[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Rendering, Olsiva  
Михаил Юрьевич Лермонтов
NW-SДата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:56 | Сообщение # 46
▪ Юлий Цезарь ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Статус: Offline
Hal,чушь.Только "слабые" люди изменяются под действием окружения.Это стадные животные.Настоящая личность сам создает себя.Люди как глина,если они самодастаточны,то они "лепят" из себя что-то,если нет-то общество

Весь мир провонял,кругом одно дерьмо.Единственный ответ на зло-это зло.Люди ничего другого не понимают.Только зло.Вот сожги человеку сарай-это он поймет.Отрави его собаку.Убей его.(Джеймс Лэтам)

HalДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:07 | Сообщение # 47
▪ Soldier ▪
Награды: 74
Замечания: 0%
Quote (NW-S)
Настоящая личность сам создает себя.

знаешь, я вот так просто тоже могу что угодно написать. типа, я летала на луну или у меня дача на канарах. но где доказательства? где примеры? ты меня смущаешь своими безапелляционными утверждениями. ты догматик, что ли? в общем, чушь полная эта твоя "настоящая личность". давай вспомним ницшевского сверхчеловека - он отличный чувак и он мне реально нравится, но он ненастоящий, это только теория. и ницше тоже это знал.
Quote (NW-S)
Люди как глина,если они самодастаточны,то они "лепят" из себя что-то,если нет-то общество

самодостаточность тоже формируется под влиянием окружающей среды. ничто не может возникнуть ниоткуда, у всего есть причина - такова уж жизнь.

Джон: Я не хочу больше ссориться.
Сэм: Папа, ты здоров?

NW-SДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:14 | Сообщение # 48
▪ Юлий Цезарь ▪
Награды: 45
Замечания: 40%
Hal,довольно!Если хочешь продолжить дисскусию-пиши мне в личку.(и что за привычка писать имена "гениев" с маленькой буквы...ты такая гордая или шифт не работает?)

Весь мир провонял,кругом одно дерьмо.Единственный ответ на зло-это зло.Люди ничего другого не понимают.Только зло.Вот сожги человеку сарай-это он поймет.Отрави его собаку.Убей его.(Джеймс Лэтам)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz