|
Последний Просмотренный Мной Фильм/Сериал
|
|
| honey7 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:45 | Сообщение # 16 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Человек без лица вчера посматрела)
I Love Superhеro
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:12 | Сообщение # 17 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе...Я вот посмотрел "Шары Ярости"... Прикольный фильмец. Тем, кому понравился убойный футбол, эту штуку смотреть рекомендую. Этакая смесь смертельной битвы и спортивной комедии получилось. П.С. Там Маси Ока целых семь секунд с автоматом наперевес стоит ))
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:29 | Сообщение # 18 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (CheshireCat) Смотрела с огромным интересом. Я тож) Quote (MAXXX) фсё же фильм легендарный Аха) Quote (CheshireCat) "Фонтан" очень тяжелый фильм. Очень сильный и тяжелый. Очень красивый. Полностью согласен)
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:39 | Сообщение # 19 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не давно смотрел Гарри Поттер и Ордер Феникса
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:48 | Сообщение # 20 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел только что "Паранойю"...давно хотел посмотреть ентот фильмак ну и вообщем не разочаровался правда первые минут 40 в фильме вообще не происходит никаких событий...но однако фсё сделано так что бы интерес как таковой был клёвая актёрская игра чувака который ищо сыграл главную роль в трансформерах не могла не порадовать....ну и ищо психологическая драма+комедия+триллер моё самое любимое сочетание стилей...так что фильм обязателен к просмотру....ну хотя бы все те кто любит триллеры посмотрите-не пожалеете!
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Вторник, 15.01.2008, 02:09 | Сообщение # 21 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) фильм обязателен к просмотру +1 Фильм хороший.
|
| |
| |
| moonphoenix | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:34 | Сообщение # 22 |
▪ Мечта ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Пила.. брр, ну и фильмец
Переехала...
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:16 | Сообщение # 23 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Только что посмотрела "Реквием по мечте"... Давно я не была под таким впечатлением... Всех героев оч жалко, но это правда жизни... Боже, я столько плакала... Сейчас я под таким впечатлением, что не могу найти верных слов, что бы описать свое состояние... Я просто в шоке...
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:51 | Сообщение # 24 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Тотемка) Сейчас я под таким впечатлением, что не могу найти верных слов, что бы описать свое состояние... Я просто в шоке... Ато такие фильмы не забываются никогда
|
| |
| |
| Mak_B | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:40 | Сообщение # 25 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Недавно посмотрел фильм "Я легенда" с Виллом Смитом. Фильм великолепный. По сюжету какойто вирус выкосил большую часть населения земли, а остальных превратил в мутантов. А глав героя иммунитет к вирусу, так что он остался последним человеком на земле. Снят фильм очень хорошо и дорого. Смотреть как Смит в одиночестве охотится на оленей на тайм сквер по крайне мере занимательно.
Назвать деспота деспотом всегда было опасно. А в наши дни настолько же опасно назвать рабов рабами. Р. Акутагава
Сообщение отредактировал Mak_B - Среда, 16.01.2008, 19:41 |
| |
| |
| MAXXX | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:09 | Сообщение # 26 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел мульт Лови Волну..достаточно интересно и мило...и Цыпа клёвый ...ну вообщем больше впечатлений никаких нету...
|
| |
| |
| CheshireCat | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:06 | Сообщение # 27 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела "30 дней ночи". А мне понравилось. Хоть и говорили, что он нудный и неинтересный. На сколько я не люблю всю эту лабудень про вампиров, тут смотрела с интересом, изредка прикрывая глазки ладошкой. Джошик прелесть прелестная. Вот все-таки любой фильм с ним приятно смотреть
...вся история человечества - это танцы на снегу. (с)
|
| |
| |
| sonicvad | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:44 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Смотрел два дня назад фильм Королевство. Фильм хороший, заставляющий думать и смотреть дальше с интересом ожидая новых и новых событий. Есть одно замечание к фильму: как всегда показывают Американцев супер героями. Рекомендую посмотреть.
Добавлено (16.01.2008, 21:22) --------------------------------------------- CheshireCat, Quote (Slevin_Kelevro) 30 дней ночи Quote (Slevin_Kelevro) 30 дней ночи Рекомендую посмотреть Волчья яма[color=blue]
Добавлено (16.01.2008, 21:44) --------------------------------------------- Да ещё. Смотрел классную комедию рекомендую всем посмотреть. " Свадьба на похоронах".
|
| |
| |
| Amator | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:46 | Сообщение # 29 |
▪ Frigus ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАНГСТЕР - рекомендую!
Глава отряда Гаитянина(ГСМ) Зачислен в отряд Сайлера(ГСМ)
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:01 | Сообщение # 30 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
MAXXX, Аха, прикольный мульт) Ещё и Тимати озвучивает главного перса (в дубляже канеша) Да и ваще все новые мульты про жЫвотных прикольные Mak_B, Да, фильм прикольный) Жаль овчарку Смита 
|
| |
| |