[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rendering, Olsiva  
Говард Филлипс Лавкр
AnastasielДата: Суббота, 29.12.2007, 08:21 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Те, кто не любит этого писателя – уходите и не читайте. Те, кто над ним смеется – уходите и не читайте. Тем, кто не понимает – сочувствую, возможно, когда-нибудь…

Итак...

и
1)1898-1900 год.
Говарду 8-10 лет.
2)По некоторым источникам - 1915 год.
Фото из Amateur Publishing Association.
По другим источникам - Лавкрафту здесь около 20 лет.

"Исследователь аутсайда". Наше знакомство произошло 6 лет назад, в лагере "Карпатские зори". После ужина, все разбрелись по комнатам в том числе и я, чувствовалась лёгкая усталость после насыщенного дня, но спать не хотелось и я решила попросить что ни будь дать почитать подругу по комнате, она улыбнулась и достала синюю книгу -"на просвещайся, тебе понравится"... я открыла практически по средине, заголовок "Он" по началу не заинтересовал, но начав читать я просто ушла в книгу с головой...после, Говард всегда остаётся со мной, я собрала 3 его основные книги из серии Некрономикон: "Азатот", "Хребты безумия" и "Зов Ктулху", всё другое это просто наследники Лавкрафта (конечно, если их можно таковыми назвать).
Увы, человек с такой харизмой, необъятными познаниями и шокирующим воображением изначально обречён на несчастье, его громадная энергетика непостижима в этом мире.
Люди, которые говорят что Говард Филипс Лавкрафт это галимая бредятина просто глупы, так как Его надо читать сквозь строки.
Мне очень нравится стиль письма избранного Лавкрафтом, от первого лица, такое ощущение как будто он сам присутствовал и учувствовал в своих рассказах, а может это правда ;), а слепые люди просто не знают входа в Аутсайд?

Вот три статьи о жизни и деяниях. Выберите себе по нраву...:
"Храм Гекаты"
"Наследие ужаса"
"Лавкрафт исследователь Аутсайда"

...не мёртво то что в вечности живёт
со смертью времени и смерть умрёт...

"Бог умер" - Ницше
"Ницше умер" - Бог
"Бугага" – Смерть

piter08Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:58 | Сообщение # 2
Чувствует способность
Замечания: 20%
нет понраву

KariusДата: Понедельник, 28.01.2008, 13:42 | Сообщение # 3
Легко управляет способностью
Награды: 1
Замечания: 20%
Великий писатель
Обожаю его рассказы

Основатель и Великий Магистр СОЮЗА МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ И УСТОЕВ))
Я-ВЕРНУЛСЯ! И никто не застрахован!

МораДата: Пятница, 01.02.2008, 21:54 | Сообщение # 4
Знает о неизвестном
Награды: 0
обожаю его с тех пор, как мне снесло крышу рассказом "Память"...могу с уверенностью сказать, что так как писал он, не напишет больше никто и никогда!

No brain, no pain

complicatedtigerДата: Четверг, 28.02.2008, 21:39 | Сообщение # 5
Чувствует способность
Прикольный писательс загадчной судьбой...Читал я пару его рассказов,мне понравилось.
настоящая horror литература!

I feel sad sometimes...

SinisterДата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:23 | Сообщение # 6
▪ Sceptic ▪
да велкий человек...зачитываюсь его произведениями

was Navarro/Rosen/Le Garder/Farell/Benedict/Monroe в ролевой

NArniecДата: Четверг, 10.07.2008, 00:08 | Сообщение # 7
Новичок
Читается тяжело, но в конце Лавкрафт всегда "награждает" читателя за терпимость! smile Может он это делал не преднамеренно, но мне определенно нравиться этот подход! Ну и тематика его рассказов и романов просто завораживает - Высшие Боги, города древности, сны... Ух! smile

Жизнь продолжается © Радио "Маяк"

MeltonДата: Четверг, 10.07.2008, 00:09 | Сообщение # 8
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 89
Замечания: 40%
Спасибо ему большое за Ктулху! smile

DyLaRДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:59 | Сообщение # 9
Привыкает к способности
Награды: 50
"Зов Ктулху" мне очень понравился. Коротенький, но пробирает до мозга костей)

Меня обидеть - раз плюнуть. Только плевать придется кровью.

DeltavfradeДата: Среда, 11.09.2019, 01:56 | Сообщение # 10
Новичок
Лавкрафт - бог

Другой Бог конечно...
у меня по нему где-то статья была - писал просто для души а одна подруга ажно экзамен сдала - что-то там по иностр. литературе...
поискать надо.

http://prom-electric.ru/media/BUK754R3-40B.pdf

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz