|
ВД
|
|
| Valett | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:12 | Сообщение # 16 |
▪ AutomaticHumanoid ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
прикольно и полезно, кто нибудь пробовал?
Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
|
| |
| |
| Ne9sitb-Sylar | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:00 | Сообщение # 17 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Недумаю что все так просто =) Иначебы каждый всторой был Особенным в этом смысле=)
Читатель ЛОВИ ПАЗИТИФФФ! =)) Состою в отряде Сайлера.. =)Состою в the Only Positive Исполняю родт Мэта в эпическом блокбастере "Дьявол носит кеды"
|
| |
| |
| sseag | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:35 | Сообщение # 18 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-необходимо для того чтобы заснуть, успокоиться и т.д. Также для левитации вроде? Телекинеза наверное. Для концентрации. ПОлезно короче говоря.
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
| ProHero | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:02 | Сообщение # 19 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
да успокаивает мозг
моя любимая игра postal 2!!!
|
| |
| |
| KaIn007 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Gabriel_Grey) Класс тема!! Тут всё перемешано и психология и философия и сверху приправлено соблазном получения суперспособностей...но мне нравится, а вообще этот Внутренний Диалог очень даже полезная вещь, помогает человеку неосознанно справиться со своими проблемами или тяжелые мысли разрешить, просто развеятся, вообщем не боитесь почувствовать себя психами, друзья мои, это всё нормально)) я до этого с отцом говорю говорю... начинаю спрашивать типа вот это зделано теперь это уже не нечё думать, он всё поддакивал... 5 вопросов так задал и мне чё та так беззаботно стало... самовнушение рулит!:):)
• Никогда не отвечайте на критику; делать так — значит ослаблять свои позиции. • Верный путь находится рядом, но люди ищут его вдалеке. • Время — наиболее ценное из того, что может потратить человек. • Вредящий другим вредит себе. Тьюзди Лобсанг Рампа
|
| |
| |
| swage | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:19 | Сообщение # 21 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (KaIn007) Начнём... Вы постоянно разговариваете сами с собой! Quote (KaIn007) Этот навый вам понадобиться для разных действий. Например для выхода в астрал, телекинеза, маг. действиям. Quote (shmel-sh) Да, после этого и левитацией заняться можно. Quote (KaIn007) Я же вам написал, чтобы обучиться левитации, телекинезу, выходу в астрал, невидимости ну и тп Я не улавливаю связь между очищением мозга от лишних мыслей и превращением в человека-невидимку. То, что Внутренний Диалог помогает расслабиться - да, может быть. Что в момент стресса "тормозит" и приводит в норму мыслительный процесс - тоже, скорее всего, верно. Но больше взаимосвязей не обнаружил. По крайней мере, с логической точки зрения. Сейчас попробую убить в себе все мысли, пойду лягу на диван и по-вдох-выдыхаю)) P.S. Как автор написал, нужно лечь именно на диван! На кровать не ложитесь - невидимыми тогда не станете. Добавлено (19.12.2008, 18:19) --------------------------------------------- Вот я сейчас попробовал эту "фишку" и действительно убедился в том, что как "методика для того, чтобы мгновенно заснуть" - работает очень эффективно. Меня на сон потянуло через минуты 3 (использовал 1 способ). И ещё какое-то возникает чувство "ваакумности" в голове, как будто она "самоочищается". И, кстати, было ощущение, что внимание на звуки вокруг тебя почти отсутствует. Я уверен, эта методика используется в какой-нибудь лечебной гимнастике или что-то типа этого. Так что если у вас, дамы и господа, будеть бессоница, смело пользуйтесь ВД. P.S. Так и не понял, к чему такое название "внутренний диалог"? Ведь наоборот этот "чат" внутри головы за счёт этого упражнения мы подавляем, не даём различным мыслям отвлекать голову. Так где же здесь диалог? 
Сообщение отредактировал swage - Пятница, 19.12.2008, 18:20 |
| |
| |
| Faka665 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:31 | Сообщение # 22 |
▪ Queen Of Jurks xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем останавливать мышление? Оо Окклюменция как гарри Поттере для того чтобы всякие Мэты Паркманы не могли мысли причитать?
|
| |
| |
| Praktik | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:34 | Сообщение # 23 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
swage, все магические практики основаны на остановке внутреннего диалога Quote (swage) Так и не понял, к чему такое название "внутренний диалог"? Термин внутренний диалог был введён Карласом Кастанедой. И вообще если тебя интересуют подобные темы то рекомендую обязателно прочитать книги Кастанеды.
*Услышал сам скажи другому, что честный труд дорога к дому*
|
| |
| |
| Narrenturm | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМГ Уж не думал что скажу такое , но вижу в этом разделе тему с коэффициентом полезности выше нуля.
Злодейский интеллигент ГЗ.
|
| |
| |
| swage | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:19 | Сообщение # 25 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Praktik) И вообще если тебя интересуют подобные темы то рекомендую обязателно прочитать книги Кастанеды. темы с развитием различных способностей или тупо тема про внутренний диалог? если второе, то вряд ли)
|
| |
| |
| Praktik | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:06 | Сообщение # 26 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (swage) темы с развитием различных способностей или тупо тема про внутренний диалог? Первое
|
| |
| |
| swage | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:22 | Сообщение # 27 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
И много ли ты книг Кастанеды прочёл? Что тебе это дало?
|
| |
| |
| Praktik | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:35 | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кастанеда это классика для магов ,почти все современные эзотерические школы основываются на его учении. Даёт он каждому своё кто то переоценивает свою жизнь, кто то смеётся над ним и непринимает его всерьёз. Лично я нашел свой путь по которому я хочу идти.
|
| |
| |
| F4LL7K | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:00 | Сообщение # 29 |
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю что чтоб выйти в астрал обязательно ни очём не думать) Хоть везде написано что надо, но я всёравно не ведусь)
|
| |
| |
| Praktik | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:16 | Сообщение # 30 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
F4LL7K, дело в том что надо не только не о чём ни думать , а надо полностью остановить свой мыслительный процесс тогда начинает активизироваться подсознание. А на фига тебе в астрал, говорят что там твари всякие нехорошие ?
Сообщение отредактировал Praktik - Суббота, 20.12.2008, 01:17 |
| |
| |