[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Olsiva, Tray  
ВД
F4LL7KДата: Суббота, 20.12.2008, 19:07 | Сообщение # 31
Не контролирует способность
Жертва Сайлора
Награды: нет
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Praktik)
говорят что там твари всякие нехорошие ?

Так оно и есть) А я и не пытаюсь, просто так, сказал свою точку зрения)

Faka665Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:07 | Сообщение # 32
▪ Queen Of Jurks xD ▪
Награды: 0
жизнь стала настолько скучной, что людям захотелось перестать думать.. wacko

MandarinkoДата: Пятница, 20.02.2009, 20:29 | Сообщение # 33
Знает о неизвестном
Замечания: 0%
блин мне конечно хотелось бы уметь останавливать внутренний диалог для развития способностей, но без него жизнь была бы еще скучнее. Я вообще не представляю как можно совсем не о чем не думать wacko

189SkillДата: Суббота, 21.02.2009, 10:01 | Сообщение # 34
Знает о неизвестном
а ты попробуй...хотя без него и с ним результаты по моему одинаковые))

I love Claire Bennet (Hayden Panettiere) !!!!!!!!!

DICEДата: Вторник, 24.02.2009, 02:33 | Сообщение # 35
Новичок
bash

СуперДата: Среда, 25.02.2009, 19:22 | Сообщение # 36
Знает о неизвестном
KaIn007, опа, вернулся? Ты же на нас обиделся, за наши доказательства несостоятельности твоих (и не твоих) теорий? biggrin biggrin Сколько раз надо утверждать верующим о том, что того, во что они верят, не существует? biggrin Почему-то они говорят, что "Вы - такие-сякие, не верите - ваше дело, а это существует и знать ничего не хочу", хотя налицо обратное, явно нет никаких, абсолютно никаких паранормальных способностей! confused
И внутренний диалог - полная лажа. Тут сожно подходить со стороны психологии, но никак "для того, чтобы научиться выходить в астрал, левитировать, заниматься телекинезом, становиться невидимкой". Вот что-нибудь можно сказать о физической составляющей таких вещей, даже если бы они существовали?
Невидимость! Невидимость, по всему выходит, - это полное неотражение света. И как это ты собрался заставить клетки своего тела поглощать любые излучения, а? Да, еще и про одежду не забудь!
Левитация... Слов нет. Есть крылья - другое дело. Радуйся, ты - мутант. happy А если нет, то каким образом можно усилием воли заставить силу притяжения прекратить действие? Так-то.
Астрал- тут и говорить не о чем. Точнее, надо найти того, которому можно лапшу на уши вешать.
А телекинез... Сейчас техника может читать мысли, и то - не очень достоверно. Но как человек может читать мысли? Электронные системы во много раз усиливают полученные данные: разность потенциалов, фиксируемая техникой, исчисляется микровольтами.

Таким образом, не надейтесь обладать сверхспособностями. Их попросту не существует! biggrin biggrin

S_hero Главный злодей и просто хороший человек.

Dogma666Дата: Среда, 25.02.2009, 19:53 | Сообщение # 37
Практикуется в способности
Награды: 41
зачем мне не думать? Мне всегда приятно поговорить с умным человеком))) Но 15 мин. без мыслей-это нереально.

если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас медленно обсасывает

ZvezdunДата: Суббота, 04.04.2009, 23:16 | Сообщение # 38
Чувствует способность
Награды: 1
Я никогда не разговариваю сам с собой!
Это тупо!!!!!!!!!!!!!

ice_soulДата: Суббота, 04.04.2009, 23:29 | Сообщение # 39
▪ Snowflake ▪
Награды: 162
Я конечно не вижу в ВД ничего страшного, но сама так не делаю. Это просто мне не свойственно

- А почему ты мне не помахал, когда я помахал тебе с утра?
- Я был под очень суровым транквилизаторам для лошадей. Я никому не махал. Кроме, разве что, лошадей..©

papaFeniksДата: Суббота, 04.04.2009, 23:55 | Сообщение # 40
Новичок
хотите проверить невидимость это просто выключайте ВД заходите в автобус и едете так БЕЗ ВД!(ни одной мысли и + можно представить что вы просто воздух) и я вам гарантирую вас кондуктор не заметит =) или можно просто встать на тротуаре и отключить ВД и тоже представить себя там деревом или воздухом и вы тоже офигеете если все сделано верно вас прохожие замечать не будут, тоже самое на учебе можно сделать откачаем ВД и делаем вид что нас нет и перепад вас не спрашивает

насчет левитаци невидел незнаю врать небуду

а астрал и с ВД доступен ;-)

MandarinkoДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 41
Знает о неизвестном
«Главная помеха для воина– внутренний диалог: это ключ ко всему.
Когда воин научится останавливать его, все становится возможным.
Самые невероятные проекты становятся выполнимыми.»
Карлос Кастанеда «Колесо времени»

Давайте тут соберем упражнения по ОВД, поскольку это основа для многих практик. Да и вообще полезная в жизни вещь. Для начала, краткая информация, собранная из разных источников, и несколько упражнений, которые я сама использую.

