|
Наши Стихи))
|
|
| GAURI | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:47 | Сообщение # 76 |
|
Это один из моих первых стихов, не судите строго,сегодня их было 3,но этот мне нравиться больше всех.. Сталь лезвий, взгляд в небо, И шёпот губ во тьме. Жизнь или смерть мой выход, И на что же решиться мне. Что выбрать уйти, иль остаться Что выбрать рай, или ад. И знать , и себе признаться Что жить то уже не рад. Поверить в любовь, так глупо И в этом моя вина Что сердце тебе открыла, И душу не сберегла, Огонь ада, вот выход, Ведь сердце уже в огне, А душу оставить в страданьях Не так уж и страшно мне. Ещё раз не судите сторого.
Сообщение отредактировал GAURI - Воскресенье, 24.02.2008, 10:35 |
| |
| |
| великолепный | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:06 | Сообщение # 77 |
▪ городской охотник ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
GAURI, круто (не сужу строго, но круто) тебе в поэты
да прибудет с вами сила.... зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга
|
| |
| |
| GAURI | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 08:39 | Сообщение # 78 |
|
Славный урок не в глаз а в бровь Калачеком свернулась замурлыкала кровь Стала кровь хитра только мы по хитрей Пуля виноватого найдёт Проверь чемоданы всё ли в порядке, пошарь по карманам всё ли на месте Покашляем покурим посидим на дорожку Всё ли понарошку. Стихи не мои , да и не стихи это а песня но класс....... А свои как нибудь ещё выложу,,.
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:05 | Сообщение # 79 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
давно я тут не появлялся За поцелуем поцелуй в экстазе бьётся сердце Одновременное движенье тел неравнодушный стон дешёвый скрип кровати Пылает сердце жадной страстью она дрожит в моих руках от счастья разлетается на части... Следы того что было ночью и запах от её волос... Холодный кофе сухость в горле смочит глоток мартини, приглушило боль Сознанье разлетелось в клочья курок и пуля, захлестала кровь паденье,влажный пол,моменты ночи в кино как кадры пробежали вновь...
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:58 | Сообщение # 80 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXXX, Ты знаешь,торкнуло! А мну не так просто "задеть".Сочетание "любовь" и "смерть"-очень хорошо продумано,я читая не ожидала такого от концовки.Короче,me в культурном шоке! *йа_плакать_и_биццо_ф_истерике_от_гордости_ап_стенку,_поливая_дурной_голова_йадом*
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| GAURI | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:01 | Сообщение # 81 |
|
MAXXX, класс мне очень понравилось, молодец
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:30 | Сообщение # 82 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrino4k@, пасип те большое,ты всегда меня поддерживаешь GAURI, пасиба
|
| |
| |
| RaCc-O_o-N | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:33 | Сообщение # 83 |
▪ лирик-романтик ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Я незнаю..Я пропадаю.. Растворяюсь понемногу во мгле, Сколько нужно понять, Сколько нужно исправить, Ложь иллюзий разбить, И разобраться в себе, Что б найти огонек, Что б придать ему силы, Терру Инкогниту что б он мне осветил, Что б открылись границы, И влететь словно птица... Сразу же тайне войну обьявить! Стать там лучшим и незадумываясь...Двигаться дальше, Покорять этот ничтожный маленький мир, Но все в жизни повторяется не раз и не дважды, И опять я во мгле пропадаю один....
Кто незнает меня на этом форуме - новенький.Монархия Айси? а почему бы и нет=) Арьен Лефебр в рпг]
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:22 | Сообщение # 84 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) Katrino4k@, пасип те большое,ты всегда меня поддерживаешь ну конечно,сонц!Таланты всегда надо поддерживать,чтоб они не чахли! К тому же мне действительно ОЧЕНЬ понравилось RaCc-O_o-N, да-да-да...снова получаю удовольствие от прочтения твоих творений Молойца!Жду ещё!!! А вообще мне очень интересно читать произведения парней-всегда очень необычно и действительно талантливо!Просто у девушек способность к поэзии как бы заложена с самого начала-мы ведь тонкие,эмоциональные натуры и поэзия-один из способов выразить наши эмоции.С парнями немного другое-тут уж у кого талант-тот и пишет так,что "цепляет".Осмелюсь признать,вас таких много!!!!И на этом форуме я в этом убедилась."Женские" стихи часто бывают похожими,а вот "Мужские" между собой не спутаешь-я всегда смогу определить,писал это тот парень или другой Свой особенный стиль,темы....в общем НЯМ!!!Ребят,пасиб вам большое что вы такие талантливые!!!Очень много можно узнать и понять о человеке,прочитав его стихи-это отражение мыслей Кста,моё спасибо относится и к дувушкам-вы замечательные,я вас лублу!Пишите побольше! 
