|
Паоло Коэльо
|
|
| Silin | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:02 | Сообщение # 31 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (yanka) слишком уж у него много про Бога, на мой вгляд Quote (BlazerX) Прочитал Алхимика. Могу сказать, что эта книга достаточно проста. В ней особых интриг или чего-то неожиданного, чего-то сверхоригинального, но есть атмосфера, пропитанная ароматом приключений. Просто неплохая история, и при этом очень знаменитая, возможно, именно благодаря своей простоте. Quote (M@nticora) Автор в своих кигах слишком часто занимается самолюбованием и разговаривает с читателем свысока. Читателя надо уважать, а не вещать мудрые мысли свыше. делая вид, что эти банальные мысли - некое откровения свыше. Это точно! Читала "Дьявол и Сеньоритта Прим", "Вероника решает умереть", "Алхимик", "Ведьма с Портобелло"книги понравились, особенно "Дьявол и Сеньоритта Прим", очень захватывающе. Книга про сущность человека...Алхимик из всех остальных понравился почему то меньше всего. Нет экшена...Добавлено (07.10.2009, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (sabuki) Я его обожаю...У него супер книги..Я прочитал только "Алхимика" ..Но еще хочу прочитать "Заир".. Не советую. Там пишется про жизнь самого автора, мне не понравилось. Во-первых книга скучная, я даже до конца её не прочитала, а во-вторых я в авторе даже после этой книги разочировалась , теперь нет желания другие его книжки читать. До сих пор считала что он оч. умный, а теперь, посмотрев на то как он себяв жизни вел, что-то не уверенна... Может потому что я её не дочитала...
Правило подписи: "Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-ух строк."
|
| |
| |
| Ellyada | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:00 | Сообщение # 32 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Нравится то, что многие его книги о религиозности. О вере, которую, увы, мы потеряли. О настоящем видении Бога, его существования. О важных ценностях, которые люди потеряли.
поезд ушел...целуйте рельсы ©
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:21 | Сообщение # 33 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Ellyada) О важных ценностях, которые люди потеряли. Согласен.Пишет он очень хорошо. Заставлюет задуматься о нашей жизни.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| Ellyada | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:59 | Сообщение # 34 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайт(KIRA), он заставляет вспомнить нас о том, что мы забыли.
поезд ушел...целуйте рельсы ©
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:08 | Сообщение # 35 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочла почти все книги Коэльо, но больше всего мне понравилась книга "11 минут". "Алхимик" хорошая притча, но прочла два раза и больше как-то не потянуло перечитывать от начала и до конца. "Вероника регает умереть" - перечитывала несколько раз, но причины приведшие к самоубийству как-то слабо описаны. "Дьявол и сеньорита Прим" - у меня на втором месте. Так ярко показана человеческая алчность. "Книга воина света" - сложна по восприятию, но содержит в себе множество жемчужин, которые полезны для внутренего развития. "На берегу Рио-Педро я села и заплакала" - сродни Алхимику. Не тянет перечитывать с начала и до конца, есть моменты, которые хочеться освежить в памяти, но не более. А "11 минут" - для меня почти совершенство. Очень многое позволяет понять и при этом сюжет описан живо.
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| Лайт(KIRA) | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:07 | Сообщение # 36 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Книгу можно перечитать. Я перечитывал все книги его по 15 раз и до сих пор читаю. Паоло очень хорошо пишет. Книги не для слабых умов.
Смерть-смысл жизни
|
| |
| |
| линда777 | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:22 | Сообщение # 37 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Лайт(KIRA), перечитать то можно, и он действительно пишет интересно, и я перечитывала их много раз, но не от корки до корки. Некоторые моменты я просто пролистывала, так как помнила о чем там говориться и оно не давало желания прочитать эти отрывки вновь. А "11 минут" я от корки до корки читала много-много раз. И те моменты, которые хорошо знала при новом прочтении открывали что-то новое. И поэтому хотелось прочитывать простые моменты вновь и вновь - а вдруг откроеься еще что-то?
Мередит Гордон в RPG
|
| |
| |
| EnotoralF | Дата: Пятница, 28.04.2017, 00:39 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
там https://24enota.ru/page/enot-smeetsya-wideo - енот смеется видео Еноты – великолепные, умные и удивительно очаровательные творения. Поэтому эти зверьки часто стают популярными знаменитостями сети интернет,затмевая всеми любимых – котов. Один раз увидев этих умильных созданий, ни один человек не останется к ним безразличным, ведь на них просто невозможно смотреть без восторга. Они миловидные, энергичные и невероятно любопытные – в этих зверьков невозможно не влюбиться. К тому же, еноты-полоскуны очень любят вкусненькое, как и мы. Их блестящие глазки обрамленные черной “маской” придают их умильной мордочке особое очарование и неотразимость https://24enota.ru/page/kroshka-enot-onlajn-xoroshem-kachestwe - крошка енот онлайн хорошем качестве. Благодаря данному природой очарованию и чудному поведению, енотов-полоскунов все чаще заводят в качестве домашнего питомца. большинству людей доставляет большое удовольствие смотреть за этим миловидным созданием с его непредсказуемыми повадками и безграничным любопытством. Невзирая на то, что еноты – хищники, они необычайно нежные, коммуникабельные и миролюбивые, поэтому они прекрасно налаживают контакт с другими домашними животными– котами и собаками. Еноты-полоскуны весьма ласковы и очень привязываются к своим хозяевам, поэтому они все время будут по всякому пытаться к себе привлечь Ваше внимание. Еноты очень распространены практически по всей территории Евразии, при том, что сюда завезли их из Центральной и Северной Америки. Их отличная адаптируемость к окружающей среде позволяет этим животным великолепно уживаться в разных климатических зонах – этих милых пушистиков можно встретить даже на территории Дальнего Востока. Благодаря хорошо развитым пальцам на лапах енотов-полоскунов они ловко орудуют мелкими предметами и ловко лазят по деревьям. А чрезвычайно подвижные ступни этих проворных зверьков позволяют им выполнять невероятные акробатические трюки на деревьях.
тут енот аниме
|
| |
| |