Что такое внутренний диалог? В психологии этот термин означает процесс непрерывного внутреннего общения человека с самим собой.
Сам по себе этот процесс является нейтральным. Т.е. по большому счету он не является деструктивным или негативным. С точки зрения различных психологов под описание внутреннего диалога попадают также наши сны и фантазии, а в них, как известно, ничего дурного или зазорного нет.
Краткая классификация видов внутреннего диалога:
• самоисповедь,
• самоубеждение,
• самоприказ (самокоманда),
• самовнушение,
• самоподкрепление,
• диалог субличностей,
• моделирование внутренних стратегий мышления и др.
Зачем же нужно останавливать ВД? Чем он так опасен? Сам по себе он не опасен. Опасными могут быть наши действия (или бездействие), вызванные внутренним диалогом.
«Мы непрерывно разговариваем с собой о нашем мире. Фактически, мы создаём наш мир своим внутренним диалогом. Когда мы перестаём разговаривать с собой, мир становится таким, каким он должен быть. Мы обновляем его, мы наделяем его жизнью, мы поддерживаем его своим внутренним диалогом. И не только это. Мы также выбираем свои пути в соответствии с тем, что мы говорим себе. Так мы повторяем тот же самый выбор ещё и ещё, до тех пор, пока не умрём. Потому что мы продолжаем все тот же внутренний диалог. Воин осознает это и стремится прекратить свой внутренний диалог.» (с) Карлос Кастанеда «Колесо времени»
Внутренний диалог зачастую уводит нас от истины и приводит не к самой сути события, а к нашему представлению об этом событии. Т.е. в том случае, если у нас нет опыта в чем-либо, и мы руководствуемся в своих поступках лишь внутренним диалогом – то велика вероятность того, что мы получим неверное представление о результатах наших будущих действий.
Кроме того, что внутренний диалог имеет свойство уводить от сути вещей, подсовывая нам вместе реального опыта вымышленный, он также поглощает нашу энергию. Одно дело, если мы обдумываем решение какой-нибудь задачи или ищем выход из сложившейся ситуации, совершенно другое дело, когда мы зачем-то начинаем вновь переживать негативные эмоции из прошлого. Например, начинаем вспоминать диалоги, додумываем что-то или представляем, во что это может «вылиться». Таким образом – такая форма внутреннего диалога является, своего рода, черной дырой в нашем энергетическом поле, которая поглощает всё, что попадает в зону ее действия.
Остановка ВД помогает по-другому смотреть на мир, расширяет границы восприятия, состояние внутренней пустоты, достигаемое после отключения, является ключевым во многих практиках(без него, например, невозможен внетелесный опыт). ОВД - это важный шаг в познании самого себя.
Как остановить внутренний диалог? Такое, безусловно, возможно. Но процесс этот достаточно трудоемкий и непростой.
Можно использовать следующие способы:
• Медитация.
• Походка силы (описание приводится у К. Кастанеды).
• Созерцание.
• Контроль движений.
Но в целом задачу остановки внутреннего диалога можно свести к двум простым этапам:
• остановка хода течения словесных и образных мыслеформ (мысли подобно электричкам проносятся в нашем мозгу, диссонируя с нашем нормальным психическим фоном);
• остановка интерпретации и попытки описать происходящее вообще.
Для достижения первой задачи обычно рекомендуют фокусировку взгляда и фиксацию положения головы. Голова должна составлять прямую линию с линией позвоночника (от темечка к шее), взгляд не должен «блуждать». Можно также расфокусировать взгляд, стараясь охватить пространство периферийным зрением. Подбородок не должен опускаться на шею, таким образом взгляд всегда направлен вперед, в воображаемую точку. Также не стоит щуриться или напрягать зрение.
Все это удачно сочетается с описанной Карлосом Кастанедой «Ходьбой Силы». Суть которой заключается в ходьбе, во время которой ваш настрой соответствует вышеописанным правилам. Кастанеда утверждает, что еще один наш помощник в деле остановки внутреннего диалога – необычно положение кистей рук. Дело в том, что на кистях рук сосредотачивается большое количество нашего внимания (что вызвано биологической эволюцией). Поэтому вкупе с вышеописанными действиями необходимо также придать необычную форму кистям ваших рук (например, согнуть неестественным способом пальцы). При этом всем необходимо перемещаться в пространстве, расфокусировав свой взгляд, сделав его рассеянным и фиксированным на одной точке впереди. Любое движение, окружающие вас предметы и людей ловите периферийным зрением.
Такая походка называется «походкой силы» и призвана для остановки внутреннего диалога. Практикуя ее, вы заметите, что через 1-2 часа такой ходьбы ваш разум очистится от посторонних мыслей. Вы освободитесь от внутреннего диалога.

Вот еще несколько методов:
Человек, как правило, способен сосредоточить внимание только на двух объектах. Сосредоточиться над тремя и более действиями практически невозможно, так как часть ощущений будет ускользать от сознания. На этом и основан первый метод.
Сядьте в удобную позу, расслабьтесь. Постарайтесь сосредоточиться на двух и более объектах или ощущениях. Это могут быть визуальные, слуховые, кинетические или любые другие объекты. Удерживайте своё внимание на них максимально долго и через некоторое время вы ощутите полнейшее отсутствие мыслей. Хорошо помогает следующее упражнение:

1. Расслабьте мышцы лица и всё тело.
2. Почувствуйте свой язык, для этого можете пошевелить им.
3. Расслабьте язык и почувствуйте, как он становится тяжелым и как будто «растекается» у вас во рту.
4. Представьте две точки справа и слева от себя на максимальном удалении от вас, это могут быть две звезды, сферы, и т.д.
5. Держите постоянную концентрацию на языке и на этих двух точках, всё время держа язык, мышцы лица и тело расслабленными.
Со временем, у вас получится остановить ВД и контролировать свои мысли

Источник: http://www.rindigo.ru/forum/index.php?showtopic=932

papaFeniksДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:23 | Сообщение # 42
Новичок
Неплохая информация, я думаю ее можно было разместить в теме Верить конечно хорошо, но знать лучше! cool

MandarinkoДата: Вторник, 14.04.2009, 10:58 | Сообщение # 43
Знает о неизвестном
Quote (papaFeniks)
я думаю ее можно было разместить в теме Верить конечно хорошо, но знать лучше!

разместила happy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz