[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13  
Друзья(Friends)
любимый персонаж
1. Джои [ 27 ] [20.45%]
2. Чендлер [ 45 ] [34.09%]
3. Росс [ 7 ] [5.30%]
4. Рейчел [ 11 ] [8.33%]
5. Моника [ 5 ] [3.79%]
6. Все [ 27 ] [20.45%]
7. Никто [ 10 ] [7.58%]
Всего ответов: 132
MAXXXДата: Четверг, 17.07.2008, 02:37 | Сообщение # 91
▪ Капитан Оргазмо ▪
Награды: 129
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (buffy)
Вобщём там всё забавно!

я о том же))столько ржача и пазитва не один сериал больше не дает)))
buffy, помню как Джо предложил Рэйчел выйти за него замуж,а когда она отказалась,то он предложил Фиби biggrin
А еще когда Росс пошел приобритать искусственный загар,и ему сказали считать до десяти,а потом поворачиваться спиной.так он считал:раз мисисипи,два мисисипи и т.д.и не успевал даже до пяти досчитать как его обдавали вторым слоем,потом полу-негром ходил biggrin
А Росс и Рейчел? наверное одна из самых культовых пар,обожаю их)))

Сообщение отредактировал MAXXX - Четверг, 17.07.2008, 02:38

buffyДата: Четверг, 17.07.2008, 09:16 | Сообщение # 92
Привыкает к способности
Награды: 0
Quote (MAXXX)
помню как Джо предложил Рэйчел выйти за него замуж,а когда она отказалась,то он предложил Фиби
А еще когда Росс пошел приобритать искусственный загар,и ему сказали считать до десяти,а потом поворачиваться спиной.так он считал:раз мисисипи,два мисисипи и т.д.и не успевал даже до пяти досчитать как его обдавали вторым слоем,потом полу-негром ходил

Да, да!!! biggrin Особенно про Росса и загар оч смешно!!! Тогда ещё Чендлер, сказал Россу, что с ним произошло то же самое, а сам с фотиком пришёл!!!

Зачислена в отряд Питера и Элль!

AlinaДата: Четверг, 17.07.2008, 12:56 | Сообщение # 93
Спасет мир
Награды: 308
Замечания: 0%
Quote (buffy)
Тогда ещё Чендлер, сказал Россу, что с ним произошло то же самое, а сам с фотиком пришёл!!!

biggrin biggrin biggrin
Вообще что ни серия слошной позитив.
Раньше я мечтала чтоб у меня по соседству жили Джо и Чендлер tongue
четыре раза уже все сезоны видела и все равно пересматриваю с удовольствием.

Участник Сообщества Natcy

buffyДата: Четверг, 17.07.2008, 16:27 | Сообщение # 94
Привыкает к способности
Alina, я тож много раз уж смотрела, но смешно даже в 10 раз! Ничего не скажешь - гениально написали и сняли biggrin biggrin biggrin

Зачислена в отряд Питера и Элль!

allushaДата: Вторник, 12.08.2008, 00:07 | Сообщение # 95
Чувствует способность
Quote (MAXXX)
помню как Джо предложил Рэйчел выйти за него замуж,а когда она отказалась,то он предложил Фиби

о даааа, я знаете, всегда почему-то думала, что у Джо есть какие-то чувства к Рейчел, чуть более сильные, чем просто дружеские .)

Quote (MAXXX)
А Росс и Рейчел? наверное одна из самых культовых пар,обожаю их)))

это точно, согласна на все 100, самая моя любимая пара из всех сериалов, они офигенные, помните их первую ночь в музее?))

