|
Ф. М. Достоевский
|
|
| Эленочка93 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:52 | Сообщение # 61 |
▪ pinguino ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Anwen) Знала бы раньше, что он педофил ничего бы читать не стала. а еще он был расистом и петрашевцем но мне понравилось преступление и наказание со второго раза Quote (MrDevilll) У Раскольникова с нервишками не в порядке, убил и слег. что поделаешь, эти психи такие психи
Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©
|
| |
| |
| Anwen | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:11 | Сообщение # 62 |
▪ Dark Secret Place ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Эленочка93) а еще он был расистом и петрашевцем Я смотрю у него "хороших" качеств то выше крыше было Quote (Эленочка93) преступление и наказание со второго раза Думаю, что я это уже не осилю. Quote (Эленочка93) У Раскольникова с нервишками не в порядке, убил и слег. что поделаешь, эти психи такие психи ну не каждому же убивать убивать, а потом не чувствовать при этом вины...
Героиновый рай и они там вдвоем, и мы наверное, туда попадем.
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:43 | Сообщение # 63 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Преступление и Наказание самая лучшая книга для меня. Раскольникова жаль нервишки сдали!
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:01 | Сообщение # 64 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал прошлым летом Преступление и наказание и был в восторге! Отличная книжка.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:12 | Сообщение # 65 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) Прочитал прошлым летом Преступление и наказание и был в восторге! Отличная книжка. и я вот о том же!
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| sylar№1 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:15 | Сообщение # 66 |
▪ Maddyson Fun ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайт(KIRA), главное интересно все, даже его внутренняя борьба, а друг сказал, что глупый бред.
"Единственное спасибо за то, что в этой игре нельзя разбиться, а то бы я уже давно... твою мать..." © Maddyson
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:16 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (sylar№1) а друг сказал, что глупый бред. Друг был твой не прав. Самая интересная книга. Но Раскольников сам себя палил.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| Ellyada | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:52 | Сообщение # 68 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня заранее предупредили, что "Преступление и наказание" будет немного запутанной книгой. Только меня это не остановило) Прочитала еще два года назад. Честно, помню не все, но все-таки. Достоевский, не смотря на некоторые детали в его биографии, прекрасный прозаик. И поэтому я не отворачиваюсь от его книг только потому, что он был не таким, каким мы бы хотели, чтобы он был.
поезд ушел...целуйте рельсы ©
Сообщение отредактировал Ellyada - Среда, 09.06.2010, 20:52 |
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:24 | Сообщение # 69 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ellyada) Меня заранее предупредили, что "Преступление и наказание" будет немного запутанной книгой. Только меня это не остановило) Прочитала еще два года назад. Честно, помню не все, но все-таки. Достоевский, не смотря на некоторые детали в его биографии, прекрасный прозаик. И поэтому я не отворачиваюсь от его книг только потому, что он был не таким, каким мы бы хотели, чтобы он был. В общем ты права. Достоевсий очень хорошо написал ПиН.Люди далёкие от понимания книги говорят бред.Но мы истинные ценители поняли книгу.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| Ellyada | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:01 | Сообщение # 70 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайт(KIRA), его творчество само по себе прекрасно. А тот, кто не понимает, возможно, просто не приучен читать между строк, ведь, чаще всего, именно там скрыта главная мысль, которую нам пытается донести автор)
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:33 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ellyada) его творчество само по себе прекрасно. А тот, кто не понимает, возможно, просто не приучен читать между строк, ведь, чаще всего, именно там скрыта главная мысль, которую нам пытается донести автор) Так и есть. Некоторые мои одноклассники прочитав книгу сказали что в ней нет смысла.Но я думаю что смысл в ней есть.Достоевский не обычный писатель из 1000 какие были.Для своего и для нашего времени он останется классиком.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| Ellyada | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:04 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайт(KIRA), просто некоторые, как говорит моя мать, не доросли до этой книги морально) Вот и говорят, что это бред)
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:41 | Сообщение # 73 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ellyada) просто некоторые, как говорит моя мать, не доросли до этой книги морально) Вот и говорят, что это бред) Мои тоже говорят также.Надо умом дорости до этой книги.ИМХО.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| Ellyada | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:42 | Сообщение # 74 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайт(KIRA), да, но не все дорастают)
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:46 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ellyada) да, но не все дорастают) Дорастают только избранные.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |