|
Последний Просмотренный Мной Фильм/Сериал
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:39 | Сообщение # 46 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (sonicvad) Рекомендую посмотреть Волчья яма а я смотрела. и мне не понравилось. скучненько и слегка переиграно..(. А "Лови волну" я в момент показа в кинотеатре ходила то ли два то ли три раза. И не потому что очень нравилось, а потому что попадался по времени только этот мультик к третьему разу мне даже начало нравиться. А вообще самое лучшее оттуда - это Павел Воля и саундтрек )
...вся история человечества - это танцы на снегу. (с)
|
| |
| |
| GAURI | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:34 | Сообщение # 47 |
|
Жатва" мне не понравился
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:48 | Сообщение # 48 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел наконец-токи фильм с Джимом Керри "Шоу Трумана",который смотрел уже как то раньше лет 6-7 назад и он меня канешна тогда очень тронул,но фсю суть фильма я не осознал...А теперь осознал и понял,один из немногих фильмов,который потряс меня за последние полгода,а точнее фторой,после "Фонтана",я не когда не любил Джима Керри сильно,но теперь пересмотрел своё мнение относительно его,его роль в этом фильме просто поразила...вот даже скачал с ним ищо один фильм,по мойму тож драма, "Вечное сияние чистого разума",говорят тоже супер фильм,... Вообщем все кто не видел фильм-посмотрите...Шедевр!
|
| |
| |
| skaniya16 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:00 | Сообщение # 49 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а я посмотрел Моя Супербывшая!!!! Прикольный фильм)
Андрэа Оуэн в ролевой игре мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка
|
| |
| |
| Сlaire | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:08 | Сообщение # 50 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня посмотрела фильм Невидимый, реально понравился!
"if we can't live together we're gonna die alone" Мой Арт ТУТ Ютуб
|
| |
| |
| Only_Heroes | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:14 | Сообщение # 51 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Беовульф...и Герои конечно же.
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:04 | Сообщение # 52 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Сlaire, о, невидимый классный фильм! Смотрела его 2 раза. Второй раз плакала больше, чем в первый))
|
| |
| |
| Only_Heroes | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:18 | Сообщение # 53 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я его уже качаю,раз такие хорошие отзывы о нём
|
| |
| |
| Тотемка | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:22 | Сообщение # 54 |
▪ Тень былой жизни ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за филь-то? Расскажите, люди добрые, я тож посмотреть хочу!
Кто сомневается во мне... Jonatan Togo/Jared Fuller
|
| |
| |
| Only_Heroes | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:30 | Сообщение # 55 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Тотемка,Вот инфа с моего моего FTP: Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его мать — единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.
|
| |
| |
| Сlaire | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:32 | Сообщение # 56 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lenka) Сlaire, о, невидимый классный фильм! Смотрела его 2 раза. Второй раз плакала больше, чем в первый)) мне тож было грустно в конце удивилась что гл. героиню играла русская актриса
"if we can't live together we're gonna die alone" Мой Арт ТУТ Ютуб
|
| |
| |
| Kuzya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:36 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Недавно посмотрел фильм "12 разгневанных мужчин" ("12 angry men", ремейком которого является "12" Никиты Михалкова) и разочаровался в этом режиссере, ибо сюжет лишь слегка адаптирован, а игра актеров и имхо значительно скучнее.
|
| |
| |
| Only_Heroes | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:38 | Сообщение # 58 |
▪ half-life lover ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Я-Легенда,гениальнейший фильм...
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:51 | Сообщение # 59 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел сейчас Пи.. Что сказать, в стиле Даррена Аронофски Немного похож на Фонтан.. И снова не могу ничего сказать.. снова фильм непонятен.. А шопаделать, такой он, Аронофски
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:07 | Сообщение # 60 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Only_Heroes) Я-Легенда,гениальнейший фильм классный фильм...но что ты в нем гениального нашёл?! Quote (Slevin_Kelevro) в стиле Даррена Аронофски +1 )даж музыка) Quote (Slevin_Kelevro) снова фильм непонятен не смог досмотреть)жаль...в силу того что фильм старый...в любом случае "великие умы" должны посмотреть ентот фильмам...мож поймут а я блин за сегоднейшний день посмотрел 3 фильма...стока скока не смотрел за последние полгода Вечное Сияние Чистого Разума просто потрясающий фильм...мега непонятный до самого конца...вроде даж Оскара за лучший сценарий получил русский убогий фильм 2000 года - Даун Хаус по роману Идиот)но по своему он меня тоже потряс смотреть фсем-хотя бы для общего развития и посмотрел уже по-мойму второй раз комедию Нас Приняли...очень лублу молодежные фильмы,и вообще фильм не сильно смешной но вполне интересный мне понравился
|
| |
| |