[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Последний Просмотренный Мной Фильм/Сериал
CheshireCatДата: Четверг, 17.01.2008, 11:39 | Сообщение # 46
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (sonicvad)
Рекомендую посмотреть Волчья яма

а я смотрела. и мне не понравилось. скучненько и слегка переиграно..(.

А "Лови волну" я в момент показа в кинотеатре ходила то ли два то ли три раза. И не потому что очень нравилось, а потому что попадался по времени только этот мультик smile к третьему разу мне даже начало нравиться. А вообще самое лучшее оттуда - это Павел Воля и саундтрек )

...вся история человечества - это танцы на снегу. (с)

GAURIДата: Пятница, 18.01.2008, 14:34 | Сообщение # 47
Награды:
Нет сообщений
Жатва" мне не понравился no

MAXXXДата: Пятница, 18.01.2008, 14:48 | Сообщение # 48
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
Посмотрел наконец-токи фильм с Джимом Керри "Шоу Трумана",который смотрел уже как то раньше лет 6-7 назад и он меня канешна тогда очень тронул,но фсю суть фильма я не осознал...А теперь осознал и понял,один из немногих фильмов,который потряс меня за последние полгода,а точнее фторой,после "Фонтана",я не когда не любил Джима Керри сильно,но теперь пересмотрел своё мнение относительно его,его роль в этом фильме просто поразила...вот даже скачал с ним ищо один фильм,по мойму тож драма, "Вечное сияние чистого разума",говорят тоже супер фильм,...
Вообщем все кто не видел фильм-посмотрите...Шедевр!

skaniya16Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:00 | Сообщение # 49
Привыкает к способности
Награды: 0
а я посмотрел Моя Супербывшая!!!! Прикольный фильм)

Андрэа Оуэн в ролевой игре
мой брат MAXXX , Мои сестрёнки: logans_girl,Лейла,Тотемка

СlaireДата: Суббота, 19.01.2008, 02:08 | Сообщение # 50
Практикуется в способности
Награды: 5
сегодня посмотрела фильм Невидимый, реально понравился! biggrin

"if we can't live together we're gonna die alone"
Мой Арт ТУТ
Ютуб

Only_HeroesДата: Суббота, 19.01.2008, 02:14 | Сообщение # 51
▪ half-life lover ▪
Беовульф...и Герои конечно же.

LenkaДата: Суббота, 19.01.2008, 15:04 | Сообщение # 52
Овладевает способностью
Замечания: 40%
Сlaire, о, невидимый классный фильм! Смотрела его 2 раза. Второй раз плакала больше, чем в первый))

Only_HeroesДата: Суббота, 19.01.2008, 15:18 | Сообщение # 53
▪ half-life lover ▪
Я его уже качаю,раз такие хорошие отзывы о нём biggrin

ТотемкаДата: Суббота, 19.01.2008, 17:22 | Сообщение # 54
▪ Тень былой жизни ▪
Замечания: 40%
А что за филь-то? Расскажите, люди добрые, я тож посмотреть хочу! biggrin biggrin

Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller

Only_HeroesДата: Суббота, 19.01.2008, 17:30 | Сообщение # 55
▪ half-life lover ▪
Тотемка,Вот инфа с моего моего FTP:

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его мать — единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.

СlaireДата: Суббота, 19.01.2008, 17:32 | Сообщение # 56
Практикуется в способности
Награды: 5
Quote (Lenka)
Сlaire, о, невидимый классный фильм! Смотрела его 2 раза. Второй раз плакала больше, чем в первый))

мне тож было грустно в конце cry удивилась что гл. героиню играла русская актриса happy

"if we can't live together we're gonna die alone"
Мой Арт ТУТ
Ютуб

KuzyaДата: Суббота, 19.01.2008, 19:36 | Сообщение # 57
Новичок
Награды: нет
Недавно посмотрел фильм "12 разгневанных мужчин" ("12 angry men", ремейком которого является "12" Никиты Михалкова) и разочаровался в этом режиссере, ибо сюжет лишь слегка адаптирован, а игра актеров и имхо значительно скучнее.

Only_HeroesДата: Суббота, 19.01.2008, 19:38 | Сообщение # 58
▪ half-life lover ▪
Я-Легенда,гениальнейший фильм...

Slevin_KelevroДата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:51 | Сообщение # 59
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Посмотрел сейчас Пи.. Что сказать, в стиле Даррена Аронофски happy Немного похож на Фонтан.. И снова не могу ничего сказать.. снова фильм непонятен.. А шопаделать, такой он, Аронофски biggrin

MAXXXДата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:07 | Сообщение # 60
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Quote (Only_Heroes)
Я-Легенда,гениальнейший фильм

классный фильм...но что ты в нем гениального нашёл?!
Quote (Slevin_Kelevro)
в стиле Даррена Аронофски

+1 )даж музыка)
Quote (Slevin_Kelevro)
снова фильм непонятен

не смог досмотреть)жаль...в силу того что фильм старый...в любом случае "великие умы" должны посмотреть ентот фильмам...мож поймут biggrin
а я блин за сегоднейшний день посмотрел 3 фильма...стока скока не смотрел за последние полгода biggrin
Вечное Сияние Чистого Разума happy просто потрясающий фильм...мега непонятный до самого конца...вроде даж Оскара за лучший сценарий получил happy
русский biggrin убогий biggrin фильм 2000 года - Даун Хаус wacko по роману Идиот)но по своему он меня тоже потряс biggrin смотреть фсем-хотя бы для общего развития biggrin
и посмотрел уже по-мойму второй раз комедию Нас Приняли...очень лублу молодежные фильмы,и вообще фильм не сильно смешной но вполне интересный happy мне понравился

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz