|
Битва экстрасенсов
|
|
| Jannet | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Не знаю, есть ли такая темка в программах, но то, что эта передача относится к необъяснимому - это точно.
Оставьте депрессию на дессерт, с ней я поговорю позже)))
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против того чтобы такие программы показывали. Всегда маги, целители оставались в тени и это было хорошо, тот кто искал учителя тот находил или сам какими либо методами и книжками обучался. Я считаю дар должен доставаться только тем кто к этому приложил усилия и как то этого достигал, как и знания. А сейчас уже 4 сезон загнули экстрасенсов, щас каждый в квартире начнёт всякую фигню творить. Это опасно людям показывать, сделали бы лучьше что то навроде хероесов русских,и то бы было лучьше!
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| ProHero | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Насчет етого может кто то из них реальные маги другие шарлотаны но етошоу делает деньги а деньги ето власть и сила!!.я вот читаю книгу по гипнозу пока я слегка загипнотизировал себя получилось 1 раз но ето ккайф когда ты чувствуешь что можешь больше !!
моя любимая игра postal 2!!!
|
| |
| |
| Джой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 02:26 | Сообщение # 4 |
▪ starlight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
У некоторых из них действительн есть способности.
|
| |
| |
| DuckPower | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:17 | Сообщение # 5 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь полная. нету ни у кого способностей. Было бы куда смешнее еслибы они бились как в Саус Парке xD
зачислен в отряд Тэда Спрауга Я читаю граффити В общественном туалете, Как священное писание супермаркета.©
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:56 | Сообщение # 6 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Джой) У некоторых из них действительн есть способности. Я тоже так думаю Но там и шарлатаны, конечно, есть... куда без них? KaIn007, я так не думаю. Века, когда сжигали ведьм, ученых давно прошли. Если у тебя реально есть способность - помоги людям, зачем оставаться в тени?
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:01 | Сообщение # 7 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел битву экстрасенсов но как то не очень поверил. Просто подкупают актеров и делают шоу мне так кажется
Жизнь коротка - нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренне Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
|
| |
| |
| Джой | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
▪ starlight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Jannet) Но там и шарлатаны, конечно, есть... куда без них? да,некоторые вообще ничего не могут Quote (BETEP) Смотрел битву экстрасенсов но как то не очень поверил. Просто подкупают актеров и делают шоу мне так кажется ну даа..и кому это надо? у некоторых есть спообности,и это видно!
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Джой) ну даа..и кому это надо? у некоторых есть спообности,и это видно! Это моё мнение я вам его не навязываю но мне кажется что это так если б они были настоящими они б не стали показывать себя обычно такие люди остаются в тени
Жизнь коротка - нарушай правила Прощай быстро Целуй медленно Люби искренне Смейся неудержимо И никогда не сожалей о том, что заставило тебя
|
| |
| |
| Elliot_Reid | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:48 | Сообщение # 10 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б Мэтт Паркмен принял участие в битве экстрасенсов он бы выиграл)))
В отряде Питера, Майки, Мистера Маглза и Мохиндера))) .. Питер и Натан Петрелли самые красивые братья)))
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:49 | Сообщение # 11 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б я был Мэттом Паркменом я б участвовал в битве экстрасенсов
Сообщение отредактировал BETEP - Пятница, 28.03.2008, 14:50 |
| |
| |
| British | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:23 | Сообщение # 12 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что нам показывают по ТВ - фарс. Даже если среди них и есть люди со способностями, то они - корыстны, т.е. желают денег, власти, известности ещё чего-то. А это уже характеризует их с определённой стороны......
Геройство - понятие искусственное, ведь смелость относительна. (с)
|
| |
| |
| hero-23 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:58 | Сообщение # 13 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ТУПАЯ БЕССМЫСЛЕННАЯ ПЕРЕДАЧА!!!!
|
| |
| |
| Jannet | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:27 | Сообщение # 14 |
▪ Truth positive ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (BETEP) Если б я был Мэттом Паркменом я б участвовал в битве экстрасенсов Я бы тоже!!! у них там, наверна, такой передачи нет...
|
| |
| |
| Kukolka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 08:46 | Сообщение # 15 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|