As if i`m scared, as if i`m playing with fire

ХилариДата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:29 | Сообщение # 96
Знает о неизвестном
Награды: нет
классный сериал....только у мя не всегда было время его смотреть sad

sun888Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:03 | Сообщение # 97
▪ in love ▪
Награды: 30
самый любимый сериал biggrin пересматриваю время от времени-поднимает настроение tongue моменты и реплики можно часами вспоминать(снимался сериал 10 лет) smile персонажи все оч разные,интересные по-своему cool ОЧЕНЬ надеюсь,что слухи про продолжение-правда happy

Life is good, life is great, life is unbelievable, life is hard, life is cruel,Life is so beautiful..
а вдруг Вам не всё равно...

bullДата: Вторник, 06.01.2009, 18:34 | Сообщение # 98
Не контролирует способность
Награды: 2
Никогда не смотрел этот сериал cool

svetДата: Суббота, 10.01.2009, 10:08 | Сообщение # 99
Привыкает к способности
Награды: 1
Замечания: 40%
Quote (sun888)
что слухи про продолжение-правда

Неправда sad Просто хотят снять именно фильм, слава богу с теми же актёрами. Секс в большом городе сняли фильм, так и с Друзьями будет.
Quote (bull)
Никогда не смотрел этот сериал

Ты оч много потерял! Сериал-классика, просто времён и народов!

SYLAIRE PAIRE SYELLE

EnekinДата: Суббота, 10.01.2009, 10:29 | Сообщение # 100
Практикуется в способности
Награды: 36
Класный сериал. Поддерживаю точьку зрения svet

UndoZДата: Суббота, 10.01.2009, 16:31 | Сообщение # 101
▪ D'oh! ▪
Награды: 13
Замечания: 40%
ЭЭЭэ а где Фибс в опросе???? wacko
Сериал обожаю, ржу до упаду
Мои любимые серии: серия в которой они всей толпой в мяч играли оч долго, потом серия где у них было состязание кто кого лучше знает, серия на пляже(а точнее 2 серии), ну и последняя серия... про неё даже вспоминать не буду.
Хотя все серии интересные и смешные. Буду смотреть друзей когда мне 90 будет biggrin

В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл

TheFuriousHeroДата: Суббота, 10.01.2009, 16:40 | Сообщение # 102
▪ Winchester ▪
Награды: нет
Замечания: 60%
Чендлер жгёОт happy

Эленочка93Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:29 | Сообщение # 103
▪ pinguino ▪
Награды: 123
Чендлер и Джо по-моему самые лучшие happy Но Чендлер мне нравится по большей части потому, что мне Мэтью Перри нравится

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

EnekinДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:16 | Сообщение # 104
Практикуется в способности
Награды: 36
помоему все персонажи дополняют друг друга

Добавлено (11.01.2009, 19:16)
---------------------------------------------
поетому я и не могу выбрать. Мне нравятса все biggrin

Domino23Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:42 | Сообщение # 105
Привыкает к способности
Награды: 10
просто каждый из них уникален. Я их постоянно цитирую! Мы с подругой можем просто так вспомнить их шутку и весь день смеятся.
И нельза сказать какой перс лучше
Моника - уникальна своей любовью к чистоте.(вспоминаю как она ночью собиралась чистить ботинки, а потом чтобы никто не заметил опять их запачкать)
Чендлер - своими шутками, намеками на его ориентацию, вечным неумением что-то поймать и супер-фразами(Это сайт, где мы познакомились - музей Гугенхейма. Ей нравится живопись, а мне смешные фамилии!)
Росс - тут можно вставить одно слово - динозавры))) а и его детство с Моникой (-я жил с Моникой! Если ты не ел быстро ты вообще не ел!)
Рейчел - запоминается своим сарказмом, избалованностью и отношениями с Россом ( — Эмма, когда-нибудь ты вырастешь, и станешь большой девочкой… как твой папа.)
Фиби - smelly cat, картина Глэдис и бездомное детство (Мама умерла. Если бы это было не так, кремировать ее было бы ошибкой...)
Джо - главный "жрун" друзей, актер и главный генератор шуток (-Эй, Росс! У меня научный вопрос: как ты думаешь гомосапиенс вымерли потому что были гомосексуалистами?)

Чет я рассписалась! Ужс.. Ну в общем все поняли что я хотела сказать!

Сто ньютонов в попец или Полная сосямба.

Сообщение отредактировал Domino23 - Воскресенье, 11.01.2009, 19:42

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz