|
Друзья(Friends)
|
|
|
|
|
| sun888 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:47 | Сообщение # 106 |
▪ in love ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Domino23, *прослезилась*,как я тебя понимаю...
Life is good, life is great, life is unbelievable, life is hard, life is cruel,Life is so beautiful.. а вдруг Вам не всё равно...
|
| |
| |
| Enekin | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:43 | Сообщение # 107 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Domino23) просто каждый из них уникален. Я их постоянно цитирую! Мы с подругой можем просто так вспомнить их шутку и весь день смеятся. И нельза сказать какой перс лучше Моника - уникальна своей любовью к чистоте.(вспоминаю как она ночью собиралась чистить ботинки, а потом чтобы никто не заметил опять их запачкать) Чендлер - своими шутками, намеками на его ориентацию, вечным неумением что-то поймать и супер-фразами(Это сайт, где мы познакомились - музей Гугенхейма. Ей нравится живопись, а мне смешные фамилии!) Росс - тут можно вставить одно слово - динозавры))) а и его детство с Моникой (-я жил с Моникой! Если ты не ел быстро ты вообще не ел!) Рейчел - запоминается своим сарказмом, избалованностью и отношениями с Россом ( — Эмма, когда-нибудь ты вырастешь, и станешь большой девочкой… как твой папа.) Фиби - smelly cat, картина Глэдис и бездомное детство (Мама умерла. Если бы это было не так, кремировать ее было бы ошибкой...) Джо - главный "жрун" друзей, актер и главный генератор шуток (-Эй, Росс! У меня научный вопрос: как ты думаешь гомосапиенс вымерли потому что были гомосексуалистами?) Чет я рассписалась! Ужс.. Ну в общем все поняли что я хотела сказать! Domino23, Клас !
|
| |
| |
| Constantin | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:02 | Сообщение # 108 |
▪ Master ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эленочка93) Чендлер и Джо по-моему самые лучшие Согласен.Вообще сериал очень ржачный,но со временем надоедает!
"Если что-то истинное для нас, существует, то это лишь так потому, что существуем мы.."
|
| |
| |
| AntiSchool | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:57 | Сообщение # 109 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
все классные,я обожаю этот сериал ржач!
|
| |
| |
| La_mala_educacion | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:29 | Сообщение # 110 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый добрый, милый, поучительный и живой сериал. Если начнаю смотреть, то могу не переставая пересматривать серию за серией. Это как наркотик....а потом, в последней серии 10 сезона аж плакать хочется, такое чувство что ты жил рядом с этими людьми....жутко атмосферный.
Да, я гей, но пока я тебя не тр**аю, это не твое собачье дело!
|
| |
| |
| sun888 | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:33 | Сообщение # 111 |
▪ in love ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Самый добрый, милый, поучительный и живой сериал Полностью согласна
Life is good, life is great, life is unbelievable, life is hard, life is cruel,Life is so beautiful.. а вдруг Вам не всё равно...
|
| |
| |
| svet | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:07 | Сообщение # 112 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
La_mala_educacion, обсолютно полностью согласна!!!
SYLAIRE PAIRE SYELLE
|
| |
| |
| --des-- | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:01 | Сообщение # 113 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится Моника
heroes rules PETER PITREILI
|
| |
| |
| Crystalling | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:39 | Сообщение # 114 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мега, мегасериал!) Влюблена в каждую серию, в каждый кадр)))
|
| |
| |
| sun888 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:41 | Сообщение # 115 |
▪ in love ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Crystalling, respect кто больше всех нравится?
|
| |
| |
| Crystalling | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:47 | Сообщение # 116 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
sun888, боже, какой сложный вопрос))) Я их всех люблю) Чендлер с его шутками, взрывная чудаковатая Фиби, трижды разведенный забавный Росс, саркастичная Рейчел, чистюля Моника и очаровательный простак Джо - каждый из них по своему классный) А еще я просто обожаю Дженис с ее "О... мой... бог") Пожалуй самый крутой второстепенный персонаж)))
Сообщение отредактировал Crystalling - Четверг, 16.04.2009, 15:04 |
| |
| |
| MAXXX | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:15 | Сообщение # 117 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
чорт чорт чорт : D как же я люблю "friends", это лучший сериал прошлого тысячелетия : D Фиби и Росс - это просто omg.Фиби - это ну самый фрик из фриков, которого я когда либо видел. (ей бы очень подошел Бернард из "black books") Росса я люблю за всё, его просто невозможно любить, за миссисипи, за обезьянку, за " мой лучший друг и моя сестра ^^", за розовую маечку и конечно же за лучшую сериальную пару всех времен и народов, с Рэйчел, конечно же. Шикарные и второплановики тут.Ричард, Дженис, Барри. Чендлер и Джо...тут даже слова не нужны. best friends ever Вообщем это бриллиант.Завидую тому кто еще только собирается посмотреть "Друзей".
|
| |
| |
| Mustakrakish | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:50 | Сообщение # 118 |
▪ Стив Рей ▪
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Шедевр!!! я всех поровну люблю, абсолютно. Ну может только Фиби побольше и Росса ( MAXXX, опять мнения сошлись???
Меня повышают с титула царя до бога! (Альф)
|
| |
| |
| MAXXX | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:22 | Сообщение # 119 |
▪ Капитан Оргазмо ▪
|
|
|
|
|
|
|