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| RaCc-O_o-N | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:25 | Сообщение # 85 |
▪ лирик-романтик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrino4k@, аааа)сестричко пасяяя ) тронула речь
Кто незнает меня на этом форуме - новенький.Монархия Айси? а почему бы и нет=) Арьен Лефебр в рпг]
|
| |
| |
| Nemo_Harp | Дата: Суббота, 01.03.2008, 05:03 | Сообщение # 86 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXXX, да реально прикольно)) нече не скажешь)) из раннего))) Сегодня 22.12.05 и точное время 00:15 Я для тебя все тучи разведу руками Куплю поляну белых роз И разольюсь в пространстве я прекрасными огнями Развеяв грусть и пропустив глоток Ты скажешь, как же этот мир прекрасен Забыв про все, уплыв в далекие края Проникнешь теплотой моих объятий Почувствовав флюиды испускающей мной И в миг, горящий поцелуя внезапно откроются глаза И все забудется в мгновенье Как летний сон, прошедший сквозь тебя
Самое интересное всегда на поверхности и всегда настолько легко, что парой не заметно)))
|
| |
| |
| Loona | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:26 | Сообщение # 87 |
Новичок
|
|
|
|
|
Нет сообщений
|
|
|
Я тихой тенью мимо проплыву А может быть я навсегда уйду Но ты не думай меня звать Я лишь хочу в твоей тени мечтать Я не хочу подарков, криков, поздравлений Сегодня я хочу побыть одна Но мне не обойтись без наставлений Меня сокроет только мгла Все разошлись, лишь я осталась Стояла в зале посреди И на лице моем виднеется усталость Я знаю, жизнь вся впереди Но я ненавижу я советы Любовь, стратегии, финал У каждого свои ответы На то, что каждый в жизни потерял _____________________________ Слова-осколки жизни старой Разбей стекло свободу дав Осколки порождают раны Разбей его, свой путь начав Не забывай, все это мнимо Все мы-актеры этих драм А мы,ведь мы неуловимы Хоть часто плачем по ночам Но слезы наши не заметить Мы прячем их,укрыв в тени И только лишь холодный ветер Нас может к жизни пробудить ________________________ Вторая жизнь; Быстрыми пальцами перебираешь клавиши Enter, кому-то отправишь послание Летит, нет преград в виде моря и времени Отправив, как будто снял свое бремя ты Объятья, признания, виртуальные встречи Время пройдет, сказать будет нечего Захочешь все вспомнить, открой переписку Истории там очень много страниц теперь Его не два часа или три, или больше Ты кричишь, ты в истерике, как же так можно Вдруг цветок стал зеленым, ты успокоишься И на новые приключения снова настроишься ну.. вот, для начала)
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:28 | Сообщение # 88 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Это я придумала сегодня. Посвящается моей одной из самых близких подруг... Надеюсь, ты оценишь мое творчество... Надеюсь, ты увидишь его... На гране жизни и черты Поставила свой образ ты, И что с тобой, и где сейчас? Сиянья свет во тьме погас... Я жду, надеюсь и люблю, И верю в светлую судьбу, Но без тебя она темна, Лишь только тьма и пустота... Не уходи, прошу тебя! Услышь же ты мои слова! И знай, что ты не одинока, Как кажется с любого бока... Я здесь, я рядом, помни это, Моя любовь сильней завета... И мне так больно наблюдать, Что ты на грани вот опять... Не знаю, знаешь ли об этом, Что сделала меня сильней? И разницу во тьме и свете, Я знаю полностью теперь... Ты мой учитель, мой наставник, Моя ты светлая судьба! И без тебя весь мир мне жалок, Я не смогу забыть тебя... Один лишь страх, одни сомненья, Что будет дальше... Ты жива? Одно унынье и забвенье... Ведь если нет - и я мертва... И может сердце еще бьется, А разум в путах темноты, Но жизнь моя вмиг оборвется, Я буду куклой пустоты... Не покидай меня, прошу! Не оставляй меня одну! Не уходи, не исчезай... Мы будем вместе, так и знай!
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:58 | Сообщение # 89 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотемка, грустно Этот стих передает мое отношение к сериалу Герои Забей на все, Уйди в рассвет. Зачем? ведь боли больше нет. А может просто все забыть, Зачем, так сложно нам любить? Скажи, ты где? Тебя ищю.. Я просто нас спасти хочу Они найдут, но не изменят, ведь неподвластны вы судьбе Я знаю, время здесь не дремлет И не сгорит никто в огне... Не в силах что-то изменить, Могу лишь вечно я любить...
Переехала...
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:02 | Сообщение # 90 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
moonphoenix, твой стих тоже красивый. Глубокий оч.
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |