какой у тебя щас хит? любишь русский рок или зарубежный? а почему? что рисуешь на задней странице тетради? почему? хорошо рисуешь? за какой партой сидишь? смотришь на уроке в окно? что там интересного? на какую погоду больше всего любишь смотреть? почему? нравится этот сайт? какие темы? где еще зарегестрирован? часто там бываешь? какой фильм смотрел несколько раз? плакал на "Титанике"? ну ди каприо хоть маненько жалко было? любишь смотреть рекламу? на ней ты переключаешь каналы? а что делаешь, когда везде реклама? а есть ролик, который тебе понравился? жевачки лепишь под стол? а в школе? часто их жуешь? а какой вкус твой любимый? любишь лимонад? а тебе пузыри в нос попадают? сок любишь? а с каким вкусом? почему?
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:27 | Сообщение # 26 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote как первый день в школе? нормальноскорее не по ней самойQuote еще не надоело отвечать на все эти вопросы? нетнормальноничегонормальноQuote боишься здавать ЕГЭ? нетQuote а какие предметы по выбору выберешь? не знаюQuote а какое у тебя любимое число? 7неттемныйкариеQuote брюнетки , блондинки или рыжие? брюнеткиQuote какие прилагательные к себе употребляешь? никакойQuote ругаешься матом? а почему? да, жизнь такаяQuote есть пирсинг?уши считаются нетQuote к каким субкультурам себя относишь? пофигистQuote ты знаешь ответы на все вопросы? нетQuote на каким ответом ты долго думал? мне пофигуQuote а цветы дома есть?какие? есть, но незнаюQuote как зовут твою собаку? ДоширакQuote она не любит рыбок? а как зовут рыбок? незнаюмногоQuote чистил когда - нибудь аквариум? нетQuote какую зверюшку еще хочешь домой? никакуюдаQuote как относишься к Гринпису? нормально с медомQuote проливал его на клаву? ну и как она? нетQuote какой у тебя коврик для мыши? нетQuote любишь ноутбуки? а он у тебя есть? да, да.
|
| |
| |
| heroes-forever | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:34 | Сообщение # 27 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Watch, там еще вопросики в добавлено, так что жду ответа
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:54 | Сообщение # 28 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote что нарисовано на твоей чашке? она прозрачнаяQuote чай расссыпной или в пакетиках? второе1Quote а ты ел в детстве сахар ложками, пока родители не видят? а сейчас так делаешь? почему? нет, зачемQuote что можно найти у тебя под кроватью? там бугимен? пол, нетQuote боишься темноты? а раньше боялся? нет, нетQuote а модель? а цвет? тебе он нравится? а как давно он у тебя? ронял на асфальт? а в ванную? а с лестницы? Nokia e 60, серый, нравится, не куда не ронялQuote какая погода щас в екатеринбурге? и почему тогда ты дома сидишь? нормальная, хочу да сежуQuote что ты делаешь так не как все? живудаQuote любишь русский рок или зарубежный? а почему? да, простоQuote что рисуешь на задней странице тетради? почему? всякую хрень, хочетсянеоченьQuote за какой партой сидишь? последнейQuote смотришь на уроке в окно?что там интересного? да, там людиQuote на какую погоду больше всего любишь смотреть? почему? стремную, не знаюQuote нравится этот сайт? какие темы? нравится, многие темыQuote где еще зарегестрирован? часто там бываешь? нигде не зарегестрированQuote какой фильм смотрел несколько раз? таких многоQuote плакал на "Титанике"? ну ди каприо хоть маненько жалко было? не плакал, а Декаприо не было жалкоQuote любишь смотреть рекламу? на ней ты переключаешь каналы? люблю, бегаю во время нее в туалетQuote а что делаешь, когда везде реклама? ничегоQuote а есть ролик, который тебе понравился? даQuote жевачки лепишь под стол? а в школе? часто их жуешь? да, да, даQuote а какой вкус твой любимый? ягодныйQuote любишь лимонад? а тебе пузыри в нос попадают? да, нетQuote сок любишь? а с каким вкусом? почему? люблю апельсиновый просто нравится.
|
| |
| |
| sMART | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
▪ Let Me Be Real ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
любишь? убивал? хочешь убить? можешь разбить стекло прямо сейчас? и кто ты после этого? а кто я после таких вопросов? что такое зелёный глаз? какого цвета ТВОЙ глаз? зачем твой с большой буквы? кто самый идит?
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:10 | Сообщение # 30 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote любишь? убивал? хочешь убить? нет, нет, нетQuote можешь разбить стекло прямо сейчас? даQuote и кто ты после этого? человек с порезанной рукойQuote а кто я после таких вопросов? чувак каторому лишь бы пост набитьQuote что такое зелёный глаз? зелёный глазQuote какого цвета ТВОЙ глаз? былоQuote зачем твой с большой буквы? чтоб было с большой буквы никто.
|
| |
| |