|
Наши Стихи))
|
|
| moonphoenix | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:24 | Сообщение # 91 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Тотемка, спасибо
Переехала...
|
| |
| |
| Prickle | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:27 | Сообщение # 92 |
▪ MeTaLLюGа ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравились все предыдущие стихи Кошка. Непроглядная ночь. Темные дома. Тени- другая реальность, Тогда хозяйка она- Скрытная, гибкая, Повелительница крыш, Ты ее не услышишь, ведь ты давно спишь… Промелькнет быстро тень, Мимо окна И взберется на крышу, Безмолвна тишина… Только два зеленых глаза, Сверкнут во тьме, И она исчезнет, как будто приснилась тебе, Ночная охотница, Черная кошка, которая гуляет сама по себе…
Хайден Паркер в ролевой Зачислена в отряд Питера
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:29 | Сообщение # 93 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
С тобой или без тебя? Как мне сложно быть с тобой собой, Как мне важно слышать голос твой. Не хочу я расставаться никогда, Буду я любить тебя всегда. Будешь ты со мною рядом, Обнимать тебя я буду взглядом. Думала тебя в моей жизни никогда не будет, Мое сердце навсегда тебя забудет. Но поймала нежный взгляд твой я в толпе. Поняла, что даришь жизнь свою лишь мне. Знаю, ведь хотел ты быть с другой, Не нужна была тебе такой. Посмотри ты на меня и скажи. Или для тебя еще я миражи. Думала тебя в моей жизни никогда не будет, Мое сердце навсегда тебя забудет. Но поймала нежный взгляд твой я в толпе. Поняла, что даришь жизнь свою лишь мне. Но прошло то время миражей, Оставлял ты очень много там ножей. Но простила милый я всю боль, Принесенную когда-то мне тобой. Знаю, любишь ты меня теперь, Не закроешь больше эту дверь…
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| |
| Flashka | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:56 | Сообщение # 94 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем? Зачем жить не любя? Зачем ждать, не тебя? Зачем плакать смеясь? Зачем думать боясь? Боясь думать, что всё В жизни было дано, Для напрасной любви, Но меня не вини. Не вини ты меня, ведь Ты можешь скорбеть. Но не можешь любить, И пойми это впредь! Она нема Она любила, а он нет, И в голове какой-то бред… Она молчит, а он смеётся, Но ей сказать не удаётся: «что она любит лишь его, И, что ей нужно лишь одно, Ей нужен голос, чтоб сказать, Что ей всё надоело ждать…» Ей нужен голос, чтоб признаться, И, чтоб ему навек отдаться. Но этого она уж лишена, Ей нужен голос, и она нема…
В клане Капулетти, очень люблю свою большую семью! Авик и баннер by karen-s1
Сообщение отредактировал Flashka - Среда, 12.03.2008, 20:57 |
| |
| |
| alexandracool | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:07 | Сообщение # 95 |
▪ Коломбина ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно хотела запостить капельку своих стишков... Не ищу и не живу - лишь существую, нет больше сил быть той, кого так алчут знать, Нет больше сил быть той, чей образ я рисую, Быть той, кем так и не успела стать. Исполнен долг, судьба, иль доля, рок? Не знаю. Зачем? Не ведаю. Куда? Не знаю. А признано людьми смиренье как порок, Грань если с равнодушьем есть? Гадаю... Ветры судьбы мне с головы сметают шляпу, Уже едва лювлю её свободною рукой, И в снах мне сфинкс протягивает лапу, Но жребий брошен - выбор не за мной.
