[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Rendering, Olsiva  
Властелин колец
M@nticoraДата: Четверг, 09.07.2009, 19:07 | Сообщение # 151
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Замечания: 0%
Статус: Offline
JUst7, книга не плоха, но уж больно суховатое изложение. Это многих отталкивает. sad

hellgirlДата: Четверг, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 152
Овладевает способностью
Награды: 55
Quote (JUst7)
ногострадальная книга. столько раз заставляла себя продолжать ее читать, но так не одной и не осилила
я раза три безрезультатно пыталась ее прочитать.. потом все таки осилила, и не зря happy

Добавлено (09.07.2009, 19:12)
---------------------------------------------

Quote (hellgirl)
раза три безрезультатно пыталась ее прочитать
а вот это странно, потому что от Сильмарилиона меня было не оторвать biggrin

nikfil74Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:33 | Сообщение # 153
Чувствует способность
Награды: 10
Прочитал и не зря, отличная книжка... Даже лучше фильма

MrDevilllДата: Среда, 05.05.2010, 20:08 | Сообщение # 154
▪ Welcome to Hell ▪
Награды: 45
Йа тут не отписался... мир катится в тартарары. cry

ВК это наше все и еще немного больше. Наверное, полюбил читать я именно после ВК на таком уровне, как сейчас. Помню, у меня был летний лагерь(было мне тогда 8 ууу дремучая какая древностя для меня ЧВВВВ), я всеми правдами и неправдами таскал с собой книжку ибо прочитать хотелось до зарезу. 5 дней мучался. Ужос.

А вообще да, масштаб, особенно когда все это пытаешься представить, бьет по голове. Хоббит попроще намного, ну и задумывался он как сказка.

А вот Сильмариллион (увы, грешен) я осилил только со второго раза, ибо тамошние имена и названия взорвали мне моск. А потом еще месяц разбирался. Зато все понял smile

А фильмы смотрибельные, если просто расслабицо и глазеть и не напрягаться. Самое интересное - сцена в конце "Братства Кольца" (Боромир и Фродо о Кольце\Смерть Боромира) меня больше впечатлила в фильме, мда...

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz