[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Supernatural
LoretaДата: Вторник, 25.09.2007, 14:11 | Сообщение # 31
▪ Мечтательница ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Статус: Offline
люблю сериал, не люблю баб в нем. Эш крут.)

JensenДата: Вторник, 25.09.2007, 14:14 | Сообщение # 32
Новичок
Замечания: 0%
Loreta, Эш действительно просто отпадный человечек, да и сам актер забавный.
Мне еще очень Бобби нарвится....(без задних мыслей попрошу)

http://www.tv-supernatural.ru

Сообщение отредактировал Jensen - Вторник, 25.09.2007, 14:17

RogueДата: Вторник, 25.09.2007, 14:36 | Сообщение # 33
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Интересно, я когда-нить посмотрюэтот сериал... на диск каждый день смотрю)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

Lost_FireflyДата: Вторник, 25.09.2007, 15:13 | Сообщение # 34
Знает о неизвестном
Награды: 0
Rogue, посмотри) думаю, тебе понравится)))

Думать, что все потеряно, бросать все на середине - это глупо...
И тот, кто дойдет до конца, наслаждается победой - вот главное правило этого мира...
-----------------------------------
Я не фан сериала "Firefly" )))))

RogueДата: Вторник, 25.09.2007, 15:19 | Сообщение # 35
▪ the Fantasy ▪
Lost_Firefly, возможно) видела по рент-тв пару серий, ничего так) хотя, в пятерку любимых сериал вряд ли войдет.

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

JensenДата: Вторник, 25.09.2007, 21:22 | Сообщение # 36
Новичок
Lost_Firefly, полностью поддерживаю твою точку зрения, ибо нет излишних эмоций и навязчивых героев.
Rogue, в жизни бывает разное! Я вот вообще сериалы не смотрела, а вот зацепили Heroes и Supernatural.

RogueДата: Вторник, 25.09.2007, 21:25 | Сообщение # 37
▪ the Fantasy ▪
Ладно, досмотрю Веронику и 5 сезонов Сикс Фит Андер, и между Героями и Побегом вклиню Суперов) Я псих wacko

Mr. Dimple - my love!

Lost_FireflyДата: Среда, 26.09.2007, 09:27 | Сообщение # 38
Знает о неизвестном
Quote (Jensen)
нет излишних эмоций и навязчивых героев.

смотря что еще ты подразумевашь под излишними эмоциями? )))
Хочу 3-ий сезон!

И тот, кто дойдет до конца, наслаждается победой - вот главное правило этого мира...

JensenДата: Среда, 26.09.2007, 09:52 | Сообщение # 39
Новичок
Quote (Lost_Firefly)
смотря что еще ты подразумевашь под излишними эмоциями? )))

Под "излишними эмоциями" - я понимаю ежесерийные сопли и слюни, любовные тереугольники и бесконечные выяснения отношений из серии "Ты меня любишь??" wacko
Не подумай что я сухарь, просто именно этого и в жизни достаточно, а когда включаешь кинематографическую работу, пусть даже и формата - сериал, то уж очень хочется хотя бы временно сменить реальность.
У меня вообще трагический бренд "сериал" ассоциируется именно с "излишними эмоциями", спасибо бесконечным латино-амереканским и мексиканским сериалам, да простят меня их создатели.
А Герои и Сверхъестественное - это новое видение затертого продукта сериал. Так что "ДАЕШЬ ТРЕТИЙ СЕЗОН!!"
Тем более что Дину Винчестеру осталось жить всего год и по информации печатных изданий Дин будет зажигать..

Lost_FireflyДата: Четверг, 27.09.2007, 19:58 | Сообщение # 40
Знает о неизвестном
Quote (Jensen)
Тем более что Дину Винчестеру осталось жить всего год и по информации печатных изданий Дин будет зажигать..

Какой ты добрый! biggrin biggrin

Это вообще неечстно, что дьяволица эта год потребовала...

JewelДата: Пятница, 28.09.2007, 01:25 | Сообщение # 41
Привыкает к способности
Замечания: 20%
На сериал "подсадила" подруга. Я рада! мне нравится. Мальчики очень ничего. Интресно наблюдать за их отношениями! Девушки нравятся далеко не все... Например, Кэсси, любовь, Дина раздражала. Понравилась Сара из эпизода с картиной.
Не могу определиться, кто из персов симпатичнее мне. На рожицу - Дин. По характеру оба классные ))

JensenДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:57 | Сообщение # 42
Новичок
Quote (Lost_Firefly)
Какой ты добрый!

Да, Крипке у нас просто "душка"!!! Такой жесткий третий сезон завернул, столько крови будет, большинство эпизодов в темной гамме - мистика да и только. Я уже промо к первым сериям третьего сезона видела и рабочую режисерскую нарезку первой серии: "Великолепная семерка". Серия будет о семи смертельных грехах и все вытекающие отсюда последствия. В серии 3.08 "Очень сверхъестественное рождество" раскроется тайна медальона Дина (я уже все сценарии до 8 серии читала).

Quote (Lost_Firefly)
Это вообще неечстно, что дьяволица эта год потребовала...

Мне кажется это не честно, зато интригующе. А иначе каким образо можно простимулировать к просмотру далее, только под угрозой смерти героя, так что ждем с нетерпением. А Дин в третьем сезоне так отожгет, пока Сэм будет ломать голову как его спасти, так что вспомни все моменты с девушками, и представь что их будет больше (я читала сценарий эпизода где к Сэму клеится пожилая женьщина, и как он от нее бегает - смеялась до слез)

Quote (Jewel)
На сериал "подсадила" подруга. Я рада! мне нравится.

А меня на сериал подсадила моя восьмилетняя дочка, ибо она как и я любим мистику и ужасы. Просто я сериалы не терпела до определенного момента.

Сообщение отредактировал Jensen - Понедельник, 01.10.2007, 11:01

Lost_FireflyДата: Понедельник, 01.10.2007, 19:31 | Сообщение # 43
Знает о неизвестном
Jensen,
не надо спойлерить, зая! wink Оч прошу! smile

JensenДата: Вторник, 02.10.2007, 13:53 | Сообщение # 44
Новичок
Quote (Lost_Firefly)
не надо спойлерить, зая! Оч прошу!

Как скажите девушка, как скажите... Я совершенно без задних мыслей, извини если доставила неприятные ощущения...

Lost_FireflyДата: Вторник, 02.10.2007, 19:49 | Сообщение # 45
Знает о неизвестном
Jensen, да лан.. ты чего)))
я просто почти спойлеров на третий сезон не читала.. и кроме как про этих девушек ниче больше не знаю...

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz