|
Друзья(Friends)
|
|
|
|
|
| MAXXX | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:37 | Сообщение # 91 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (buffy) Вобщём там всё забавно! я о том же))столько ржача и пазитва не один сериал больше не дает))) buffy, помню как Джо предложил Рэйчел выйти за него замуж,а когда она отказалась,то он предложил Фиби А еще когда Росс пошел приобритать искусственный загар,и ему сказали считать до десяти,а потом поворачиваться спиной.так он считал:раз мисисипи,два мисисипи и т.д.и не успевал даже до пяти досчитать как его обдавали вторым слоем,потом полу-негром ходил А Росс и Рейчел? наверное одна из самых культовых пар,обожаю их)))
Сообщение отредактировал MAXXX - Четверг, 17.07.2008, 02:38 |
| |
| |
| buffy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:16 | Сообщение # 92 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) помню как Джо предложил Рэйчел выйти за него замуж,а когда она отказалась,то он предложил Фиби А еще когда Росс пошел приобритать искусственный загар,и ему сказали считать до десяти,а потом поворачиваться спиной.так он считал:раз мисисипи,два мисисипи и т.д.и не успевал даже до пяти досчитать как его обдавали вторым слоем,потом полу-негром ходил Да, да!!! Особенно про Росса и загар оч смешно!!! Тогда ещё Чендлер, сказал Россу, что с ним произошло то же самое, а сам с фотиком пришёл!!!
Зачислена в отряд Питера и Элль!
|
| |
| |
| Alina | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:56 | Сообщение # 93 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (buffy) Тогда ещё Чендлер, сказал Россу, что с ним произошло то же самое, а сам с фотиком пришёл!!! Вообще что ни серия слошной позитив. Раньше я мечтала чтоб у меня по соседству жили Джо и Чендлер четыре раза уже все сезоны видела и все равно пересматриваю с удовольствием.
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
| buffy | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:27 | Сообщение # 94 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina, я тож много раз уж смотрела, но смешно даже в 10 раз! Ничего не скажешь - гениально написали и сняли
Зачислена в отряд Питера и Элль!
|
| |
| |
| allusha | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:07 | Сообщение # 95 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAXXX) помню как Джо предложил Рэйчел выйти за него замуж,а когда она отказалась,то он предложил Фиби о даааа, я знаете, всегда почему-то думала, что у Джо есть какие-то чувства к Рейчел, чуть более сильные, чем просто дружеские .) Quote (MAXXX) А Росс и Рейчел? наверное одна из самых культовых пар,обожаю их))) это точно, согласна на все 100, самая моя любимая пара из всех сериалов, они офигенные, помните их первую ночь в музее?))
As if i`m scared, as if i`m playing with fire
|
| |
| |
| Хилари | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:29 | Сообщение # 96 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
классный сериал....только у мя не всегда было время его смотреть
|
| |
| |
| sun888 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:03 | Сообщение # 97 |
▪ in love ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
самый любимый сериал пересматриваю время от времени-поднимает настроение моменты и реплики можно часами вспоминать(снимался сериал 10 лет) персонажи все оч разные,интересные по-своему ОЧЕНЬ надеюсь,что слухи про продолжение-правда
Life is good, life is great, life is unbelievable, life is hard, life is cruel,Life is so beautiful.. а вдруг Вам не всё равно...
|
| |
| |
| bull | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:34 | Сообщение # 98 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не смотрел этот сериал
|
| |
| |
| svet | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:08 | Сообщение # 99 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sun888) что слухи про продолжение-правда Неправда Просто хотят снять именно фильм, слава богу с теми же актёрами. Секс в большом городе сняли фильм, так и с Друзьями будет.Quote (bull) Никогда не смотрел этот сериал Ты оч много потерял! Сериал-классика, просто времён и народов!
SYLAIRE PAIRE SYELLE
|
| |
| |
| Enekin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:29 | Сообщение # 100 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Класный сериал. Поддерживаю точьку зрения svet
|
| |
| |
| UndoZ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:31 | Сообщение # 101 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЭЭэ а где Фибс в опросе???? Сериал обожаю, ржу до упаду Мои любимые серии: серия в которой они всей толпой в мяч играли оч долго, потом серия где у них было состязание кто кого лучше знает, серия на пляже(а точнее 2 серии), ну и последняя серия... про неё даже вспоминать не буду. Хотя все серии интересные и смешные. Буду смотреть друзей когда мне 90 будет
В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл
|
| |
| |
| TheFuriousHero | Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:40 | Сообщение # 102 |
▪ Winchester ▪
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Чендлер жгёОт
|
| |
| |
| Эленочка93 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:29 | Сообщение # 103 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Чендлер и Джо по-моему самые лучшие Но Чендлер мне нравится по большей части потому, что мне Мэтью Перри нравится
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Enekin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:16 | Сообщение # 104 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
помоему все персонажи дополняют друг друга Добавлено (11.01.2009, 19:16) --------------------------------------------- поетому я и не могу выбрать. Мне нравятса все 
|
| |
| |
| Domino23 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:42 | Сообщение # 105 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
просто каждый из них уникален. Я их постоянно цитирую! Мы с подругой можем просто так вспомнить их шутку и весь день смеятся. И нельза сказать какой перс лучше Моника - уникальна своей любовью к чистоте.(вспоминаю как она ночью собиралась чистить ботинки, а потом чтобы никто не заметил опять их запачкать) Чендлер - своими шутками, намеками на его ориентацию, вечным неумением что-то поймать и супер-фразами(Это сайт, где мы познакомились - музей Гугенхейма. Ей нравится живопись, а мне смешные фамилии!) Росс - тут можно вставить одно слово - динозавры))) а и его детство с Моникой (-я жил с Моникой! Если ты не ел быстро ты вообще не ел!) Рейчел - запоминается своим сарказмом, избалованностью и отношениями с Россом ( — Эмма, когда-нибудь ты вырастешь, и станешь большой девочкой… как твой папа.) Фиби - smelly cat, картина Глэдис и бездомное детство (Мама умерла. Если бы это было не так, кремировать ее было бы ошибкой...) Джо - главный "жрун" друзей, актер и главный генератор шуток (-Эй, Росс! У меня научный вопрос: как ты думаешь гомосапиенс вымерли потому что были гомосексуалистами?) Чет я рассписалась! Ужс.. Ну в общем все поняли что я хотела сказать!
Сто ньютонов в попец или Полная сосямба.
Сообщение отредактировал Domino23 - Воскресенье, 11.01.2009, 19:42 |
| |
| |