[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Olsiva, Tray  
Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers)
RogueДата: Четверг, 18.10.2007, 16:47 | Сообщение # 91
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
ого!пополнение в нашем ряду озабоченых извращенцефф!

ура нам biggrin

Quote (Aileen)
Но ведь поменялось все у нее еще до прикосновения Майки)

У Майки нет способности читать мысли, а руку он держал, как держал на автоматах, тв и т.п.

Quote (Aileen)
Склоняюсь к среднему между третьим и четвертым вариантами)))))

я тоже)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

rlbДата: Четверг, 18.10.2007, 17:04 | Сообщение # 92
Знает о неизвестном
Награды: нет
Slevin_Kelevro, молдованка это старый район Одессы, в основном дома из ракушняка,а деревянные части часто сильно подгнили, много бывших и существующих коммунальных квартир,частный сектор,сильные проблемы с водой, ее наличием и напором,с электропроводкой. Но есть свой колорит.
Rogue,
почитайте про Сайлара и какого-то то-ли бога, или демона Кейна, который связан с ним и тараканами)
[/b],
Читать - имеется в виду комиксы на оригинальном сайте - или что-то еще?

Кстати желание смотреть спойлеры и спойлерить ( у меня оно есть) говорит о том что сценаристы опять слишком сильно тянут с ответами на вопросы, так нельзя в сериальном фильме .... Нужно оставить несколько(1-2) больших вопросов на весь сезон, а средние вопросы должны появляться постоянно и открываться в течении одной-двух серий полностью, иначе у меня чуство незавершенности и недоделанности от каждой серии....

co_n_voyДата: Четверг, 18.10.2007, 17:29 | Сообщение # 93
Знает о неизвестном
Награды: 2
Замечания: 40%
Quote (rlb)
Нужно оставить несколько(1-2) больших вопросов на весь сезон, а средние вопросы должны появляться постоянно и открываться в течении одной-двух серий полностью, иначе у меня чуство незавершенности и недоделанности от каждой серии....

С Лоста эту привычку взяли biggrin Мне кажется в первых пяти сериях они вопросов накидают, а только потом будут ответы давать. Так тоже норм!

Car Robot Cybertron

NickДата: Четверг, 18.10.2007, 17:34 | Сообщение # 94
Чувствует способность
Награды: 0
Aileen,
"отражение" изменилось? Ну по сравнению с тем, что он видел в баре?
Нет. Просто, в этот раз он увидел всё лицо полностью. А в баре - только половину.
Кстати, повреждения вполне похожи на те, которые он мог получить во время взрыва Питера...

Она ж не робот, чтоб Майки ее чинил. Мне лично показалось, что он пытался попробовать, но у него не полуилось.
Может и так. Мне нравится эта идея =)

co_n_voy,
По сравнению с Lost, ответы в Heroes появляются очень быстро biggrin

Aileen - моя любимая сестрёнка

Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 20.10.2007, 12:36

RogueДата: Четверг, 18.10.2007, 17:57 | Сообщение # 95
▪ the Fantasy ▪
Quote (rlb)
Читать - имеется в виду комиксы на оригинальном сайте - или что-то еще?

Спойлеры(((

Quote (Nick)
По сравнению с Lost, ответы в Heroes появляются очень быстро

Кстати, да) интересно, нас скажут, что там 100 лет назад с телом отца Джека стало))

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

LinksarДата: Четверг, 18.10.2007, 17:58 | Сообщение # 96
Новичок
Бедняга Сайлор вообще без помещен cry

ФениксДата: Четверг, 18.10.2007, 19:51 | Сообщение # 97
Знает о неизвестном
Замечания: 20%
Сай боше не безпомощен у него щас девушка упийца,которая к нему уже привязалась и будет защищать еси что!и еще про какого-то Кейна грят-дЭмон devil

и наверное соглашусь с вариантом про Майки,он просто попробовал настроиться на ее организм!видимо не вышло!
Rogue ава клбовенькая!Романтииик! happy

RogueДата: Четверг, 18.10.2007, 19:53 | Сообщение # 98
▪ the Fantasy ▪
Quote (Феникс)
Сай боше не безпомощен у него щас девушка упийца,которая к нему уже привязалась и будет защищать еси что!

Какая прелесть) С Майей он вбезопасности)

Quote (Феникс)
Rogue ава клбовенькая!Романтииик!

Мерси happy

Mr. Dimple - my love!

MaestriaДата: Четверг, 18.10.2007, 19:55 | Сообщение # 99
▪ орлеанская дева ▪
Сайлар и эта тиальяночка так трагически смотрятся.
-"Я тебя понимаю"...

If you want to be understood...listen.

LinksarДата: Четверг, 18.10.2007, 21:10 | Сообщение # 100
Новичок
Феникс,
Ну я имел ввиду сугубо про Сайлора wink

dakahaДата: Пятница, 19.10.2007, 01:04 | Сообщение # 101
Новичок
Кстати, мне было интересно всегда, откуда у Питера коробка с его вещами? Ему Нейтан чтоль собрал перед взлетом и приклеил скотчем? И как он очутился в контейнере...

RogueДата: Пятница, 19.10.2007, 02:06 | Сообщение # 102
▪ the Fantasy ▪
Quote (dakaha)
Кстати, мне было интересно всегда, откуда у Питера коробка с его вещами? Ему Нейтан чтоль собрал перед взлетом и приклеил скотчем? И как он очутился в контейнере...

Хороший вопрос)
Полагаю, Нэйт не сразу попал в ирландию) Думаю, он был где-то с известными нам героев, возможно, и Нэйт его видел после взрыва, но потом ему почистили память и отослали подальше.

Mr. Dimple - my love!

ФениксДата: Пятница, 19.10.2007, 02:21 | Сообщение # 103
Знает о неизвестном
Замечания: 20%
а знаете,вдруг Линдерман жив?? и он Нэйту помог с лицом,потом отправил Пита в Ирландию! хммм dry

Slevin_KelevroДата: Пятница, 19.10.2007, 03:34 | Сообщение # 104
▪ Still dreaming ▪
Награды: 6
Феникс, Жив после того, как ДЛ у него половину мозга вырвал? biggrin

NickДата: Пятница, 19.10.2007, 08:43 | Сообщение # 105
Чувствует способность
Награды: 0
Quote (dakaha)
откуда у Питера коробка с его вещами? И как он очутился в контейнере...

Предположим, он упал на землю после выплеска энергии и восстановился.
Затем его кто-то подобрал, стёр память (Гаитянин?) и посадил в контейнер, который должны были ограбить (выходит, что тот, кто это сделал, знал о предстоящей краже!).

Возникает вопрос - почему Питера подкинули именно к ирландцам? Как они связаны с основными событиями?

Aileen - моя любимая сестрёнка

Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 20.10.2007, 12:35

Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.

Сайт управляется системой uCoz