|
Doctor Who
|
|
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:16 | Сообщение # 1 |
▪ Миротворец ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Информация «Доктор Кто» - один из самых популярных фантастических сериалов, безусловная классика жанра. Первые серии этого фильма были выпущены в 1963 году, и с тех пор сериал выходил без перерыва до 1989 года. После долгого перерыва на радость многочисленным фанатам, Доктор Кто вернулся. Теперь ты снова сможешь насладиться потрясающим фантастическим сюжетом и захватывающими приключениями, но теперь к ним прибавились самые современные визуальные эффекты, так что похождения Доктора Кто и девушки Роуз стали еще более реальными. Доктор Кто - легендарный межгалактический герой, знаменитый искатель приключений и путешественник сквозь пространство и время. В тех далёких мирах, откуда он прибыл, пред ним преклоняются и называют Властелином времени. Его миссия - спасти человеческую расу от инопланетян, готовящихся к захвату Земли и уничтожению людей. Пришельцы уже среди нас, они рассеялись среди людей, но их коварному замыслу еще можно помешать. Роуз вместе с доктором Кто оказывается вовлеченной в ожесточенную борьбу против инопланетного присутствия и оккупации Земли. Приключения Роуз и Доктора Кто будут продолжаться, и кто знает, что ждет их. Формат: фантастико-приключенческий часовой сериал (2 сезона, 29 серий) Производство: BBC (Великобритания), 2005 год, съемки продолжаются Автор идеи: Сидни Ньюман Адаптация идеи и сценарий: Расселл Ти Дэйвис Продюсеры: Фил Коллинсон, Мэл Янг, Рассел Ти Дэйвис и др. Три премии Национального телевидения Великобритании в номинациях «лучшая мужская роль» (Кристофер Экклестон), «лучшая женская роль» (Билли Пайпер), «самый популярный сериал». В ролях: Кристофер Экклестон (роль доктора Кто в первом сезоне сериала), Дэвид Тэннант (роль доктора Кто во втором сезоне сериала), Билли Пайпер, Камилла Кодури, Ноель Кларк, Джон Бэрроуман и др. Актёров играющих Докторов 10.Был перерыв в выпуске этого сериала.Потом он начался снова. 1.сезон(отсчёт от 2005 года)Доктор-Кристофер Экклестон(позже играл Клода Рэйнса) 2.Дэвид Теннант- 3 и скоро будет 4 -Дэвид Теннант. С 30-го июня, в 17:30, "Доктор Кто" на СТС. Первый сезон. У кого не СТС - СТС_ОНЛАЙН Первая серия - пробная! Всё начинается со второй Все Доктора С первого верхнего(старого) - направо)) - Уильям Хартнелл -1 -Патрик Тротон -2 -Джон Пертви-3 -Том Бейкер-4 -Питер Дэвисон-5 -Колин Бейкер-6 -Сильвестр МакКой-7 -Пол МакГанн-8 -Кристофер Экклестон -9 -Дэвид Теннант -10 Ролевая по Доктору - тЫц. Игра вне сезонов.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| |
| =Bad=Wolf= | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:03 | Сообщение # 1471 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Hal) интересно, джек будет с ним спать? М...Навряд-ли, у них там катастрофа, а они есщё спать захотят...хотя... в трейлере виден поцелуйчик Джека и Янто... [spoiler]Вы вкурсе что Янто хотят в этом сезоне убить?[/spoiler] Quote (Mimka) я за что ты такое говоришь! здесь же дети! Походу все дети, как раз и смотрят этот сериал))Quote (Hal) да и в фильме детей дохрена будет, но одно другому не мешает Это точно.... [spoiler]Это что???Дочь Джека??Говорят что да... [/spoiler]
Сообщение отредактировал =Bad=Wolf= - Воскресенье, 28.06.2009, 13:05 |
| |
| |
| Hal | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:33 | Сообщение # 1472 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
[spoiler]Quote (=Bad=Wolf=) Вы вкурсе что Янто хотят в этом сезоне убить? нет-нет-нет, плиииииз.... хотя, какая нафиг разница, если на этом сериал закончится... но если они решат снимать 4 сезон без йанто, то будет херово...[/spoiler] по ходу, у джека вечно проблемы со своей семейкой 
Джон: Я не хочу больше ссориться. Сэм: Папа, ты здоров?
