|
Стивен Кинг
|
|
| AlchemisT | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:10 | Сообщение # 61 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Люди! Выбрасывайте мобильники, ведь сотовые - зло! ________________________________________Клай Риддел___
Alex Keller in RPG
Сообщение отредактировал AlchemisT - Суббота, 03.05.2008, 20:10 |
| |
| |
| BlazerX | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:05 | Сообщение # 62 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Джой, вот тут, пожалуй, да. Потом он мог бы много сделать и даже извлечь выгоду из произошедшего. Добавлено (04.05.2008, 15:05) --------------------------------------------- AlchemisT, не читал "мобильник", однако сюжет его, где говорится о мобилопсихах чем-то напомнил ту же "Библиотечную полицию", где муху-монстра замочили ирисками.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:37 | Сообщение # 63 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч люблю Кинга! Мое любимое - Девочка которая любила Тома Гордона. Ярость тоже. Может это извращение,но мне показалось,что он все правильно сделал. Даже гордость за него схватила,что он знал,чем все закончится,и все равно преподал им урок,который, возможно,им всю жизнь изменит. Недавно Блэйза прочитала.Было очень грустно...
Лекарь Позитивного Королевства=))) We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR... Правая бровя Сайлора в группировке имени Сайлора по борьбе с добром и справедливостью.
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Вторник, 06.05.2008, 04:08 | Сообщение # 64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука, Блейз значит уже публикуется.
|
| |
| |
| Бука | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:26 | Сообщение # 65 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю.Я в нете нашла. Это один из тех,которые Бахман написал(1973), но Кинг его куда-то запрятал,и только щас нашел.
Лекарь Позитивного Королевства=))) We are special...We can be anything...We can destroy this world... WITH SYLAR... Правая бровя Сайлора в группировке имени Сайлора по борьбе с добром и справедливостью.
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:06 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука, а можете предоставить линк для скачки, пожалуйста?
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 07.05.2008, 00:54 | Сообщение # 67 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
я на альдебаране читала,а сейчас захожу,а там КНИГА НЕДОСТУПНА. другой ссылки пока нет
|
| |
| |
| Джой | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:45 | Сообщение # 68 |
▪ starlight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Бука) Девочка которая любила Тома Гордона. Ярость тоже. мои тоже.
|
| |
| |
| M@nticora | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:53 | Сообщение # 69 |
▪ Миротворка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BlazerX) Блейз значит уже публикуется. Я его уже в книжном магазине видела.
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:19 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь какие рассказы Стивена Кинга подобны рассказу "Ярость"?
|
| |
| |
| суслик | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:41 | Сообщение # 71 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а я мало его читала - слишком много о смерти пишет, к тому же у меня крайне живое воображение) а вообще очень неоднозначный писатель. Он ведь временами под кайфом писал, поэтому от одних его рассказиков меня просто воротит - ну как он мог такой бред написать? А вот другие произведения - прямо противоположные, глубокие по смыслу и интересные. Из экранизаций очень понравилась Зеленая миля. И еще недавний фильм 1408 - как-то даже боязно было, когда в кинотеатре смотрела)))
Мыслю позитивно с The Only Positive Представляю интересы сусликов в ГЗЖ Будущее человека предопределено, но путь к своей судьбе он выбирает сам
|
| |
| |
| BlazerX | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:12 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вчера 1408 посмотрел, видно что кино по рассказу написано, хотя рассказ и не читал, однако в фильме виден стиль кинга. Множество элемнтов ужастика, оттенок драммы. Неплохой и интересный ужастик в целом.
Сообщение отредактировал BlazerX - Четверг, 08.05.2008, 19:13 |
| |
| |
| miss_zluka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:19 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, как сказано в книге, Стивен Кинг до сих пор живет без мобильного телефона
|
| |
| |
| AlchemisT | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:01 | Сообщение # 74 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Бука, Что ты имела в виду, говоря, что Блейз Бахман написал? Говоришь так, будто бы Бахман и Кинг - разные люди. Хм, вот я прочитал только Кэрри и Мобильник )) Так что мне Кинга еще читать и читать
Alex Keller in RPG
|
| |
| |
| Бука | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:12 | Сообщение # 75 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
AlchemisT, Я имела ввиду время написания.
|
| |
| |