[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva, Tray  
НЛО
великолепныйДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:43 | Сообщение # 76
▪ городской охотник ▪
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ронни, biggrin

да прибудет с вами сила....
зачислен в отряд Мохиндера, Клода + лидер отряда Тэда Спрауга

SofiaДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:12 | Сообщение # 77
▪ Guardian Angel ▪
Награды: 1
Замечания: 40%
Хм это спорный вопрос есть или нет,но я наверно все-таки скажу что я верю в НЛО и инопланетян. wink

SerafimДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:02 | Сообщение # 78
Спасет мир
Награды: нет
Замечания: 60%
Мы все и есть инопланетяни

moonphoenixДата: Вторник, 18.03.2008, 00:41 | Сообщение # 79
▪ Мечта ▪
Quote (666NIGHTM@RE666)
Лично я считаю, что НЛО - это корабли с иследовательскими роботами, которые запускает в прошлое человечество будущего чтобы получше изучить историю

+11111111111111111111111 happy

Переехала...

M@nticoraДата: Вторник, 18.03.2008, 00:58 | Сообщение # 80
▪ Миротворка ▪
Награды: 111
Что касается инопланетян и НЛО в частности:
Есть ли жизнь на Марсе?
Нет ли жизни на Марсе?
Науки это не известно.
По-моему точнее сказать нельзя.

(HeR0eS-FaN)Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:09 | Сообщение # 81
Новичок
Да и не требуется в них верить или нет. Они просто есть!
Неопознанные Летающие Объекты. В мире их многие видели, разновидностей огромное большинство. Возможно часть этих людей и фантазируют. Но на самом деле увиденных, а не фантазированных огромное количество, в том числе зафиксированные техникой (фото, кино, видео). При том, часть из них утверждают фалцифицирована. Но есть огромное количество доказываемые, что в действительности сняты. Я свое видел совместно с другими людьми, обсуждали их. Все видели одно и тоже. Воздействовать на нас кто-либо практически не мог (внушение, гипноз исключено, в том числе самовнушение).
Объяснять не посвященным во что либо, технически отсталостью людей, да и себя я бы не стал. Объем знаний вроде достаточно солидный, чтобы понять объект земного производства или до того момента (да и до сих пор) они не могли изготавливаться или нет. Вот и утверждаю, я их существо не могу как либо объяснить.

[Правила подписей]

hero-23Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:56 | Сообщение # 82
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Я щитаю, 4то они все-же есть! Они за нами зырят еще с самого нашево появления на свете.

SerafimДата: Среда, 19.03.2008, 03:28 | Сообщение # 83
Спасет мир
Quote (hero-23)
Они за нами зырят

и как они тогда еще с катушек не сьехали,с тем-то бредом,что у нас твориться... wacko biggrin

ProHeroДата: Четверг, 27.03.2008, 23:35 | Сообщение # 84
Знает о неизвестном
Ва марсе могла быть жизнь а может и была. Вообщето охото встретиться с инопланетянами посмотреть на их технологии .Конеч я не исключаю возможность вдруг есть организация типо ''men in black" мы же етого не знаем ))

моя любимая игра postal 2!!!

бартимеусДата: Пятница, 28.03.2008, 16:17 | Сообщение # 85
Чувствует способность
Награды: 1
я сам не верю,а подруга утверждает, что она видела белый сгусток энергии который преследовал её до дома biggrin biggrin

мдаааааааа

KittiДата: Пятница, 28.03.2008, 16:22 | Сообщение # 86
Знает о неизвестном
В НЛО не очень верю, хотя непозноным интересуюсь.

АнГеЛоЧеКДата: Пятница, 28.03.2008, 16:22 | Сообщение # 87
▪ Just ▪
Награды: 2
верю во все, и в инопланетян тоже. представляю:
где-нибудь на Плутоне сидят человекчки на сайте Heroes-TV, и обсуждают инопланетян с планеты "Земля". извиняюсь, мысли в слух happy

MotorstormpsДата: Суббота, 29.03.2008, 23:33 | Сообщение # 88
Чувствует способность
Награды: 0
Я верю в Нло, считаю что человек не один во вселенной.

Маркус Грэхем в ролевой

17Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:40 | Сообщение # 89
▪ Multiple Man ▪
Награды: 5
Quote (Motorstormps)
где-нибудь на Плутоне сидят человекчки на сайте Heroes-TV, и обсуждают инопланетян с планеты "Земля"

biggrin biggrin biggrin

lakaeДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:30 | Сообщение # 90
Новичок
Господа любители нло так как я знаю что есть люди занимающиеся исследованием НЛО, которые ко всему прочему еще и хорошо в подделках (например фотографий разбираются)
вот вам задачка
сегодня примерно в 21:10 в Ярославле я вышел на балкон покурить ( не траву) параллелно с затяжкой смотрю на звезду и вижу что одна медленно ползет по небу налево по прямой затем она исчезла
расстояние было далекое и рассмотреть обьект я не смог так что утверждать что это была тарелка просто глупо
однако какие из наших человеческих летающих обьектов светят чем либо при полете ( над Ярославлем вообще редко что либо летает
вопрос что бы это могло быть
просьба дать обяснение
И еще очень давно в детстве я видел что во время Салюта что то отсвечивающие желтым нарезало круги рядом с этим салютом (естетственно взрослые этого не заметили так как смотрел на феерверки) опять таки прошу дать логическое обьяснение

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz