|
Doctor Who
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:16 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Информация «Доктор Кто» - один из самых популярных фантастических сериалов, безусловная классика жанра. Первые серии этого фильма были выпущены в 1963 году, и с тех пор сериал выходил без перерыва до 1989 года. После долгого перерыва на радость многочисленным фанатам, Доктор Кто вернулся. Теперь ты снова сможешь насладиться потрясающим фантастическим сюжетом и захватывающими приключениями, но теперь к ним прибавились самые современные визуальные эффекты, так что похождения Доктора Кто и девушки Роуз стали еще более реальными. Доктор Кто - легендарный межгалактический герой, знаменитый искатель приключений и путешественник сквозь пространство и время. В тех далёких мирах, откуда он прибыл, пред ним преклоняются и называют Властелином времени. Его миссия - спасти человеческую расу от инопланетян, готовящихся к захвату Земли и уничтожению людей. Пришельцы уже среди нас, они рассеялись среди людей, но их коварному замыслу еще можно помешать. Роуз вместе с доктором Кто оказывается вовлеченной в ожесточенную борьбу против инопланетного присутствия и оккупации Земли. Приключения Роуз и Доктора Кто будут продолжаться, и кто знает, что ждет их. Формат: фантастико-приключенческий часовой сериал (2 сезона, 29 серий) Производство: BBC (Великобритания), 2005 год, съемки продолжаются Автор идеи: Сидни Ньюман Адаптация идеи и сценарий: Расселл Ти Дэйвис Продюсеры: Фил Коллинсон, Мэл Янг, Рассел Ти Дэйвис и др. Три премии Национального телевидения Великобритании в номинациях «лучшая мужская роль» (Кристофер Экклестон), «лучшая женская роль» (Билли Пайпер), «самый популярный сериал». В ролях: Кристофер Экклестон (роль доктора Кто в первом сезоне сериала), Дэвид Тэннант (роль доктора Кто во втором сезоне сериала), Билли Пайпер, Камилла Кодури, Ноель Кларк, Джон Бэрроуман и др. Актёров играющих Докторов 10.Был перерыв в выпуске этого сериала.Потом он начался снова. 1.сезон(отсчёт от 2005 года)Доктор-Кристофер Экклестон(позже играл Клода Рэйнса) 2.Дэвид Теннант- 3 и скоро будет 4 -Дэвид Теннант. С 30-го июня, в 17:30, "Доктор Кто" на СТС. Первый сезон. У кого не СТС - СТС_ОНЛАЙН Первая серия - пробная! Всё начинается со второй Все Доктора С первого верхнего(старого) - направо)) - Уильям Хартнелл -1 -Патрик Тротон -2 -Джон Пертви-3 -Том Бейкер-4 -Питер Дэвисон-5 -Колин Бейкер-6 -Сильвестр МакКой-7 -Пол МакГанн-8 -Кристофер Экклестон -9 -Дэвид Теннант -10 Ролевая по Доктору - тЫц. Игра вне сезонов.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| Dignity | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:46 | Сообщение # 61 |
▪ Аngel of death ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А я пока рекламу вчера по СТС не увидела, была уверена, что это сериал про какую-нибудь клинику. Но потом припомнила, что я в детстве смотрела этот сериал, хотя сейчас уже ничего не помню. Наверное посмотрю, хотя сегодня не смогу. (у нас электричества с 13-18 не будет )
Зачислена в отряды Сайлара и Эль (ГСМ) Снайпер боевой пятерки в группировке имени Сайлара
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:03 | Сообщение # 62 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (Dignity) Но потом припомнила, что я в детстве смотрела этот сериал, хотя сейчас уже ничего не помню по стс он был два года и три месяца назад. Я просто не знаю где и как и с кем ты умудрилась ещё его посмотреть.
|
| |
| |
| Клер)))) | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:07 | Сообщение # 63 |
▪ Football Star ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
а я уезжаю....не посмотрю начало
|
| |
| |
| peeeter | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 64 |
▪ RPG - Crossroads! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Jones_Wolf-Claude, а там в последней серии Доктор Кто не исчезает?
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:11 | Сообщение # 65 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Quote (peeeter) John_Jones_Wolf-Claude, а там в последней серии Доктор Кто не исчезает? тебе про послед.серию первого сезона? который с Крисом? Ты уверен, что хочешь слышать от меня спойлеры7??
|
| |
| |
| peeeter | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:12 | Сообщение # 66 |
▪ RPG - Crossroads! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) тебе про послед.серию первого сезона? да вроде Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Ты уверен, что хочешь слышать от меня спойлеры7 Я просто хочу узнать - он исчезает? Можешь написать в ЛС 
|
| |
| |
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:39 | Сообщение # 68 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Элени, меня тоже прикалывает. Но он же настоящий герой Time Lord! Ну всё.. теперь у меня началась горячка.
|
| |
| |
| Dignity | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:23 | Сообщение # 69 |
▪ Аngel of death ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) по стс он был два года и три месяца назад. Я просто не знаю где и как и с кем ты умудрилась ещё его посмотреть. Ну 2 года и три месяца назад для меня было еще детство  Добавлено (30.06.2008, 16:23) --------------------------------------------- Посмотрела первую серию...хм, даже не знаю...смешно. Живые манекены - это жесть! 
Зачислена в отряды Сайлара и Эль (ГСМ) Снайпер боевой пятерки в группировке имени Сайлара
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:32 | Сообщение # 70 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Dignity, упустила из ввиду что у тебя другое время старые,добрые маникены как вспомню.. Сразу говорю и для всех: Первая серия несёт мало серьёзности. Дождитесь второй!
|
| |
| |
| Artem-07 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:46 | Сообщение # 71 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный сериал!
Доктор в компании Bad wolf
|
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:17 | Сообщение # 72 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
У кого не СТС - СТС_ОНЛАЙН
|
| |
| |
| IvanDemidForever2008 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:29 | Сообщение # 73 |
▪ Русский ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
1 серия на стс доктора кто на хаха пробивает. Озвучка ещё непонравилась(храмает)
William McKinley in RPG
Сообщение отредактировал IvanDemidForever2008 - Понедельник, 30.06.2008, 18:29 |
| |
| |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:31 | Сообщение # 74 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
IvanDemidForever2008, а мне нрав! В который раз убеждаюсь, что никто Девятого не перепрыгнет!А какое самомнение!!
|
| |
| |
| Gabriel_Grey | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:34 | Сообщение # 75 |
▪ Villain ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думал будет что-то пристойное, а оказалось фильм для детей, ну ладно, по одной серии судить наверное не стоит, посмотрим что дальше будет...
..странная жизнь на грани зла и добра..
|
| |
| |