|
3 дня с Watch
|
|
| heroes-forever | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:14 | Сообщение # 31 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Watch) нигде не зарегестрирован даже на одноклассниках? а в контакте? любишь уборку? а часто ее приходится делать? как отмазываешься? а что ты не любишь делать по хозяйству? а что любишь? ты шопоголик? а почему? что может заставить тебя пойти в магазин? а в торговых центрах смотришь на то, что идет по большому телеку? только ради этого и ходишь в торговый центр? а зачем?
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:33 | Сообщение # 32 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote даже на одноклассниках? а в контакте? нет, нетдаQuote а часто ее приходится делать? никакQuote а что ты не любишь делать по хозяйству?а что любишь? мне без разницы конечнОне знаюQuote что может заставить тебя пойти в магазин? голодQuote а в торговых центрах смотришь на то, что идет по большому телеку? даQuote только ради этого и ходишь в торговый центр? конечно, что мне там блин ещё делатьза шоколадом.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| |
| Алия | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:43 | Сообщение # 33 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
не люблю читать, так что если повторяются, не обижайся любишь фрукты? какой именно? любишь овощи? какой именно? какой жанр фильма предпочитаешь? почему ты ни разу не выставлял свою фотку? сколько часов в день ты сидишь на этом форуме? почему? твоя любимая цифрка? скорость интернета? как давно у тебя появился интернет? сладкоежка?
Сообщение отредактировал Алия - Вторник, 01.09.2009, 15:49 |
| |
| |
| heroes-forever | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:43 | Сообщение # 34 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
надо же!значит я не одна такая!
Иногда проще закрыть глаза, чем понять, что твой мир разрушился.
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:32 | Сообщение # 35 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote любишь фрукты? какой именно? люблю всякие таких многоQuote любишь овощи? какой именно? см. предыдущий ответQuote какой жанр фильма предпочитаешь? драма, комедия, триллерQuote почему ты ни разу не выставлял свою фотку? у меня их нет, лучше прочитайка предыдущие страницыQuote сколько часов в день ты сидишь на этом форуме? почему? много, нечем занятьсяQuote твоя любимая цифрка? это тоже уже былонормальнаяQuote как давно у тебя появился интернет? в июле этого годанемножко.
|
| |
| |
| Milk-Shake | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:14 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
воот чооорт..я опоздала на эту тему)) ну мне лень перечитывать, так что пофиг, отвечай ты любишь выкидывать мусор с балкона? почему постоянно ставишь кое-кому то бишь мне награды? какую песню ты слушал в последний раз? У тебя Виста или Виндоуз? Ты веришь что в 2012 мне все сдохнем? Нравиться песенка папы психа? Играешь в ролевые игры? xD Часто допускаешь очепятки в сообщениях? в каком году тебе исполница 50лет? Т любишь слэш? Пробовал когда-нибудь зимой облизать железку?
wantwantwantSamuel
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:29 | Сообщение # 37 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote ты любишь выкидывать мусор с балкона? нетQuote почему постоянно ставишь кое-кому то бишь мне награды? а мне занятся нечемQuote какую песню ты слушал в последний раз? что-то из AC-DCQuote У тебя Виста или Виндоуз? ты хоть поняла, что написала, у меня ВистаQuote Нравиться песенка папы психа? атоQuote Играешь в ролевые игры? xD нетQuote Часто допускаешь очепятки в сообщениях? бывоеетQuote в каком году тебе исполница 50лет? счетать неохотанетQuote Пробовал когда-нибудь зимой облизать железку? каждую зиму только этим и занимаюсьQuote Ты веришь что в 2012 мне все сдохнем? нет, это полный бред.
|
| |
| |
| Vampyrrre | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:41 | Сообщение # 38 |
▪ [Jedem Das Seine] ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да простишь ты меня... - Есть ли границы счастья? - Почему мы стремимсчя узнать то, что вскоре будет нас тяготить? - Мы всегда закрываем глаза на правду? - Music = life? - Привлекают ли тебя иностранные яыки?
мы не делаем выводов, мы делаем ФЛУУУД
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:44 | Сообщение # 39 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Есть ли границы счастья? нетQuote Почему мы стремимсчя узнать то, что вскоре будет нас тяготить? любопытствоQuote Мы всегда закрываем глаза на правду? нет конечнодаQuote Привлекают ли тебя иностранные яыки? да.
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:57 | Сообщение # 40 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты не указываешь кого цитируешь? Музыку слушаешь на плеере? Бегаешь по утрам? Любишь фолк? Как узнать пароль на телефоне? Почему в твоей подписи всегда стоят афоризмы? Любишь болтать по телефону? Когда-нибудь бросался в прохожих помидорами? А яйцами? Ты популярен в школе? Какой у тебя рингтон? У тебя много друзей? Ты на МТСе? Почему? Слышал про Velcom?
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:11 | Сообщение # 41 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Почему ты не указываешь кого цитируешь? не вижу смыслаQuote Музыку слушаешь на плеере? данетнетQuote Как узнать пароль на телефоне? никакQuote Когда-нибудь бросался в прохожих помидорами?А яйцами? НЕТQuote Любишь болтать по телефону? нетQuote Почему в твоей подписи всегда стоят афоризмы? в моей подписи всегда то, что я уважаюQuote Ты популярен в школе? нетQuote Какой у тебя рингтон? Luciana-YeahQuote У тебя много друзей? хватаетнетпотому, что нетнет.
|
| |
| |
| Milk-Shake | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Watch) ты хоть поняла, что написала, у меня Виста я-то да)) я тебя проверяла я от тебя та просто не отстану)) почему ты как-то грубо отвечаешь на вопросы? тебе нравиться на них отвечать? когда-нибудь носил брекеты или пластинку. на зубах? дёсны кровоточат? часто етсь насморк? какой у тебя город-мечты? я тебя не раздражаю? Слышал The Verоnicas ? Что у тебя нарисовало на крУжке? любишь такой смайл - ? есть сканы детских фоток? любишь смотреть на радугу? сколько ещё планируешь прожить? думаешь после этих вопросов я от тебя отстану?
wantwantwantSamuel
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:22 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-нибудь видел знаменитость? Играешь в футбол? У тебя есть своя комната? Когда ты в последний раз был в цирке? Быстро печатаешь? Какой у тебя средний бал? Ты гомофоб? У тебя много фобий? Видел Атлантический океан? Знаешь группу "Белая Гвардия? Веришь в Деда Мороза? А в Снегурочку? А в Гену Букина? Вообще в людей веришь? Какой постер висит у тебя на стене?
|
| |
| |
| Watch | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:30 | Сообщение # 44 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote почему ты как-то грубо отвечаешь на вопросы? с какого хрена ты это взялаQuote тебе нравиться на них отвечать? да это мой смысл жизниQuote когда-нибудь носил брекеты или пластинку. на зубах? нетдану бываетQuote какой у тебя город-мечты? БудапештQuote я тебя не раздражаю? ДА ЧТО ТЫ Quote Что у тебя нарисовало на крУжке? ты издеваешься, прозрачная у меня кружкаQuote любишь такой смайл - ? конечнОQuote есть сканы детских фоток? не знаюQuote любишь смотреть на радугу? нетQuote сколько ещё планируешь прожить? мало, хотя тут как получитсяQuote думаешь после этих вопросов я от тебя отстану? нет конечнО.
|
| |
| |
| Контрабандистка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:35 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Milk-Shake) сколько ещё планируешь прожить? Почему так? Смотришь сейчас телевизор? У тебя часто интернет глючит? Знаешь белорусский? Любишь историю? Ты доволен? 
|
| |
| |