Mr. & Mrs. Bennet/Maya Herrera/James Olsen/Ally в ролевой
Сообщение отредактировал alexandracool - Четверг, 13.03.2008, 08:10 |
| |
| |
| Leonik | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:01 | Сообщение # 96 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут недавно... И вот решила тоже выложить некоторые свои стихи... Что такое любовь? Может кто-то расскажет? Что такое любовь, Объяснит кто глупцу? Ведь я в жизни ни разу ее не встречала. "Почему же?" - вы спросите, Я в ответ промолчу... Мне не хочется врать, говорить ерунду, Ведь встречала ее я когда-то... Приходила ко мне, постучалась мне в дверь, Попросила пустить в свое сердце... Но ее испугавшись, не открыла я ей, И ушла она, недождавшись... Но потом поняла, что же сделала я, Побежала за нею вдогонку, Но видно обиделась она на меня, И потому обошла сторонкой... Зачем со мною ты играешь? Ведь знаешь, что люблю тебя... На чувства ты не отвечаешь И этим мучаешь меня. Но еще больша заставляешь Сердечко ты мое страдать, Когда наивной ты девчонке Весь мир решаешь приподать... А я поверила, глупышка, Уже, наверно, в сотый раз. И снова сердце собираю Из тысячи осколков фраз...
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:00 | Сообщение # 97 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь -------- Где-то там, глубоко, Еще тлеет любовь, И если дунуть хорошо, Она вспыхнет вновь, Эта красная тварь Снова будет калечить, И ничто и никто Сию рану не залечит. Снова этот огонь, Он удушит угаром, В моей темной душе Разгорится пожаром, И сгорит все вокруг, Я сгорю изнутри, Мир потухнет опять Все лишь ради любви. -2005-
У меня нет никакой способности. Моя сила - это мой друг. © Ando Уточки в пруду были просто в шоке... © Valet
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:27 | Сообщение # 98 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой рассказ.Наконец хватило смелости его выложить.По сути это всего лишь загонный бред бездарного писателя,так что можете не искать в нём смысла,морали и так далее...Он никого,кроме самого автора,ничему не учит,а произведение,которое доносит смысл лишь до его автора не имеет права на существование.Собственно-здесь это выложено не для "существования"(на которое права этот рассказ не имеет),а просто чтобы хоть где-то он был кому интересно-тыкните ОНИДобавлено (24.03.2008, 23:27) --------------------------------------------- Да,кста,там же мой предыдущий-для тех,кто не видел,но кому интересно))А в этом-"ОНИ"-это название)))
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| Arturikan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:34 | Сообщение # 99 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё маё ! Да вы все покруче Пушкина будете
"Float like a butterfly, sting like a bee." Muhammad Ali
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:36 | Сообщение # 100 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Arturikan, ну ещё бы))тут много талантов,на форуме)))как девушек,так и парней если есть что выложить-присоединяйся.с удовольствием почитаем
Лидер отряда Мохиндера,милейшего генетика в мире(ГСМ)Зачислена в отряд Хиро. я vkontakte
|
| |
| |
| Arturikan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:42 | Сообщение # 101 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я не умею
|
| |
| |
| Katrino4k@ | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:49 | Сообщение # 102 |
▪ Salvation ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Arturikan, да это не умение,это просто выражение мыслей ты попробуй как-нибудь.Мож начать с чего -нибудь весёлого,а потом на серьёзное переходить удачи
|
| |
| |
| Arturikan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:52 | Сообщение # 103 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:10 | Сообщение # 104 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrino4k@, Когда нажал на ссылку, был уверен что ты недооцениваешь себя.. Так и есть) Выше всяких похвал!
|
| |
| |
| PeterPetrelli | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:11 | Сообщение # 105 |
Чувствует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Токо не смейтесь, написал его в 3 классе. Осенний парашютист Вот и осень началась,начались вдруг грозы, Дождь пошёл как из ведра и в саду повяли розы, Только солнышко взошло листья пожелтели, Стало слишком им тепло, взяли-улетели, Только клён один стоит ждёт своих мелодий, А на нём наш лист весит в небо он влюблённый, Вдруг осенний ветер твист станцевал на крыше Лист-наш парашютст Полетел всех выше. 
зачислен в отряд ПИТЕРА. >>Peter Forever<<
|
| |
| |