|
Доброта Незнакомцев(The Kindness of Strangers)
|
|
| Rogue | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:47 | Сообщение # 91 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) ого!пополнение в нашем ряду озабоченых извращенцефф! ура нам Quote (Aileen) Но ведь поменялось все у нее еще до прикосновения Майки) У Майки нет способности читать мысли, а руку он держал, как держал на автоматах, тв и т.п. Quote (Aileen) Склоняюсь к среднему между третьим и четвертым вариантами))))) я тоже)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| rlb | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:04 | Сообщение # 92 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Slevin_Kelevro, молдованка это старый район Одессы, в основном дома из ракушняка,а деревянные части часто сильно подгнили, много бывших и существующих коммунальных квартир,частный сектор,сильные проблемы с водой, ее наличием и напором,с электропроводкой. Но есть свой колорит. Rogue, почитайте про Сайлара и какого-то то-ли бога, или демона Кейна, который связан с ним и тараканами) [/b], Читать - имеется в виду комиксы на оригинальном сайте - или что-то еще? Кстати желание смотреть спойлеры и спойлерить ( у меня оно есть) говорит о том что сценаристы опять слишком сильно тянут с ответами на вопросы, так нельзя в сериальном фильме .... Нужно оставить несколько(1-2) больших вопросов на весь сезон, а средние вопросы должны появляться постоянно и открываться в течении одной-двух серий полностью, иначе у меня чуство незавершенности и недоделанности от каждой серии....
|
| |
| |
| co_n_voy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:29 | Сообщение # 93 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (rlb) Нужно оставить несколько(1-2) больших вопросов на весь сезон, а средние вопросы должны появляться постоянно и открываться в течении одной-двух серий полностью, иначе у меня чуство незавершенности и недоделанности от каждой серии.... С Лоста эту привычку взяли Мне кажется в первых пяти сериях они вопросов накидают, а только потом будут ответы давать. Так тоже норм!
Car Robot Cybertron
|
| |
| |
| Nick | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:34 | Сообщение # 94 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Aileen, "отражение" изменилось? Ну по сравнению с тем, что он видел в баре? Нет. Просто, в этот раз он увидел всё лицо полностью. А в баре - только половину. Кстати, повреждения вполне похожи на те, которые он мог получить во время взрыва Питера... Она ж не робот, чтоб Майки ее чинил. Мне лично показалось, что он пытался попробовать, но у него не полуилось. Может и так. Мне нравится эта идея =) co_n_voy, По сравнению с Lost, ответы в Heroes появляются очень быстро 
Aileen - моя любимая сестрёнка
Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 20.10.2007, 12:36 |
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:57 | Сообщение # 95 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (rlb) Читать - имеется в виду комиксы на оригинальном сайте - или что-то еще? Спойлеры((( Quote (Nick) По сравнению с Lost, ответы в Heroes появляются очень быстро Кстати, да) интересно, нас скажут, что там 100 лет назад с телом отца Джека стало))
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| |
| Linksar | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:58 | Сообщение # 96 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Бедняга Сайлор вообще без помещен
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:51 | Сообщение # 97 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Сай боше не безпомощен у него щас девушка упийца,которая к нему уже привязалась и будет защищать еси что!и еще про какого-то Кейна грят-дЭмон и наверное соглашусь с вариантом про Майки,он просто попробовал настроиться на ее организм!видимо не вышло! Rogue ава клбовенькая!Романтииик! 
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:53 | Сообщение # 98 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Феникс) Сай боше не безпомощен у него щас девушка упийца,которая к нему уже привязалась и будет защищать еси что! Какая прелесть) С Майей он вбезопасности) Quote (Феникс) Rogue ава клбовенькая!Романтииик! Мерси
|
| |
| |
| Maestria | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:55 | Сообщение # 99 |
▪ орлеанская дева ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайлар и эта тиальяночка так трагически смотрятся. -"Я тебя понимаю"...
If you want to be understood...listen.
|
| |
| |
| Linksar | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:10 | Сообщение # 100 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс, Ну я имел ввиду сугубо про Сайлора
|
| |
| |
| dakaha | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:04 | Сообщение # 101 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, мне было интересно всегда, откуда у Питера коробка с его вещами? Ему Нейтан чтоль собрал перед взлетом и приклеил скотчем? И как он очутился в контейнере...
|
| |
| |
| Rogue | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:06 | Сообщение # 102 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dakaha) Кстати, мне было интересно всегда, откуда у Питера коробка с его вещами? Ему Нейтан чтоль собрал перед взлетом и приклеил скотчем? И как он очутился в контейнере... Хороший вопрос) Полагаю, Нэйт не сразу попал в ирландию) Думаю, он был где-то с известными нам героев, возможно, и Нэйт его видел после взрыва, но потом ему почистили память и отослали подальше.
|
| |
| |
| Феникс | Дата: Пятница, 19.10.2007, 02:21 | Сообщение # 103 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
а знаете,вдруг Линдерман жив?? и он Нэйту помог с лицом,потом отправил Пита в Ирландию! хммм
|
| |
| |
| Slevin_Kelevro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 03:34 | Сообщение # 104 |
▪ Still dreaming ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Феникс, Жив после того, как ДЛ у него половину мозга вырвал?
|
| |
| |
| Nick | Дата: Пятница, 19.10.2007, 08:43 | Сообщение # 105 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dakaha) откуда у Питера коробка с его вещами? И как он очутился в контейнере... Предположим, он упал на землю после выплеска энергии и восстановился. Затем его кто-то подобрал, стёр память (Гаитянин?) и посадил в контейнер, который должны были ограбить (выходит, что тот, кто это сделал, знал о предстоящей краже!). Возникает вопрос - почему Питера подкинули именно к ирландцам? Как они связаны с основными событиями?
Aileen - моя любимая сестрёнка
Сообщение отредактировал Nick - Суббота, 20.10.2007, 12:35 |
| |
| |