|
Паоло Коэльо
|
|
| Consola | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ну-с, здесь наверняка есть почитатели этого писателя Кто, что и сколько прочитал) делитесь мнениями
|
| |
| |
| asepin | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:04 | Сообщение # 2 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Уф.По мне так заумно.Развеселила рецензия,что,мол,если прилетят инопланетяне и надо будет одну книгу им дать,чтобы они поняли и осознали кто и что мы есть,то Коэльо-то,что надо.Ну,как-то так. Хотя не скажу,что безнадёжно,просто не мое,наверное.
Why does it always rain on me?
|
| |
| |
| СandyGirl | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится "Алхимик", в книге достаточное количество рассуждений о судьбе, мне очень понравилось) А недавно я прочитала "Вероника решает умереть"!!! очень интересная книга!!! лучшая из всех его произведений!!
мой любимый муж великолепный Зачислена в отряд Теда, Питера и Эль (ГСМ) “Life is like a box of chocolates, you wanna eat it all up.”
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои любимые книги это:Алхимик и Пятая гора.Книги просто супер.Алхимика прочитала несколько раз.Еще очень нравится .Вероника решает умереть!
|
| |
| |
| gifted_child | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
соглашусь с выше высказавшимися.Алхимик и Вероника!здорово..но местами слишком мудрено,на мой взгляд!
"Leslie Mistress" в ролевой Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью. Бернард Шоу
|
| |
| |
| Sofia | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
▪ Guardian Angel ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
gifted_child, а мне это даже нравится
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю Алхимика!!! На мой взгляд не сильно мудрено))) Люблю книги связянные с мыслями о судьбе, знаках. Прочитала тут хорошие отзывы о Веронике, планирую почитать...
Я не люблю, я причин яю боль, я - зло, я разрушаю все, зачем меня любить? Зачем с традать? Меня б скор ей забыть и никогда не вспоминать, я - ве тер, я не терплю око в, мне не знакомо чу вство то, которое лю бовь, не жди меня - я не вернусь. Любить я не умею, а может быть боюсь... Зачислена в отряд Мохиндера Суреша (ГСМ) Зачислена в отряд Эль
|
| |
| |
| цвЯточек | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прочла Алхимика, Ведьма с Портобелло, Дьявол и Сеньорита Прим, На берегу Рио-Пьедра, Вероника решает умереть. Из прочитанного "Алхимик" понравился меньше))
Colorful world TWILIGHT WORLD
Сообщение отредактировал цвЯточек - Понедельник, 24.03.2008, 01:00 |
| |
| |
| sabuki | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:57 | Сообщение # 9 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Я его обожаю...У него супер книги..Я прочитал только "Алхимика" ..Но еще хочу прочитать "Заир"..Он очень классный писатель!
|
| |
| |
| Eat_carrots | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:59 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю Коэльо. Литературная попса с претензией на оригинальность, повторяющиеся из книги в книгу мысли.
На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате который они видели. О том как солнце погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине…©Knockin' On Heaven's Door
|
| |
| |
| Cheerleader | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пытаюсь писать рассказики в его стиле, то есть мыслить, думать, философствовать Читала Алхимика, Пятую Гору, Веронику и 11 минут. Последняя шокировала, детям до 18 не читать! 
У меня нет никакой способности. Моя сила - это мой друг. © Ando Уточки в пруду были просто в шоке... © Valet
|
| |
| |
| NaFFany | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
А по-моему, Алхимик - вещь весьма интересная =)))) По крайней мере мне очень понравилась сама идея и стиль написания книги =))
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Люблю алхимика, 11 минут, пятую гору
|
| |
| |
| S-S-S-S-Shady | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:36 | Сообщение # 14 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
читал только алхимика...и книгу воина света.....а ваще коэльо это самый умный человек в мире..... с этим бесполезно спорить
I suppose it's so stupidity Live with 1 oppotunity, Which almost unreall, You wanna have a deal? with a crazy,lazy dude, who have been throught All shit witch he could, It's not say loud This story truth, witch only can be do. Yeah ....It's Shady-crazy motherfuckin' man .......and you must it understand.
|
| |
| |
| Fibi | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:57 | Сообщение # 15 |
▪ Сила красоты ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
На выходных сходила в три книжных магазина, хотелось прочитать произведение Коэльо, но его везде раскупили.
|
| |
| |