|
| |
| |
| =Bad=Wolf= | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 1473 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
[spoiler]Quote (Hal) нет-нет-нет, плиииииз.... хотя, какая нафиг разница, если на этом сериал закончится... но если они решат снимать 4 сезон без йанто, то будет херово... М-да.... просто Гарет-Девид Ллойд(Янто) попросил РТД уделять ему менше внимания в Торчвуде, на что РТД ответил, я тя по сценарию вообще убью...оО Я буду плакать вместе с Джеком.... А сам РТД сказал, что 4 сезон будет, если рейтинги 3 сезона будут высокими) [/spoiler] Quote (Hal) по ходу, у джека вечно проблемы со своей семейкой О, да, сначала брат - злюка, [spoiler]потом дочь....надеюсь на то, что она хотябы не злая...оО[/spoiler]
|
| |
| |
| Hal | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1474 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
[spoiler]Quote (=Bad=Wolf=) просто Гарет-Девид Ллойд(Янто) попросил РТД уделять ему менше внимания в Торчвуде ему что, надоело заниматься тем, о чем я подумала? Quote (=Bad=Wolf=) Я буду плакать вместе с Джеком.... я тоже... Quote (=Bad=Wolf=) А сам РТД сказал, что 4 сезон будет, если рейтинги 3 сезона будут высокими) это я слышала, но как эти рейтинги вообще могут быть низкими? это же торчвуд!!!)) Quote (=Bad=Wolf=) надеюсь на то, что она хотябы не злая...оО ну по ее выражению лица не похоже, что она больно добрая я видела много кадров с ней и везде она такая грозная...[/spoiler]
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1475 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, окститесь. Это тема посвященная Доктору и сериалу о нем?! [spoiler]Надо остановиться, обсуждая Торчвуд, а то потом это станет все сложнее и сложнее. А еще и я влезу со своими щенячьими воссторгами. [/spoiler]
|
| |
| |
| Hal | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1476 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Это тема посвященная Доктору и сериалу о нем?! мы тут уже дружно решили, что в теме и торчвуд будем обсуждать и еще 3-ий сериал про эту его подружку прошлую))
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1477 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) ь и еще 3-ий сериал про эту его подружку прошлую)) Этот кошмар для подростков? Я в ужасе. Видела пару серий, впечатление - скукота!
|
| |
| |
| Hal | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1478 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (M@nticora) Этот кошмар для подростков? ну кому-то нравится. на сайте много подростков. а я и не видела ни одной серии))
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1479 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) на сайте много подростков. а я и не видела ни одной серии)) Ну, как бы сказать помягче. Там герои какие-то деревянные. Нет искорки, что ли. Да и бюджетец маловат, это чувствуется. Сюжеты никакие. Актеры деревянные. Не будем об этом.=(
|
| |
| |
| =Bad=Wolf= | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:25 | Сообщение # 1480 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) ему что, надоело заниматься тем, о чем я подумала? Вдидмо(( Quote (Hal) это я слышала, но как эти рейтинги вообще могут быть низкими? это же торчвуд!!!)) дадада)) Quote (Hal) ну по ее выражению лица не похоже, что она больно добрая я видела много кадров с ней и везде она такая грозная... Наверное против Джека бкдет... Quote (Hal) ну кому-то нравится. на сайте много подростков. а я и не видела ни одной серии)) Я тоже) Но сетстре понравилось)
|
| |
| |
| Mimka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 1481 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
аватарки http://avatars.33b.ru/avatar.bereich0_1574_0.html http://avatars.33b.ru/avatar.bereich1895_0.html
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:25 | Сообщение # 1482 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) вот еще к 3 сезону: Как я Джека люблю
Спасибо, gnom222120, за такую красоту к моему фику "Отшельники"))))))))
|
| |
| |
| Hal | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:44 | Сообщение # 1483 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alisa060290) Как я Джека люблю только джека?)) я там всех люблю, даже риса
|
| |
| |
| Alisa060290 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:19 | Сообщение # 1484 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Hal) только джека?)) я там всех люблю, даже риса но Капитана особенно,еще со времен Дока
Спасибо, gnom222120, за такую красоту к моему фику "Отшельники"))))))))
|
| |
| |
| Hal | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:14 | Сообщение # 1485 |
▪ Soldier ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alisa060290) еще со времен Дока это в серии, где are you my mummy? я обожаю эти серии, так все мрачно и угарно особенно монолог джека в конце, когда он бомбу на корабле увез и оказалось, что он не может эвакуироваться. "когда меня убивали в прошлый раз, я попросил сколько-то там порций водки. на утро я проснулся в пастели с обоими палачами. милые ребята, потом писали мне письма"))
|
| |
| |