|
Supernatural
|
|
| AlchemisT | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:57 | Сообщение # 16 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Это который Сэм? А откуда знаешь? Фанат? ))
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| DGtall | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:05 | Сообщение # 17 |
▪ watchmaker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, brother love это да. ещё Prsion Break в список мона добавить. Кстати насчёт врат ада это знатная идея, мне нравится) там не сопли, там какой-то ужос. тут, собственно, лежат спойлеры и куски сценария для кастинга
Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good. Мировое Зло Sylar в ролевой
|
| |
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:16 | Сообщение # 18 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelgadis, ага, я как Дин - no chic-flick moments! Нет, на самом деле думаю, что всего должно быть в меру. Любовные линии могут быть хорошими... Но в сюжетах со всякими сверхспособностями и опасными миссиями всё ведёт к отношениям "я тебя люблю, но не могу быть с тобой, потому что это для тебя опасно". Бррр... DGtall, я тоже подумала про Prison Break, хоть его и не смотрела. Братья нынче в моде. 
Питер Петрелли | Тедди "Юпитер" Петрелли в ролевой
|
| |
| |
| DGtall | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:24 | Сообщение # 19 |
▪ watchmaker ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamer, ага. насчёт no chic-flick согласна, особено потому что это как правило выглядит жутко неестесственно. Вокруг какая-нибудь мебель летает и куски зданий, и вдруг кто-нибудь начинает выдавать жуткие реплики, как правило начинающиеся с "О!..". герои как раз на таком фоне выглядели очень крепко сколоченными, потому что отношений море, а соплей практически нет.
Dark shines bringing me down making my heart feel sore, Because it's good. Мировое Зло Sylar в ролевой
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:26 | Сообщение # 20 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, ну да фанат как и героев
Nathan Petrelli/Mr. Bennet / The Haitian в ролевой моя сестренка-tesla
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:32 | Сообщение # 21 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelgadis, Тогда тебе будет интересно узнать, что в америке выходят две художественные книги про приключения Винчестеров и один бестиарий "Проводник в мир демонов" с отрывками из дневника Джона Винчестера. В России может и появятся. Переговоры ведутся.
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:48 | Сообщение # 22 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, крутоДобавлено (31.07.2007, 18:48) --------------------------------------------- нашел аватар,долго смеялся над ним 
|
| |
| |
| Djunny | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:51 | Сообщение # 23 |
▪ last avenger ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Zelgadis, афигенная авка, да и сериал не плохой. А третий сезон будет интресна...
Hiro Nakamura in RPG
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Вторник, 31.07.2007, 19:42 | Сообщение # 24 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всё собираюсь найти DVD и посмотреть, а так пару раз по телеку натыкалась, несколько серий посмотрела. Zelgadis, ава супер
|
| |
| |
| Zelgadis | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:02 | Сообщение # 25 |
▪ Blind Justice ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Djunny, конечно будет вроде с 23 сентября ksenodika, обезательно купи DVD и посмотри не пожалеешь
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Пятница, 03.08.2007, 08:19 | Сообщение # 26 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
ksenodika, Видел в продаже 1 и 2 сезон на одном ДВД.
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| ksenodika | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:55 | Сообщение # 27 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, спс, буду знать что такой двд существует
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:08 | Сообщение # 28 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Вырезано!Реклама- форум недавно открылся. Много интересного можно узнать о сериале. Например то, что в некоторых моментах сериала братья обращаются друг к другу по своим настоящим именам(Джаред и Дженсен). Я лично не заметил. Наверное, из-за дубляжа Рен-ТВ (
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:14 | Сообщение # 29 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой... как же я люблю этот сериал :)))) Больше симпатии у меня идут к Сэму :))))
Думать, что все потеряно, бросать все на середине - это глупо... И тот, кто дойдет до конца, наслаждается победой - вот главное правило этого мира... ----------------------------------- Я не фан сериала "Firefly" )))))
|
| |
| |
| Jensen | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:03 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Всем здрасте! Я свежее мясо, но обладаю большим колличеством информации, так что убедительная просьба оставить в живых В России новые серии "Сверхъестественного" пойдут в 2008 году (в начале), больше не скажу, ибо прибьют намертво, ажить черт возьми, еще хочется. А вообще о новых персонажах вот что могу сказать: Создатель сериала Эрик Крипке сообщает: "Девушки примут участие в 12-ти эпизодах из 22. Это максимум. Поэтому не будет такого, что они будут вчетвером в каждой серии. Запланировали вводить их очень аккуратно. Это означает, что они не будут постоянно рядом с братьями. Девушки будут отдельно, просто иногда их дороги будут пересекаться. Они сталкиваются и с другими героями: с Гордоном, Хэндриксоном, Бобби и Эллен. Ходят слухи, будто у ребят будут отношения с девушками, но это не так. Они противопоставляются как антагонисты, у них постоянная борьба. Руби - она охотник, безжалостная, немного сумасшедшая и грубоватая. Её моральные устои не соответствует морали братьев. Бэлла - с таким персонажем мы ещё не сталкивались. Она не охотница, она воровка и наемница. Она интересуется только деньгами. Все эти оккультные вещи, которые используют братья, на самом деле не интересуют её. Она только знает, что они стоят очень дорого. И обязательно есть кто-то, кто хочет купить их. Например, её слова отлично характеризуют героиню в целом: «Мне вообще всё равно, остановите вы призрака или нет, но мне нужен этот амулет». Между ними всегда идет битва.
http://www.tv-supernatural.ru
Сообщение отредактировал Jensen - Вторник, 25.09.2007, 14:13 |
| |
| |